Вход на сайт
Высокая женщина на высоких каблуках - это красиво?
NEW 14.05.09 23:19
точно! от ноги многое зависит
в ответ Olgochka 14.05.09 09:48
В ответ на:
А по теме, ну вот как можно паушально судить о высоких женщинах на каблуках?! Ведь столько факторов играет роль. Для меня нет разницы по красоте - высокая ли на каблуках или невысокая женщина ... ноги, щиколотка играют большую роль. Есть такие щиколотки, что глаз не оторвать, а в большинстве своём обыкновенные, рабочие ноги ...
А по теме, ну вот как можно паушально судить о высоких женщинах на каблуках?! Ведь столько факторов играет роль. Для меня нет разницы по красоте - высокая ли на каблуках или невысокая женщина ... ноги, щиколотка играют большую роль. Есть такие щиколотки, что глаз не оторвать, а в большинстве своём обыкновенные, рабочие ноги ...
точно! от ноги многое зависит

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 15.05.09 14:54
в ответ bella-figura 13.05.09 20:30
канешн красиво, если умеет ходить :)
только вот не очень удобно, лично мне. В общественном транспорте я, мягко говоря, начинаю упираться в потолок, в машине - коленки уши задевают

Остаются променады :) ... по булыжным мостовым. Итого - мокасины наше все
только вот не очень удобно, лично мне. В общественном транспорте я, мягко говоря, начинаю упираться в потолок, в машине - коленки уши задевают

Остаются променады :) ... по булыжным мостовым. Итого - мокасины наше все

Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.