Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 14.05.09 15:26
in Antwort Olgochka 14.05.09 15:25, Nachricht gelöscht 14.05.09 16:47 (Olgochka)
NEW 14.05.09 15:27
in Antwort Olgochka 14.05.09 15:26, Nachricht gelöscht 14.05.09 16:48 (Olgochka)
NEW 14.05.09 15:28
in Antwort Везучая 14.05.09 15:17
дык главная героиня отдыхает, с силами собирается наверное
я бы пообсуждала например, почему это русские, живущие в России и тусующиеся на форуме для Германии, после слов живущих здесь, что им тут нравится, начинаются убеждать, что немцами нам не стать, как бы мы не хотели, а когда им отвечают, что неа, не хотим быть немцами, русские мы, то не верют, странные какие то
и я никак не могу понять, ну с какого перепоя мне надо (оказывается!!) хотеть стать немкой, ежели я русская, и не стесняюсь этого, я вообще даже не задумываюсь о национальности, а нафига? ну отчего их то это так е***т???

я бы пообсуждала например, почему это русские, живущие в России и тусующиеся на форуме для Германии, после слов живущих здесь, что им тут нравится, начинаются убеждать, что немцами нам не стать, как бы мы не хотели, а когда им отвечают, что неа, не хотим быть немцами, русские мы, то не верют, странные какие то

Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
NEW 14.05.09 15:47
Да уж шедеврее Вашей аватарки вообще найти сложно. Они на Вашем фоне просто цветочки.
in Antwort Olgochka 14.05.09 15:27
In Antwort auf:
и вот шедевр
и вот шедевр
Да уж шедеврее Вашей аватарки вообще найти сложно. Они на Вашем фоне просто цветочки.

NEW 14.05.09 15:53
Зачем доп. материалы?
Достаточно вашего аватара в качестве достойного примера.
in Antwort Olgochka 14.05.09 15:25
В ответ на:
вверх безвкусицы
вверх безвкусицы
Зачем доп. материалы?
Достаточно вашего аватара в качестве достойного примера.

14.05.09 15:56
in Antwort bella-figura 13.05.09 20:24
Да, я - россиянка и я открыла тему. У меня вот только вопрос почему большинство восприняло эту тему, заведомо, как "наезд" на Германию и ее жительниц??????????????????????????????????? Вопрос ко всем? Где в теме форума об этом говорится? Процитируйте!
Здесь все пишут о том, что немки:
а) одеваются удобно и практично, стильно, красиво;
б) могут одеться красиво и нарядно для подходящего случая.
На данном этапе все верно? Надеюсь? Это так сказать крупицы ценной инофрмации из всего форума.
Так вот у меня вопрос: а когда по их (вашим) понятиям наступает этот самый "подходящий случай" ? Если в ресторан неуместно, на свадьбу - неуместно (это сведения из ваших постов, не мои домыслы) Вот и напрашивается вполне резонный вывод - никогда!
Что касается бурных дебатов на все остальные темы, попутно затронутых в этой ветке, так я не просила сравнивать, и не говорила, что немки плохо одеваются.
P.S. А "собачится" между собой отдельные товарищи начали, именно потому, что заведомо восприняли вопрос как упрек!
Отдельное недоумение вызывают люди, переходящие на открытые оскробления в адрес друг друга. Свидетельствует о воспитании и образованности (не образовании, а именно образованности!)
P.P.S. Прошу живущих в России на этот пост не отвечать!
Здесь все пишут о том, что немки:
а) одеваются удобно и практично, стильно, красиво;
б) могут одеться красиво и нарядно для подходящего случая.
На данном этапе все верно? Надеюсь? Это так сказать крупицы ценной инофрмации из всего форума.
Так вот у меня вопрос: а когда по их (вашим) понятиям наступает этот самый "подходящий случай" ? Если в ресторан неуместно, на свадьбу - неуместно (это сведения из ваших постов, не мои домыслы) Вот и напрашивается вполне резонный вывод - никогда!
Что касается бурных дебатов на все остальные темы, попутно затронутых в этой ветке, так я не просила сравнивать, и не говорила, что немки плохо одеваются.
P.S. А "собачится" между собой отдельные товарищи начали, именно потому, что заведомо восприняли вопрос как упрек!
Отдельное недоумение вызывают люди, переходящие на открытые оскробления в адрес друг друга. Свидетельствует о воспитании и образованности (не образовании, а именно образованности!)
P.P.S. Прошу живущих в России на этот пост не отвечать!
NEW 14.05.09 15:58
in Antwort Aurinko1 13.05.09 20:34
Удалила и занова создала. Не ожидала, что столь бурное обсуждение развернется!
NEW 14.05.09 15:59
Поверьте это какие-то другие русские.
У русских в России полно реальных забот и проблем помимо германки. А писать в профиле можно все что угодно, хоть что ты сам президент. У всех моих реальных знакомых в России нет ни минуты свободного времени и их вообще не парит ни сама Германия, ни события в ней. А у местных виртуальных русских из России только и есть одна забота во что немцы одеты и что едят. Так что скорее всего отрывается эмигрантский контингент под разными никами. Русских в России не колышат ни немцы, ни их одежда.
in Antwort Lena.... 14.05.09 15:28
In Antwort auf:
почему это русские, живущие в России и тусующиеся на форуме для Германии
почему это русские, живущие в России и тусующиеся на форуме для Германии
Поверьте это какие-то другие русские.

NEW 14.05.09 16:11
in Antwort Yulia_Sh 14.05.09 15:56
А вы определите, что по-вашему
А так, да, вы правы, разряжаться как тетя елка здесь не принято, боевой раскрас, тюль-гепюр-бархат-золото-брУлики тоже не носят и слава Богу!
В ответ на:
красиво и нарядно
. Просто у нас может эти понятия по определению не совпадают. Мы вот, может, одеваемся каждый день красиво и стильно, на наш вкус, а со стороны, может некрасиво и ненарядно. Это "красиво-нрядное" почерпнутое, допустим, из одноклассников, я не одену ни на свадьбу, ни в ресторан.красиво и нарядно
А так, да, вы правы, разряжаться как тетя елка здесь не принято, боевой раскрас, тюль-гепюр-бархат-золото-брУлики тоже не носят и слава Богу!
NEW 14.05.09 16:20
in Antwort Yulia_Sh 14.05.09 15:58
Да, кстати, к вопросу о том, что делают русские на форуме о Германии. Лично о себе могу сказать, ничего секретного в этом нет. Собираюсь в Германию. Но не на совсем, и не за поисками мужа. Работать. И тему об одежде я подняла с совершенно определенной целью. Выяснить, что везти с собой. Здесь кем то высказывалась мысль, что мол де, вот спрашивают, и едут потом сюда все из себя расфуфыренные и разряженные, чтоб всех немцев на удочку поймать. Вообще бред. Воспаленная фантазия. Я вот лично придерживаюсь мнения, что "В чужой монастырь со своими уставами не ходят", вот и открыла ветку форума. Не хочу, чтоб на меня повесили ярлык ""легкодоступной бл...ди"
NEW 14.05.09 16:22
in Antwort Aurinko1 14.05.09 15:47, Zuletzt geändert 14.05.09 16:23 (Olgochka)
NEW 14.05.09 16:22
in Antwort Haus_Maus13 14.05.09 16:11
[цитата]А вы определите, что по-вашему
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
красиво и нарядно
. Просто у нас может эти понятия по определению не совпадают [цитата]
Я уже где-то робко высказывалась по этому поводу. И давно поняла, что не совпадает.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
красиво и нарядно
. Просто у нас может эти понятия по определению не совпадают [цитата]
Я уже где-то робко высказывалась по этому поводу. И давно поняла, что не совпадает.
NEW 14.05.09 16:24
и что самое интересное, это говорят те, кто уже поймал на удочку.
Или им не известно, сколько дам- девушек сюда приехало, познакомившись через интернет?
Теперь, когда они стали немками, с полным правом могут осуждать тех, кто еще в поиске...
in Antwort Yulia_Sh 14.05.09 16:20, Zuletzt geändert 14.05.09 16:29 (Заездом)
В ответ на:
и едут потом сюда все из себя расфуфыренные и разряженные, чтоб всех немцев на удочку поймать.
и едут потом сюда все из себя расфуфыренные и разряженные, чтоб всех немцев на удочку поймать.
и что самое интересное, это говорят те, кто уже поймал на удочку.
Или им не известно, сколько дам- девушек сюда приехало, познакомившись через интернет?
Теперь, когда они стали немками, с полным правом могут осуждать тех, кто еще в поиске...

NEW 14.05.09 16:27
ну рассмешила...Особенно про золото и брюлики.
А уж про гвозди в носу и тату, где только можно, я вообще тихо молчу.
Стиль, блин...
in Antwort Haus_Maus13 14.05.09 16:11
В ответ на:
разряжаться как тетя елка здесь не принято, боевой раскрас, тюль-гепюр-бархат-золото-брУлики тоже не носят и слава Богу!
разряжаться как тетя елка здесь не принято, боевой раскрас, тюль-гепюр-бархат-золото-брУлики тоже не носят и слава Богу!
ну рассмешила...Особенно про золото и брюлики.
А уж про гвозди в носу и тату, где только можно, я вообще тихо молчу.
Стиль, блин...
NEW 14.05.09 16:35
in Antwort Yulia_Sh 14.05.09 15:56
Ну так это каждый сам для себя решает: куда и в чём ему уместно или удобно. Я ходила на яз. курсы, у нас были преподаватели обе немки из России,обе уже давно живут в Германии возраст ок.50ти. Так одна ходила на работу просто в джинсах и пуловере, а другая всегда в интересной блузке или красивом костюме, и обязательно подходящая бижутерия. Я тоже по-началу старалась поинтересней одеться, но не хотелось особо выделяться ( не люблю я повышенное внимание) - стала тоже джинсы и рубашки/пуловеры носить.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 14.05.09 16:41
вот имено об этом я и говорю, а в Германии в начальной школе учатся турецкие, русские, африканские, китайские, немецкие, польские, тамильские дети и дети из смешанных браков и никого не охраняют, даже мысли нет, что дети не немецких родителей хуже или что немецких детей надо охранять от детей иностранцев
В России национализм поддерживается гос-вом
именно поэтому в Москве больше всего преступлений против иностранцев
И в Замбии функционирует, и люди живут, поезжайте туда, но факт остается фактом, это одна из самых бедных стран мира и о цивилизации там говорить сложно
существование национального вопроса само по себе чудовищно, нет сторон, есть люди, а люди независимо от национальности хотят одного и того же, они все нуждаются в любви, дружбе, семье, поддержке, они все в независимости от происхождения хотят быть здоровыми и мечтают, что у их детей будет будущее, нет разницы в национальности, характер человека-та разница, которая имеет значение
in Antwort ludmilamac 13.05.09 23:08
В ответ на:
Сейчас в начальных классах русских детей меньшинство, думаю придет время когда охранять надо будет их
Сейчас в начальных классах русских детей меньшинство, думаю придет время когда охранять надо будет их
вот имено об этом я и говорю, а в Германии в начальной школе учатся турецкие, русские, африканские, китайские, немецкие, польские, тамильские дети и дети из смешанных браков и никого не охраняют, даже мысли нет, что дети не немецких родителей хуже или что немецких детей надо охранять от детей иностранцев
В России национализм поддерживается гос-вом
В ответ на:
Москва- очень многонациональный город
Москва- очень многонациональный город
именно поэтому в Москве больше всего преступлений против иностранцев
В ответ на:
Однако люди живут и весь этот организм функционирует
Однако люди живут и весь этот организм функционирует
И в Замбии функционирует, и люди живут, поезжайте туда, но факт остается фактом, это одна из самых бедных стран мира и о цивилизации там говорить сложно
В ответ на:
Вообще национальный вопрос очень сложен, у него всегда две стороны.
Вообще национальный вопрос очень сложен, у него всегда две стороны.
существование национального вопроса само по себе чудовищно, нет сторон, есть люди, а люди независимо от национальности хотят одного и того же, они все нуждаются в любви, дружбе, семье, поддержке, они все в независимости от происхождения хотят быть здоровыми и мечтают, что у их детей будет будущее, нет разницы в национальности, характер человека-та разница, которая имеет значение
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.05.09 16:42
in Antwort korzik 14.05.09 16:35
задала в гугле вашу цитату с особой целью 
и вот что нагуглила.
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=71591
Начнем опровергать??????

В ответ на:
не..... выделяться
не..... выделяться
и вот что нагуглила.
http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=71591
Начнем опровергать??????

NEW 14.05.09 16:42
in Antwort Yulia_Sh 14.05.09 16:20
так ведь и ответили, что можно носить все, что нравится, другое дело, КАК вы будете это носить
а вообще, раз на время, так вам не все равно, что о вас подумают? вы же не собираетесь на работу идти в юбке-поясе, на шпильках, в чулках в сеточку и в гипюровой кофточке? вот это называется "неуместно", а если пойдете так на дискотеку, то пальцем на вас ну никто не будет показывать ,поверьте, если на работу вы придете в вечернем платье, то шушуканий за спиной не избежать, а если в жару в легком летнем платье, никто опять же пальцем не покажет и вообще внимания не обратит, ну если только мужчины украдкой, ежели фигура классная; а если вы пойдете в вечернем платье (понятно
дело не с люрексом и не супер открытом) в театр или в дорогой (а не в демократичный) ресторан, то будете выглядеть вполне к месту; вот такая вот уместность (часть по крайней мере) в Германии

Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
NEW 14.05.09 16:44
in Antwort ludmilamac 13.05.09 23:17
я столько раз сталкивалась с подростками-скинхэдами/националистами/фашистами/патриотами, что сомнений у меня нет, что это государственная политика, если мимо метро идет кодла этих уродов и перед милиционерами кричат "чурок на мыло", "убить черножопых", "убирайтесь в свой хачестан" и милиционеры стоият и посмеиваются, ничего не предпринимая, о чем тут можно говорить?!
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!