Вход на сайт
Высокая женщина на высоких каблуках - это красиво?
NEW 14.05.09 06:28
в ответ Kubanochka 14.05.09 01:51
NEW 14.05.09 09:31
в ответ Haus_Maus13 14.05.09 08:42
Согласна, маленький рост имеет преимущества) Мой МЧ меня выше почти на 20 СыМы - какие хочешь можно каблуки носить
Но если девушка высокая и стройная, да ещё и на каблуках ...
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

Но если девушка высокая и стройная, да ещё и на каблуках ...

NEW 14.05.09 09:43
в ответ cenerentola 14.05.09 09:41
Я именно о этих преимуществах и говорила - выбор больше

NEW 14.05.09 09:48
в ответ cenerentola 14.05.09 09:41
А я прожила с мужчиной ниже меня на 10 см и каблуки носила (там уже не играли роль лишние см) и не чувствовала дискомфорта 
А по теме, ну вот как можно паушально судить о высоких женщинах на каблуках?! Ведь столько факторов играет роль. Для меня нет разницы по красоте - высокая ли на каблуках или невысокая женщина ... ноги, щиколотка играют большую роль. Есть такие щиколотки, что глаз не оторвать, а в большинстве своём обыкновенные, рабочие ноги ... Для примера, у Кристины Орбакайте ужасно не красиваые ноги, колхозные и она не маленького роста, а Кайли Миног клоп, но у неё идеальная щиколотка

А по теме, ну вот как можно паушально судить о высоких женщинах на каблуках?! Ведь столько факторов играет роль. Для меня нет разницы по красоте - высокая ли на каблуках или невысокая женщина ... ноги, щиколотка играют большую роль. Есть такие щиколотки, что глаз не оторвать, а в большинстве своём обыкновенные, рабочие ноги ... Для примера, у Кристины Орбакайте ужасно не красиваые ноги, колхозные и она не маленького роста, а Кайли Миног клоп, но у неё идеальная щиколотка

NEW 14.05.09 10:12
в ответ Секретутка 14.05.09 10:06
НП
Надеюсь спора как на соседней ветка, только в этом случае "лучше быть ниже или выше", не случится
А потом, низкие мечтают быть повыше, высокие - пониже. Один средний рост в малине
Надеюсь спора как на соседней ветка, только в этом случае "лучше быть ниже или выше", не случится

А потом, низкие мечтают быть повыше, высокие - пониже. Один средний рост в малине

NEW 14.05.09 10:47
в ответ bella-figura 13.05.09 20:30
красивая женщина, с красивой осанкой, в красивой обуви - это красиво.
жуткая женщина, с жуткой осанкой, в жуткой обуви - это жутко.
рост и высота каблука не имеют никакого значения.
моя подруга ростом 193, обуви без каблука у нее практически нет.
жуткая женщина, с жуткой осанкой, в жуткой обуви - это жутко.
рост и высота каблука не имеют никакого значения.
моя подруга ростом 193, обуви без каблука у нее практически нет.
Чтобы проще было паушально судить, будем исходить из того, что остальные факторы роли не играют (т.е. будем исходить из путёвой формы ног, нормального веса и ничем не выделяющейся походки). Сравнение происходит только по фактору роста.
В ответ на:
Чтобы проще было паушально судить, будем исходить из того, что остальные факторы роли не играют (т.е. будем исходить из путёвой формы ног, нормального веса и ничем не выделяющейся походки). Сравнение происходит только по фактору роста.
в ответ Kubanochka 14.05.09 01:51