Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 13.05.09 19:14
Да? А некоторые из самых активных участниц данной дискуссии (например Tt Tt, ludmilamac и ещё пара человек) утверждают, что они русские и из России... полагаете обманывают?
in Antwort Aurinko1 13.05.09 18:54
В ответ на:
А в России русским девушкам вообще плевать кто во что в Германии одевается, это их мягко говоря вообще не колышет.
А в России русским девушкам вообще плевать кто во что в Германии одевается, это их мягко говоря вообще не колышет.
Да? А некоторые из самых активных участниц данной дискуссии (например Tt Tt, ludmilamac и ещё пара человек) утверждают, что они русские и из России... полагаете обманывают?
NEW 13.05.09 19:14
да это так точно сказано
in Antwort ptichka07 13.05.09 18:56
В ответ на:
По-моему, кроме бывшего СССРа, такие понятия как "чурка", "косоглазый", "негр", "жид" и т.д. нигде в мире так открыто не распространены
Плюс пренебрежение/ненависть/злоба/неприятие к представителям подобных категорий
По-моему, кроме бывшего СССРа, такие понятия как "чурка", "косоглазый", "негр", "жид" и т.д. нигде в мире так открыто не распространены
Плюс пренебрежение/ненависть/злоба/неприятие к представителям подобных категорий
да это так точно сказано
NEW 13.05.09 19:16
in Antwort bella-figura 13.05.09 19:14
Обманываете вы, причисляя себя к немкам

NEW 13.05.09 19:20
in Antwort ludmilamac 13.05.09 19:12
Зачем замужней женщине, живущей в России, заходить на германские сайты и доказывать, что немецкие женщины хуже русских? 
А про поиск жАниха подумалось в связи с тем, что у Вас анкета в разделе знакомств была, пока Вы её в ходе данной ветки не удалили. Как то не подумалась, что женщина, спокойно уж полгода как замужем живущая, в другой стране анкеты в разделе знакомств размещает.....

А про поиск жАниха подумалось в связи с тем, что у Вас анкета в разделе знакомств была, пока Вы её в ходе данной ветки не удалили. Как то не подумалась, что женщина, спокойно уж полгода как замужем живущая, в другой стране анкеты в разделе знакомств размещает.....

NEW 13.05.09 19:20
предположу, что в семье есть фан "Смешариков"
в моей точно есть
in Antwort Тузя 13.05.09 15:28, Zuletzt geändert 13.05.09 19:30 (Светлана31)
В ответ на:
Что говорит обо мне мой ник (аватар)?
Что говорит обо мне мой ник (аватар)?
предположу, что в семье есть фан "Смешариков"

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.05.09 19:22
я ни разу не видела фразы, что кто-то причисляет себя к немцам. Это ваши интерпретации?
in Antwort ludmilamac 13.05.09 19:16
В ответ на:
я ни разу не видела фразы, что кто-то причисляет себя к немцам. Это ваши интерпретации?
NEW 13.05.09 19:23
я себя вообще никуда не причисляла
.
Так что же Вас всё-таки заставляет, заходить на сайты в Германии и доказывать, что немцы хуже русских? Почему Вас так волнует судьба недостойного немецкого общества?
Столько времени и сил тратите, а всего полгода как замужем, можно сказать почти медовый месяц....неужели не хочется мужу внимание уделить?
in Antwort ludmilamac 13.05.09 19:16, Zuletzt geändert 13.05.09 19:26 (bella-figura)
В ответ на:
я себя вообще никуда не причисляла

Так что же Вас всё-таки заставляет, заходить на сайты в Германии и доказывать, что немцы хуже русских? Почему Вас так волнует судьба недостойного немецкого общества?
Столько времени и сил тратите, а всего полгода как замужем, можно сказать почти медовый месяц....неужели не хочется мужу внимание уделить?
NEW 13.05.09 19:25
ну как же? это имеет жизненоважное значение для российских женщин.
in Antwort bella-figura 13.05.09 19:20
В ответ на:
Зачем замужней женщине, живущей в России, заходить на германские сайты и доказывать, что немецкие женщины хуже русских?
ну как же? это имеет жизненоважное значение для российских женщин.
NEW 13.05.09 19:25
Вы что ее муж? А то все уже тут хотели на Вас посмотреть.
in Antwort Мошка0 13.05.09 14:37
In Antwort auf:
Обращаюсь кто всем, кто тут участвовал.Почему вы все такие злющие? Чем вам так насолила Kniazhna,всем форумом ей кости мелете.Молодец девочка. Не удаётся вам её сьесть.
Обращаюсь кто всем, кто тут участвовал.Почему вы все такие злющие? Чем вам так насолила Kniazhna,всем форумом ей кости мелете.Молодец девочка. Не удаётся вам её сьесть.
Вы что ее муж? А то все уже тут хотели на Вас посмотреть.

13.05.09 19:28
in Antwort bella-figura 13.05.09 19:20
Вот и думайте, что хотите, анкету заполнила при регистрации, причем без задней мысли, а вот если бы я хотела замуж, то наверное выставила бы фото в леопарде, да и цели знакомства были бы далеко не общие интересы...еще бы добавила электронку для надежности и аську, как у некоторых...на что только не пойдешь, чтобы за иностранца замуж выйти...впрочем, кому я это рассказываю

NEW 13.05.09 19:35
in Antwort ludmilamac 13.05.09 19:28
Так скажите же нам , наконец, что Вы здесь вообще делаете? 
А то мы сегодня спать не будем, будем страдать от любопытства
.

А то мы сегодня спать не будем, будем страдать от любопытства

NEW 13.05.09 19:36
in Antwort barnikel 13.05.09 14:20, Zuletzt geändert 13.05.09 19:40 (wolfi22)
стоит, так как раз моделирование ситуации. героев переносят во времена после войны...вот и показывают кто чего стоит, кто как за свои слова отвечает... фильм старый ( типа Дня Сурка,только снят задолго до этого) поэтому он и ценен... это для тех кто кричит: да мы, да в ваши годы. мы бы так поступили, а вот вы то то делали ... "Мы из будущего" -это так развлекуха, слишком все просто, философии маловато.
NEW 13.05.09 19:42
in Antwort bella-figura 13.05.09 19:35
Так я уже ответила....где-то в середине дискуссии, "я здесь чтобы вам жизнь медом не казалась
" А на самом деле, просто интересно знать, что же думают люди о своей бывшей Родине, что еще больше опровергает мнение многих...что вся агрессия от неустроенности и вроде устроенность вне Родины есть, только агрессия никуда не делась.

NEW 13.05.09 19:43
Может и не обманывают.
Я живу в Германии, поэтому и нашла этот сайт, но мне и в ум бы не пришло тусоваться на сайте "Русские в Гондурасе". Гондурас меня не беспокоит. Поэтому и наводит на размышление кто откуда...
Если они и в России сейчас, то ясен пень стремятся в Германию
in Antwort bella-figura 13.05.09 19:14
In Antwort auf:
Может и не обманывают.

NEW 13.05.09 19:44
in Antwort Aurinko1 13.05.09 19:43
NEW 13.05.09 19:46
in Antwort ludmilamac 13.05.09 19:44
NEW 13.05.09 19:48
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 15:06
Скучно тем, у кого денег нет... Не знаю, оценивая каких Фрау был сделан подобный анализ, но я с этим не согласна, поскольку я общаюсь с немками, которые знают, что такое стиль, каблуки и куда следует одеть бижутерию, а куда нет. У русских девушек, к сожалению, с этим проблемы - они и в лес оденут украшения от Chopard и футболку от Ed Hardy...
NEW 13.05.09 19:50
in Antwort Aurinko1 13.05.09 19:46
Я и не обижаюсь.Но и оправдываться не буду, ибо не благодарное это занятие.А вот мне обратный вопрос интересен, почему я, по вашему мнению стремлюсь в Германию? Но просто ваши мысли по этому поводу, раз вы о дедукции заговорили...
NEW 13.05.09 19:51
А почему в лес Хардика нИзя???
in Antwort dirtygirl 13.05.09 19:48
В ответ на:
они и в лес оденут украшения от Chopard и футболку от Ed Hardy...
они и в лес оденут украшения от Chopard и футболку от Ed Hardy...
А почему в лес Хардика нИзя???
NEW 13.05.09 19:59
Что-то Вас в ней привлекает. На пустом месте интерес не возникает. А глубины Вашего подсознания мне неведомы. Не думаю, что Вы за вечер пересматриваете русскоязычные сайты всей Европы. Значит интерес какой-то есть: личный, деловой или еще какой-нибудь.
in Antwort ludmilamac 13.05.09 19:50
In Antwort auf:
почему я, по вашему мнению стремлюсь в Германию?
почему я, по вашему мнению стремлюсь в Германию?
Что-то Вас в ней привлекает. На пустом месте интерес не возникает. А глубины Вашего подсознания мне неведомы. Не думаю, что Вы за вечер пересматриваете русскоязычные сайты всей Европы. Значит интерес какой-то есть: личный, деловой или еще какой-нибудь.