Вход на сайт
Интересует ли кого то встреча с профи моделью?
18.05.09 13:59
Ветка закрыта 21.05.09 15:58 (Inespere)
Есть возможность познакомится с профессиональной моделью и посмотреть на ее работу с фотографами. Модель живет и работает в Париже и работала для: Gala, Burda, Brigitte, Chanel, Pierre Carden, Hugo Boss, Dior, L'oreal, Yves Rocher, Nivea Sun Care и др.
Планируется сделать просто творческую встречу с рассказом типа "Как я стала моделью и как происходит работа модели". На встречу также будут приглашены и фотографы, то есть Вы сможете увидеть как реально происходят съемки и как ведет себя профи модель. При желании вы сами сможете попробовать себя в качестве модели под руководством Анастасии.
По оплате. Встреча некоммерческая, поэтому из расходов будет только оплата модели, напитков и печенюшек.
Более подробные данные модели - здесь http://www.anastassia.book.fr/
Если кому интересно, пишите, будем тогда организовывать.
Планируется сделать просто творческую встречу с рассказом типа "Как я стала моделью и как происходит работа модели". На встречу также будут приглашены и фотографы, то есть Вы сможете увидеть как реально происходят съемки и как ведет себя профи модель. При желании вы сами сможете попробовать себя в качестве модели под руководством Анастасии.
По оплате. Встреча некоммерческая, поэтому из расходов будет только оплата модели, напитков и печенюшек.
Более подробные данные модели - здесь http://www.anastassia.book.fr/
Если кому интересно, пишите, будем тогда организовывать.
NEW 19.05.09 08:07
в ответ AlexNek 19.05.09 03:26
повесьте объявления в Realschule, в неблагополучных районах...
там целевая группа таких мероприятий тусуется в концентрированном виде.
дети приличных родителей редко таким интересуются.
а если и интересуются, то именно из них и получаются Клавы и Хайди. Но там и без вас знают, что делать, а что нет.

остальные смотрят передачку про маму-Хайди и ее конкурс и всё знают, хотя это им уже не пригодится: горшки не пускают
а если и интересуются, то именно из них и получаются Клавы и Хайди. Но там и без вас знают, что делать, а что нет.
остальные смотрят передачку про маму-Хайди и ее конкурс и всё знают, хотя это им уже не пригодится: горшки не пускают
NEW 19.05.09 13:04
странное у вас отношение к моделям. И вообще это не объявление, а просто обсуждение идеи.
Вначале хотелось сделать только для фотографов, но потом подумалось что будет интересно и моделям.
Но вообще странное у вас отношение в модельному бизнесу, если Вы считаете что всему можно научится по телевизору.
в ответ EBPR 19.05.09 08:07
В ответ на:
странное у вас отношение к моделям. И вообще это не объявление, а просто обсуждение идеи.
Вначале хотелось сделать только для фотографов, но потом подумалось что будет интересно и моделям.
Но вообще странное у вас отношение в модельному бизнесу, если Вы считаете что всему можно научится по телевизору.
NEW 19.05.09 13:16
И правда кому интересно стать поваром, то все им уже и становятся, да и все то уже почти и повара, каждый день ведь готовим.
Вообще то это еще не тетка и планируется не просто посмотреть, но и послушать и принять участие в съемках. Готовы провести мероприятие полностью бесплатно, если найдется модель хоть какого-то уровня согласная провести полдня в студии и поделится своим опытом бесплатно, а еще кто-то принесет напитки, а еще кто то все потом уберет.
в ответ barka14 19.05.09 10:24
В ответ на:
и правда кому интересно как стать моделью так уже и "становятся"
и правда кому интересно как стать моделью так уже и "становятся"
И правда кому интересно стать поваром, то все им уже и становятся, да и все то уже почти и повара, каждый день ведь готовим.
Вообще то это еще не тетка и планируется не просто посмотреть, но и послушать и принять участие в съемках. Готовы провести мероприятие полностью бесплатно, если найдется модель хоть какого-то уровня согласная провести полдня в студии и поделится своим опытом бесплатно, а еще кто-то принесет напитки, а еще кто то все потом уберет.
NEW 19.05.09 16:00
А вы считаете, что можно научиться стать моделью прослушав лекцию на эту тему?!
в ответ AlexNek 19.05.09 13:04
В ответ на:
NEW 19.05.09 18:56
А что где то обещались золотые горы где много сыра и нет кошек
По крайней мере если вы прийдете на кастинг или шутинг никто не укажет на ошибки, а просто не пригласят в следующий раз.
Мне лично всегда было интересно послушать человека имеющего большой опыт в каком то деле и достигшего определенных высот.
в ответ Angel78 19.05.09 16:00
В ответ на:
А что где то обещались золотые горы где много сыра и нет кошек
По крайней мере если вы прийдете на кастинг или шутинг никто не укажет на ошибки, а просто не пригласят в следующий раз.
Мне лично всегда было интересно послушать человека имеющего большой опыт в каком то деле и достигшего определенных высот.
NEW 19.05.09 20:52
а вы не считаете, что передача "германи нехт топ модель" помогает людям желающим стать моделью более конкретно подойти к этой теме. Я считаю
Не так просто стать моделью и опытный человек несомненно может помочь. Посоветовать агенства, посоветовать как, где и что. В этой профессии очень много нюансов. Я думаю, что кто моделью стать хочет, будет очень хороший опыт 
в ответ Angel78 19.05.09 16:00
В ответ на:
а вы не считаете, что передача "германи нехт топ модель" помогает людям желающим стать моделью более конкретно подойти к этой теме. Я считаю
NEW 19.05.09 22:18
в ответ чили-перчик 19.05.09 20:52
Я не смотрю эту передачу, поэтому не могу оценить ее помощь людям, которе желают стать моделью.

NEW 19.05.09 23:54
Как можно заявить такую чепуху? Где основания? Где логика? На чём построено это "умозаключение"?
в ответ EBPR 19.05.09 08:07
В ответ на:
Как можно заявить такую чепуху? Где основания? Где логика? На чём построено это "умозаключение"?
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 20.05.09 21:38
в ответ AlexNek 18.05.09 13:59
NEW 21.05.09 13:11
Передача, скажем так неплохая, но она прежде всего развлекательная, а не познавательная. Да и уровень там все же побольше.
Для того что бы что то узнать надо смотреть ее "между строк". Ну вот может кто-то сказать какого формата у них "буки"?
в ответ чили-перчик 19.05.09 20:52
В ответ на:
передача "германи нехт топ модель" помогает людям желающим стать моделью более конкретно подойти к этой теме
передача "германи нехт топ модель" помогает людям желающим стать моделью более конкретно подойти к этой теме
Передача, скажем так неплохая, но она прежде всего развлекательная, а не познавательная. Да и уровень там все же побольше.
Для того что бы что то узнать надо смотреть ее "между строк". Ну вот может кто-то сказать какого формата у них "буки"?
NEW 21.05.09 13:17
в ответ AlexNek 18.05.09 13:59
Алексей, мне кажется, что это не самый лучший форум для рекламы семинара.
Собравшихся здесь великосветских дам куда больше интересуют вопросы
или
А модели - это тупые девки с неоконченным средним образованием. Куда им до местных светских львиц!
Собравшихся здесь великосветских дам куда больше интересуют вопросы
В ответ на:
синтетика которую не надо гладить, при этом не сильно потееш в ней???
синтетика которую не надо гладить, при этом не сильно потееш в ней???
В ответ на:
Налёт на волосах!
Налёт на волосах!
или
В ответ на:
Запах пота
Запах пота
А модели - это тупые девки с неоконченным средним образованием. Куда им до местных светских львиц!
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 21.05.09 13:20
Вы бы хоть внимательнее текст прочитали, написано же, встреча некоммерческая, стоимость определяется только расходами.
Просто где-то раз в месяц мы проводим некоммерческие встречи в нашем центре, обычно все делается для фотографов, но вот пришла идея сделать что-то и для моделей.
в ответ Эва_Д 20.05.09 21:38
В ответ на:
нынче делаются деньги буквально на всем!
нынче делаются деньги буквально на всем!
Вы бы хоть внимательнее текст прочитали, написано же, встреча некоммерческая, стоимость определяется только расходами.
Просто где-то раз в месяц мы проводим некоммерческие встречи в нашем центре, обычно все делается для фотографов, но вот пришла идея сделать что-то и для моделей.