Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 10.05.09 20:52
Хм...по-моему,девушка,вас "заносит на поворотах".
в ответ Tt Tt 10.05.09 20:43
В ответ на:
Что можно ждать от вас, иуды? Гордятся они своей дружбой с немцами! Халдейки.
Свора местных неудачниц готова накинуться на любого, кто напоминает им о российском прошлом. Все как одна не носили в прошлой жизни каблуки, юбки, мини, украшения и т.д. Денег занчит не было на всё это, вот и не носили. Эти вещи априори есть в гардеробе каждой российской девушки и женщины. Обязательно есть нарядные туфли на высоком каблуке или шпильке для особых случаев, вечернее платье.
Никто не виноват, что вы - аутсайдеры жизни и прошлой, и настоящей. Как в России не было возможности одеваться красиво, так и в Германии нет, вот и беситесь. Вернуться обратно не можете - кому вы тут нужны... Приходиться скрипя яйцами нахваливать всё немецкое и прикидываться стильными немками, выдавая желаемое за действительное. Жопу немцам вы действительно лижите, зализали аж до зеркального блеска. Одновременно не забывая с остервенением обсирать всё российское. Уже до Голиковой добрались. Вы кто такие, её обсуждать? Отребье и нищета с немецких задворок. Напоминает она им одинокую! Да у неё такой муж, который в вашу сторону не поссыт, шавки.
Что можно ждать от вас, иуды? Гордятся они своей дружбой с немцами! Халдейки.
Свора местных неудачниц готова накинуться на любого, кто напоминает им о российском прошлом. Все как одна не носили в прошлой жизни каблуки, юбки, мини, украшения и т.д. Денег занчит не было на всё это, вот и не носили. Эти вещи априори есть в гардеробе каждой российской девушки и женщины. Обязательно есть нарядные туфли на высоком каблуке или шпильке для особых случаев, вечернее платье.
Никто не виноват, что вы - аутсайдеры жизни и прошлой, и настоящей. Как в России не было возможности одеваться красиво, так и в Германии нет, вот и беситесь. Вернуться обратно не можете - кому вы тут нужны... Приходиться скрипя яйцами нахваливать всё немецкое и прикидываться стильными немками, выдавая желаемое за действительное. Жопу немцам вы действительно лижите, зализали аж до зеркального блеска. Одновременно не забывая с остервенением обсирать всё российское. Уже до Голиковой добрались. Вы кто такие, её обсуждать? Отребье и нищета с немецких задворок. Напоминает она им одинокую! Да у неё такой муж, который в вашу сторону не поссыт, шавки.
Хм...по-моему,девушка,вас "заносит на поворотах".
NEW 10.05.09 20:53
зато здесь обращают внимание на разные субкультуры. Нет здесь в Мюнхене панков(может есть, но таааак мало). ехала как-то в автобусе и сидела девушка-панк. Колготы порваны, мартенсы на ногах, пирсинги везде, драный рюкзак, ну и т.д., все что им полагается носить. Весь автобус смотрел на нее как дикари. а когда я жила в Москве, то таких кадров там море и никто на них внимания не обращает, а здесь - консерваторы. Ну к готам еще привыкли, а к панкам нет вот и смотрят как на инопланетян. В Лондоне таких море, но не в Мюнхене(не знаю как там по всей Германии с такими).
в ответ Future_n 10.05.09 19:55
В ответ на:
Что мне нравится в Европе ( и не только), что здесь не надо для кого то что-то делать, чтобы потом не думать,а что вот эта Варя про меня подумает
Что мне нравится в Европе ( и не только), что здесь не надо для кого то что-то делать, чтобы потом не думать,а что вот эта Варя про меня подумает
зато здесь обращают внимание на разные субкультуры. Нет здесь в Мюнхене панков(может есть, но таааак мало). ехала как-то в автобусе и сидела девушка-панк. Колготы порваны, мартенсы на ногах, пирсинги везде, драный рюкзак, ну и т.д., все что им полагается носить. Весь автобус смотрел на нее как дикари. а когда я жила в Москве, то таких кадров там море и никто на них внимания не обращает, а здесь - консерваторы. Ну к готам еще привыкли, а к панкам нет вот и смотрят как на инопланетян. В Лондоне таких море, но не в Мюнхене(не знаю как там по всей Германии с такими).
NEW 10.05.09 20:54
ПЕРЕД КЕМ? Перед кем ЗДЕСЬ позориться? Тоже мне, авторитеты.
Девушка в отличие от местных мужланок, знает толк в одежде и имеет вкус, а также выглядит как истинная женщина - женственно. А еще имеет свое мнение о Германии и способна одна самостоятельно его отстаивать. Вы же способны только сворой набрасываться на новую жертву и закидывать какашками.
в ответ Haus_Maus13 10.05.09 20:40
В ответ на:
Надо же на протяжении стольких (!!!!) страниц ТАК позориться на весь форум.
Девушка в отличие от местных мужланок, знает толк в одежде и имеет вкус, а также выглядит как истинная женщина - женственно. А еще имеет свое мнение о Германии и способна одна самостоятельно его отстаивать. Вы же способны только сворой набрасываться на новую жертву и закидывать какашками.
NEW 10.05.09 20:55
в ответ bella-figura 10.05.09 20:51
Дама, я уже писала, мой муж здесь вполне интегрировался, как и его родители, они здесь тоже работали и не полы мыли (свекровь преподавала, свёкр занимался реабилитацией людей после операций).Только количество друзей-немцев, равно нулю и отношение к ним лучше не становится.А русские друзьямужа имеют высшее образование немецкое, так что вы на себя посмотрите, прежде чем незнакомых людей быдлом назвать.
NEW 10.05.09 20:58
на самом деле я ее понимаю и мне ее от всего сердца жаль. Она видит ТУ Германию, какую ПОКАЗАЛ ЕЙ МУЖ.
Т.е. он показал ей Лидл, Альди , Пимке и Ханака - и девушка сделала вывод о Германии, немках и бундеспризеденте...
О чем мы говорим? Она даже тортов в Германии так и не нашла. Только замороженые.
Грусно.
в ответ Haus_Maus13 10.05.09 20:40
В ответ на:
Сначала посты девушки вызывали недоумение, потом неприязнь, а сейчас - жалость. В отпуск ездят чтоб похвастаться, политикам надо в первую очередь хорошо одеваться, немцы все страшные и Германия - болото...
Мда... Девушке б в мир выйти, друзей завести, страну посмотреть... Видимо, все неудалось. А те, кому удалось предатели и патриоты чужой родины...
Сначала посты девушки вызывали недоумение, потом неприязнь, а сейчас - жалость. В отпуск ездят чтоб похвастаться, политикам надо в первую очередь хорошо одеваться, немцы все страшные и Германия - болото...
Мда... Девушке б в мир выйти, друзей завести, страну посмотреть... Видимо, все неудалось. А те, кому удалось предатели и патриоты чужой родины...
на самом деле я ее понимаю и мне ее от всего сердца жаль. Она видит ТУ Германию, какую ПОКАЗАЛ ЕЙ МУЖ.
Т.е. он показал ей Лидл, Альди , Пимке и Ханака - и девушка сделала вывод о Германии, немках и бундеспризеденте...
О чем мы говорим? Она даже тортов в Германии так и не нашла. Только замороженые.

Грусно.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.05.09 21:01
Почему такие выводу блин..почему вы так все обобшаете.
Мама моего друга (немец) души во мне не чает. У нас свадьба скоро.....Мы с ней болтали и она мне сказала, что всегда мечатала иметь дочку, (у нее только один сын), поэтому ей очнь хочется со мной по магазинам походить и чтобы бы мы вместе выбрали платъе мне на свадьбу(если я конечно не против). Платье нашли и она меня потом просто заставила принять его от нее в подарок. Я была очень тронута.
Так что я не знаю ваших немцев...мы наверно в разных германия живем
в ответ Kniazhna 10.05.09 20:55
В ответ на:
Так они все так относятся,
Так они все так относятся,
Почему такие выводу блин..почему вы так все обобшаете.
Мама моего друга (немец) души во мне не чает. У нас свадьба скоро.....Мы с ней болтали и она мне сказала, что всегда мечатала иметь дочку, (у нее только один сын), поэтому ей очнь хочется со мной по магазинам походить и чтобы бы мы вместе выбрали платъе мне на свадьбу(если я конечно не против). Платье нашли и она меня потом просто заставила принять его от нее в подарок. Я была очень тронута.
Так что я не знаю ваших немцев...мы наверно в разных германия живем
NEW 10.05.09 21:02
Вы пишите, что ваш муж тут уже 16 лет... и что, все 16 лет там кризис был?
Кто хочет жить в России, тот и живёт в России. И работу находят.
А то, что вы пишите, типичное рассуждение неудачников. Всегда виноват кто-то другой.... немцы...кризис...и т.д. и т.п.
в ответ Kniazhna 10.05.09 20:46
В ответ на:
я здесь не из за благ, а из за мужа, он хочет хорошую работу там иметь, а в кризис это практически нереально
я здесь не из за благ, а из за мужа, он хочет хорошую работу там иметь, а в кризис это практически нереально
Вы пишите, что ваш муж тут уже 16 лет... и что, все 16 лет там кризис был?
Кто хочет жить в России, тот и живёт в России. И работу находят.
А то, что вы пишите, типичное рассуждение неудачников. Всегда виноват кто-то другой.... немцы...кризис...и т.д. и т.п.
NEW 10.05.09 21:04
Я не сказала, что он рвался, но и не против был. когда я предложила.Т.к. домом он Германию не считает. Вернуться хочу я.Пока не получается.Работы мало и она или слишком плохо оплачивается по равнению с нынешней или не по профилю.
NEW 10.05.09 21:08
Зачем же вы так? Дома и черный хлеб вкуснее.
в ответ Kniazhna 10.05.09 21:04
В ответ на:
Работы мало и она или слишком плохо оплачивается или не по профилю.
Работы мало и она или слишком плохо оплачивается или не по профилю.
Зачем же вы так? Дома и черный хлеб вкуснее.
NEW 10.05.09 21:09
опупительно интегрировались....за 16 лет, друзей среди местного населения нет, дома себя не чувствуют, на работе их не уважают и не ценят и т.д.
а в каким постинге я кого-либо быдлом назвала?
в ответ Kniazhna 10.05.09 20:55
В ответ на:
мой муж здесь вполне интегрировался, как и его родители
мой муж здесь вполне интегрировался, как и его родители
опупительно интегрировались....за 16 лет, друзей среди местного населения нет, дома себя не чувствуют, на работе их не уважают и не ценят и т.д.
В ответ на:
прежде чем незнакомых людей быдлом назвать
прежде чем незнакомых людей быдлом назвать
а в каким постинге я кого-либо быдлом назвала?
10.05.09 21:11
Уважают и ценят на работе, но вот некая дистанция присутствует.Свои это свои, а чужие это чужие, даже если ценный работник.Одна из начальниц вообще ему откровенно гадила поначалу и придиралась к любой мелочи, продвигала немца, потом он её заткнул показателями работы, а немца того уволили, работал он не ахти..
NEW 10.05.09 21:12
А шо ж так тянет в это болото?
в ответ Tt Tt 10.05.09 20:54
В ответ на:
А шо ж так тянет в это болото?

NEW 10.05.09 21:14 
Так что учите язык и занимайтесь прилежно домашним хозяйством.
В ответ на:
Вернуться хочу я.Пока не получается.
Уверяю Вас, и не получится!!!Вернуться хочу я.Пока не получается.

Так что учите язык и занимайтесь прилежно домашним хозяйством.
NEW 10.05.09 21:14
в ответ moreyuga 10.05.09 20:52
Я вообще я не понимаю, где учат таким чудным манерам этих мАсквичек??? Но это так, риторический вопрос...
А вот следящим за порядком на форуме стоило бы задуматься, уместны ли такие обращения к оппонентам, которые употребляет это чудище российское.
А вот следящим за порядком на форуме стоило бы задуматься, уместны ли такие обращения к оппонентам, которые употребляет это чудище российское.
NEW 10.05.09 21:15
оплата, говорите, маленькая.... а на предыдущей странице писали...
Так вы уж решите, что вам важнее: высокая зарплата или родина?
В ответ на:
Вернуться хочу я.Пока не получается.Работы мало и она или слишком плохо оплачивается по равнению с нынешней или не по профилю.
Вернуться хочу я.Пока не получается.Работы мало и она или слишком плохо оплачивается по равнению с нынешней или не по профилю.
оплата, говорите, маленькая.... а на предыдущей странице писали...
В ответ на:
Вам не понять, вас интересует только комфорт, а слово родина для вас ничего не значит
Вам не понять, вас интересует только комфорт, а слово родина для вас ничего не значит
Так вы уж решите, что вам важнее: высокая зарплата или родина?