Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Как одеваюся в Германии?

maedchenM свой человек13.05.09 18:33
maedchenM
NEW 13.05.09 18:33 
в ответ vonRandow 13.05.09 18:22

В ответ на:
я все могла стерпеть на этой ветке, но этот пост:
В ответ на:В ответ на:я никогда не понимала, как так получалось во время войны, что немцы, занимая сёла вербовали людей и они становились верными служаками фашизму за кусок хлеба и более комфортную жизнь. Я не понимала, ведь люди жили одной жизнью, как могли они начать сжигать и убивать своих же односельчан и соотечественников.А вот сейчас я очень даже понимаю - такие люди видимо всегда были, есть и будут, и вы очень яркие их представители.Просто времена другие и убийств от вас никто не требует, иначе бы вы на это не задумываясь пошли.Весьма неприятно, что здесь так много таких людей.
меня очень зацепил.

Хммм, насколько Германия чувствует себя виновной уже больше 60ти лет, что компенсирует до сих пор результаты фашизма. Впускает евреев их детей, внуков и правнуков, выплачивает гастарбайтерам и их родственникам, и ещё целая куча ярких примеров.
Как можно сидеть в стране, которую ненавидешь? Надо плюнуть, послать всех нафик, и ехать зарабатывать 2700 рублей продажей косметики. Кстати в россии (украине и т п) фашизма больше чем в германии
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
  Aurinko1 постоялец13.05.09 18:35
Aurinko1
NEW 13.05.09 18:35 
в ответ Kniazhna 12.05.09 19:38
In Antwort auf:
Только он меня не бросит

Такое может сказать только существо, не обременнённое мозгами.
  ludmilamac старожил13.05.09 18:44
13.05.09 18:44 
в ответ BloodRina 13.05.09 17:36
В ответ на:
Тут я человек, член общества, меня ценят и уважают, когда я перестану быть в России жидовкой, мои документы перестанут проверять на каждом углу по причине света моих волос и когда люди там перестанут умирать от голода когда другие люди-патриоты строят виллы и яхты, я проникнусь реальным партиотизмом, а пока фашисты там, а не тут, как это ни печально и я сделаю все, чтобы мои будущие дети не подверглись влиянию этого завуалированного фашизма, который называют там патриотизмом

И слава богу, что не вы не "здесь".Такого бреда я давно не читала, даже от самых явных русофобов на этом форуме.Какие же надо иметь комплексы, чтобы такое написать!
bella-figura посетитель13.05.09 18:45
bella-figura
NEW 13.05.09 18:45 
в ответ maedchenM 13.05.09 15:36
В ответ на:
Надо было "умница-красавица", или "царевна-лягушка"

или хотя бы "bella-figura"
bella-figura посетитель13.05.09 18:46
bella-figura
NEW 13.05.09 18:46 
в ответ Yulia_Sh 13.05.09 16:15
В ответ на:
Не, ну это вы загнули, не дотятем до 10 000

тю... да легко! только бы ветку не закрыли
  vonRandow прохожий13.05.09 18:47
NEW 13.05.09 18:47 
в ответ maedchenM 13.05.09 18:33
В ответ на:
ответ на:я никогда не понимала, как так получалось во время войны, что немцы, занимая сёла вербовали людей и они становились верными служаками фашизму за кусок хлеба и более комфортную жизнь. Я не понимала, ведь люди жили одной жизнью, как могли они начать сжигать и убивать своих же односельчан и соотечественников.А вот сейчас я очень даже понимаю - такие люди видимо всегда были, есть и будут, и вы очень яркие их представители.Просто времена другие и убийств от вас никто не требует, иначе бы вы на это не задумываясь пошли.Весьма неприятно, что здесь так много таких людей.

девочка не замечает у себя националистские мыслишки, причем упрекает других в моральной нечистоплотности.
Можешь себе представить, что бы было если бы у нее была бы вруках власть?
maedchenM свой человек13.05.09 18:50
maedchenM
NEW 13.05.09 18:50 
в ответ vonRandow 13.05.09 18:47
Хммм, осмелюсь заметить, что власть у слабых людей никогда не была и не будет
Люди, которые добиваются власти - люди дела) А мечты... они не сбываются, если только мечтать и ничего не делать
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
  ludmilamac старожил13.05.09 18:53
NEW 13.05.09 18:53 
в ответ vonRandow 13.05.09 18:47
"Национальные мыслишки" есть у всех и у немцев в том числе, только они их не могут свободно высказывать, а если бы могли, то вы уважаемые дамы, услышали бы очень много интересного о себе,тогда посмотрела бы я, как бы вы немцев защищали И не сомневайтесь...ТЕРПИМОСТЬ-не есть уважение.Но впрочем, это на вашей совести.
  Aurinko1 постоялец13.05.09 18:54
Aurinko1
NEW 13.05.09 18:54 
в ответ Crea 12.05.09 22:38
In Antwort auf:
Да изначальная тема ветки и была:
не всегда верно понимаемая некоторыми россиянками "невзрачность, небрежность, немодность, неженственность" немецкой манеры одеваться.
Которой можно противопоставить не всегда верно понимаемую ими же манеру одеваться "красиво, нарядно, модно, женственно".
После определенного количества лет, проведенных в Германии, данный диссонанс между желаемым - и производимым впечатлением бьет в глаза.
В первую очередь, не столько нарядности и стильности, сколько дешевизны тувалетов.

Да это не у россиянок неверное понимание, а у русскоязычного контингента германки. А в России русским девушкам вообще плевать кто во что в Германии одевается, это их мягко говоря вообще не колышет. А одеваются, кстати, точно также как в Германии. Основная масса в брюках, куртках и обуви на низком каблуке или вообще без оного. Процентное отношение юбок выше чем в Германии, но всеравно мало. И настоящие русские русские девушки даже про сайт-то такой не знают. А тусуются здесь только те кто уехал, либо намылился уехать, так что все равно одна так сказать команда. И что тут без конца на два лагеря делятся вообще не понятно. Одни самые чистокровные арийки, но которых немцы всеравно за немок не принимают, а считают русскими, а другие вроде как русские, но чемоданы уже собрали. Спор вообще выеденного яйца не стоит. В наше время как никогда сравнялись по одежде страны и континенты, так все одеваются у одних и тех кутюрье из Китая и Туниса. Хотя представляю как сейчас польется шквал негодования, что некоторые особо гламурные одеваются исключительно в одежду, изготовленную руками чистокровных арийских девственниц. Это еще будет тема страниц на 100. Как бы тут все не спорили, но люди одинаковые и одеваются тоже одинаково. Глобализация налицо.
ptichka07 коренной житель13.05.09 18:56
ptichka07
NEW 13.05.09 18:56 
в ответ ludmilamac 13.05.09 18:44
В ответ на:
Такого бреда я давно не читала

По-моему, кроме бывшего СССРа, такие понятия как "чурка", "косоглазый", "негр", "жид" и т.д. нигде в мире так открыто не распространены
Плюс пренебрежение/ненависть/злоба/неприятие к представителям подобных категорий
Все лучшее случается неожиданно....(c)
micha207 коренной житель13.05.09 19:01
micha207
NEW 13.05.09 19:01 
в ответ Aurinko1 13.05.09 18:54
В ответ на:
А в России русским девушкам вообще плевать кто во что в Германии одевается, это их мягко говоря вообще не колышет. А одеваются, кстати, точно также как в Германии
.
вы абсолютно правы ,
каждый одевается так, как ему нравится: в Германии, в России и везде на белом свете ...
canis lupus romantically
bella-figura посетитель13.05.09 19:02
bella-figura
NEW 13.05.09 19:02 
в ответ maedchenM 13.05.09 18:33
В ответ на:
Как можно сидеть в стране, которую ненавидешь?

Проблема в том.... что проблема не в стране, а в человеке. Люди такого типа ненавидят любую страну, в которой живут. Живя в России, они ненавидят Россию и считают, что их жизнь кардинально изменится после переезда в другую страну (например Германию). А после переезда в другую страну история повторяется.
И никуда они отсюда не поедут. Хотели бы, уже давно бы уехали.
  Aurinko1 постоялец13.05.09 19:02
Aurinko1
NEW 13.05.09 19:02 
в ответ Mari-StP 13.05.09 07:20
In Antwort auf:
Совок неистребим!)) Уже несколько страниц эти толерантные "немки" или защитницы немок строчат и строчат советы и поучения, о которых, заметьте(!) никто у них не спрашивал

На то она и страна Советов, что все советуют. Но любят подчеркнуть: мы не оттуда.
micha207 коренной житель13.05.09 19:03
micha207
NEW 13.05.09 19:03 
в ответ ptichka07 13.05.09 18:56
В ответ на:
кроме бывшего СССРа, такие понятия как "чурка

может вы мне обьясните слово на нем. Kanak usw.
canis lupus romantically
  ludmilamac старожил13.05.09 19:04
NEW 13.05.09 19:04 
в ответ ptichka07 13.05.09 18:56
В России пол страны брюнеты и что все жиды? Дураки есть везде, но когда человек замечает только дураков среди россиян, это уже его особенности...и еще раз, если не говорят открыто, это еще не факт что этого нет, это копится где-то внутри, а потом бац...и выплеснется наружу...а если в Германии ее кто-нибудь обзовет, что на Германию обозлится...?
  vonRandow прохожий13.05.09 19:05
NEW 13.05.09 19:05 
в ответ ludmilamac 13.05.09 18:53, Последний раз изменено 13.05.09 19:08 (vonRandow)
В ответ на:
"Национальные мыслишки" есть у всех и у немцев в том числе, только они их не могут свободно высказывать, а если бы могли, то вы уважаемые дамы, услышали бы очень много интересного о себе,тогда посмотрела бы я, как бы вы немцев защищали И не сомневайтесь...ТЕРПИМОСТЬ-не есть уважение.Но впрочем, это на вашей совести

вы не переворачивайте сказанное, я здесь не защищаю немцев, я не сказала ничего про немцев.
Каждый имеет право иметь такие мыслишки, но не надо упрекать других за наличие этих мыслишек, что сделала наша княжна, .
micha207 коренной житель13.05.09 19:05
micha207
NEW 13.05.09 19:05 
в ответ Aurinko1 13.05.09 19:02
В ответ на:
На то она и страна Советов, что все советуют

уехав из Союза ок. 20 лет тому назад, вспоминаю бабушек возле всех одесских дворов,
кот. только и занимались советами, поучениями и критикой....
здесь почему-то ето продвигается дальше...
наследие поколений !?
canis lupus romantically
bella-figura посетитель13.05.09 19:08
bella-figura
NEW 13.05.09 19:08 
в ответ ludmilamac 13.05.09 18:53
я вот чего не пойму...
у Вас такое отрицательное мнение о немцах, об их манере одеваться, об их отношении к иносртанцам и т.д. и т.п., так нафига Вы себе жАниха в Германии ищите и уехать сюда хотите, если тут всё так плохо?
жили бы себе спокойно в России, среди душевных, красивых, приветливых людей....
korzik постоялец13.05.09 19:10
korzik
NEW 13.05.09 19:10 
в ответ ludmilamac 13.05.09 18:53
В ответ на ...[/pre]"Национальные мыслишки" есть у всех[pre] такие мыслишки у людей ограниченных стериотипами...Я имею определённые мыслишки на конкретные поступки, а не на национальности. Если чел. писает в подъезде, мне всё равно какой он национальности...
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
  ludmilamac старожил13.05.09 19:12
NEW 13.05.09 19:12 
в ответ bella-figura 13.05.09 19:08
В ответ на:
у Вас такое отрицательное мнение о немцах, об их манере одеваться, об их отношении к иносртанцам и т.д. и т.п., так нафига Вы себе жАниха в Германии ищите и уехать сюда хотите, если тут всё так плохо?
жили бы себе спокойно в России, среди душевных, красивых, приветливых людей....

Спокойно и живу, вот уж как полгода замужем...а женихов ищу конечно, если скажу нет...все равно не поверите, так чего отрицать?