русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

Как одеваюся в Германии?

KarapuZZka коренной житель10.05.09 20:30
NEW 10.05.09 20:30 
in Antwort nblens 10.05.09 17:09, Zuletzt geändert 10.05.09 20:41 (KarapuZZka)
Это что в таком прикидоне в думе гос-венные дела решают?
А крабики на голове разве не прерогатива маленьких девочек?
BloodRina кровожадная10.05.09 20:30
BloodRina
NEW 10.05.09 20:30 
in Antwort Kniazhna 10.05.09 19:29
В ответ на:
Универ в России будет, здешнее образование мне не нужно.

даже образования нет? Конечно, все в Россию на престижным образованием в какой-нибудь глубинке, нафиг нам немецкое? или абитура нет просто?
Вы так отзываетесь о немцах, не зная их, не будучи в состоянии в ними комуницировать, как же убога должна быть жизнь, сидя дома, без толкового общения, тогда понятно, откуда столько размышлений о стиле и такая чепуха о немцах, вы не знаете о чем говорите
В ответ на:
Вообще. с ужасом представляю, что в этом скучном болоте мне бы пришлось жить до конца дней

болото вы сами себе создаете, не надо так о Германии, которой вы не знаете, если сидите безвылазно в селе и видели пару достопримечательностей, это еще не значит, что Германия боото
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
  Kniazhna старожил10.05.09 20:31
NEW 10.05.09 20:31 
in Antwort Future_n 10.05.09 20:27, Zuletzt geändert 10.05.09 20:32 (Kniazhna)
Очень он примитивный - из семьи учителей, третье образование получает, скоро будет инженером...Нда, гонору у вас дама - все, кто с вами не согласен, тупые, а вы одна стоите, такая умная и в белом на высоком пьедестале
  Kniazhna старожил10.05.09 20:34
NEW 10.05.09 20:34 
in Antwort BloodRina 10.05.09 20:30
Спасибо, пойти учиться, что местные товарищи моббинг тебе устраивали на практике - не имею такого желания.Я здесь неоднократно о таком читала.У меня только одно желание - уехать отсюда побыстрее, ничего общего с этой страной и с этими людьми иметь не хочу.
  Future_n завсегдатай10.05.09 20:35
NEW 10.05.09 20:35 
in Antwort Kniazhna 10.05.09 20:25
Вы мне напомнили моего инструктора по вождению. Русский, 43 года, в Гермнии 13 лет...все эти 13 лет работает инструктором, жена маникюрша. он не навидит немцев всем сердцем...хочет их всех расстрелять (так и сказал), плохо говорит они на меня все смотрят... злие они....Только вот на Украину он возврашться тоже не хочет..) Я была рада, когда я получила права...он меня достал этими разговорами
  Future_n завсегдатай10.05.09 20:37
NEW 10.05.09 20:37 
in Antwort Kniazhna 10.05.09 20:31
В ответ на:
Очень он примитивный - из семьи учителей, третье образование получает, скоро будет инженером...Нда, гонору у вас дама - все, кто с вами не согласен, тупые, а вы одна стоите, такая умная и в белом на высоком пьедестале

Я же написала, есть исключения!!!! Точно также вы же о немцах говорите.
  Kniazhna старожил10.05.09 20:37
NEW 10.05.09 20:37 
in Antwort Future_n 10.05.09 20:35
Зачем расстрелять, просто жить здесь не хочу, люблю Питер и хочу туда вернуться.
bella-figura посетитель10.05.09 20:39
bella-figura
NEW 10.05.09 20:39 
in Antwort Kniazhna 10.05.09 19:29
В ответ на:

Живу только потому, что пока нет возможности уехать, как только представится, так сразу.Универ в России будет, здешнее образование мне не нужно.Вообще. с ужасом представляю, что в этом скучном болоте мне бы пришлось жить до конца дней.Любить немцев мне абсолютно не за что, как и всю Германию.

Нет возможности уехать? ДенеХ нет или границы закрыли?
Легко любить Родину издалека, в то время как Германия даёт возможность жить, гораздо более сытно и спокойно, чем жилось в России.
Языка вы не знаете, образования у вас нет и не предвидится..... вы чувствуете себя здесь человеком не первого сорта, поэтому и местные жители вас раздражают... За это и не любите Германию, что в принципе не мешает вам охотно пользоваться всеми её благами.
Единственная отрада - любовь к бывшей родине (которую в своё время наверняка так же хаяли и с ужасом представляли, что в том скучном болоте пришлось бы жить до конца дней ), отсюда и её идеализация.
И не надо нам рассказывать , как однажды, в светлом будущем в России будет у вас университет.... если вам образование до сих пор ни в России, ни здесь не понадобилось .
Haus_Maus13 знакомое лицо10.05.09 20:40
Haus_Maus13
NEW 10.05.09 20:40 
in Antwort BloodRina 10.05.09 20:30

Сначала посты девушки вызывали недоумение, потом неприязнь, а сейчас - жалость. В отпуск ездят чтоб похвастаться, политикам надо в первую очередь хорошо одеваться, немцы все страшные и Германия - болото...
Мда... Девушке б в мир выйти, друзей завести, страну посмотреть... Видимо, все неудалось. А те, кому удалось предатели и патриоты чужой родины...
Надо же на протяжении стольких (!!!!) страниц ТАК позориться на весь форум.
  Future_n завсегдатай10.05.09 20:41
NEW 10.05.09 20:41 
in Antwort Kniazhna 10.05.09 20:34
В ответ на:
Я здесь неоднократно о таком читала.У меня только одно желание - уехать отсюда побыстрее, ничего общего с этой страной и с этими людьми иметь не х

Вот именно!!!! Читали!!!!! Такие же неудачники..или ненавистники немцев и пишут. Вы понимаете, что есть как плохие русские так и плохие немцы, французы американцы и т.п. Не надо всех обобшать, если с какими то немцами у вас были пробелмы.
  Kniazhna старожил10.05.09 20:41
NEW 10.05.09 20:41 
in Antwort Future_n 10.05.09 20:37
В ответ на:
А те "немцы", т.е. русские переселенцы, к корорым и относится муж нашей Вари или как ее там, часто так себя ведут, как вы описали...т.е. достаточно примитивние слои населения....

И не говорите теперь, что не имели ввиду моего мужа Знаете, как с ним начинают разговаривать, когда он приезжает на фирму - "я тебя понимать"... Хотя немецким он свободно владеет. И это те люди, которые тупо на машинах детали штампуют и имеют три класса и коридор образования.Вот вам и всё отношение.
Tt Tt завсегдатай10.05.09 20:43
Tt Tt
NEW 10.05.09 20:43 
in Antwort Future_n 10.05.09 20:16
В ответ на:
Девушка, вы совсем забыли, кто в каких кругах обшается. Те немцы, которие считают что в россии живут: такие отвратительные. вульгарные люди, наверно одного с вами уровня, если вы такое слышите. И более, чем уверена они в России не бывали.
Мои же знакомие, даже из уважения ко мне, не будут такое говорить.

Немцы, никогда не бывавшие в России, имеют о нашей стране представление, сформированное со слов очевидцев, в том числе со слов русских эмигрантов. И зачастую от наших бывших соотечественников немцы слышат грязь о России и российском народе. Данный форум только подтверждает это. Если бы немцы - друзья местных сплетниц, почитали здесь отзывы русских о своей же стране, то они бы окуели и у вас друзей среди немцев точно поубавилось бы! Да что там, десятой дорогой бы обходили таких прощелыг. Что можно ждать от вас, иуды? Гордятся они своей дружбой с немцами! Халдейки.
Свора местных неудачниц готова накинуться на любого, кто напоминает им о российском прошлом. Все как одна не носили в прошлой жизни каблуки, юбки, мини, украшения и т.д. Денег занчит не было на всё это, вот и не носили. Эти вещи априори есть в гардеробе каждой российской девушки и женщины. Обязательно есть нарядные туфли на высоком каблуке или шпильке для особых случаев, вечернее платье.
Никто не виноват, что вы - аутсайдеры жизни и прошлой, и настоящей. Как в России не было возможности одеваться красиво, так и в Германии нет, вот и беситесь. Вернуться обратно не можете - кому вы тут нужны... Приходиться скрипя яйцами нахваливать всё немецкое и прикидываться стильными немками, выдавая желаемое за действительное. Жопу немцам вы действительно лижите, зализали аж до зеркального блеска. Одновременно не забывая с остервенением обсирать всё российское. Уже до Голиковой добрались. Вы кто такие, её обсуждать? Отребье и нищета с немецких задворок. Напоминает она им одинокую! Да у неё такой муж, который в вашу сторону не поссыт, шавки.
Как хорошо, что этот шлак в вашем лице слился из России! Немцам сочувствую, страшно представить, какие плоды принесёт Германии вся эта игра в толерантоность и политкорректность. Но они знают, что делают. Главное, чтобы вы обратно к нам не потекли, помои социума.
  Kniazhna старожил10.05.09 20:46
10.05.09 20:46 
in Antwort bella-figura 10.05.09 20:39, Zuletzt geändert 10.05.09 20:48 (Kniazhna)
У меня и в России может быть всё неплохо, я здесь не из за благ, а из за мужа, он хочет хорошую работу там иметь, а в кризис это практически нереально.Был уже вариант, я почти чемоданы собрала, от счастья готова была прыгать до потолка, но не получилось в конечном итоге, я плакала несколько дней. Вам не понять, вас интересует только комфорт, а слово родина для вас ничего не значит, поэтому так про меня и думаете.
  KarapuZZka коренной житель10.05.09 20:48
NEW 10.05.09 20:48 
in Antwort Kniazhna 10.05.09 20:34, Zuletzt geändert 10.05.09 20:56 (KarapuZZka)
Знаете, мне за 3 года универа никто моббинг не устраивал. И доценты и сокурсники наоборот не один раз говорили мне, что завидуют моей целеустремлённости и уважают меня за такое быстрое изучение языка и т.д. и т.п.
Помогали всячески и относились с пониманием, если что-то не так понимала.
А на моей работе меня и шэф и коллеги обожают и не смотрят косо, хоть я и одеваюсь немного поярче немцев
Наоборот говорят комплименты
кстати, мне непонятно ,почему к вашему мужу так негативно относится. Обычно, чем выше уровень образования, тем меньше стереотипов и предрассудков у людей по отношению к переселенцам.
Но если брать во внимание людей с 3-мя классами образованиями, то я бы не удивлялась. Я думаю, что необразованные люди в России тоже не любят лиц других национальностей.
У меня вопрос: Какие отношения у мужем с шефом?
  Future_n завсегдатай10.05.09 20:48
NEW 10.05.09 20:48 
in Antwort Kniazhna 10.05.09 20:41
В ответ на:
.Ето мои наблюдения, есть конечно же и исключения.
[цитата]

Вы вот это забыли.
В ответ на:

И это те люди, которые тупо на машинах детали штампуют и имеют три класса и коридор образования.Вот вам и всё отношение.

Ну а что можно ожидать от таких людей.
Вы меня уж извините за мой тон..Вам столько людей пытались что-то обьяснить, но вы просто железобетонная..От сидения дома в чужой стране, где еше на не понятном вам языке говорят, можно и правда озлобиться. Желаю вам скорейшего возврашения на родину
  Мадам КуКу патриот10.05.09 20:49
NEW 10.05.09 20:49 
В ответ на:
Спасибо, пойти учиться, что местные товарищи моббинг тебе устраивали на практике - не имею такого желания.Я здесь неоднократно о таком читала.

плохому танцору всегда туфли жмут.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
BloodRina кровожадная10.05.09 20:49
BloodRina
NEW 10.05.09 20:49 

да, они такие, как видят иностранцев, мучают их, издеваются... кошмар!
но где бы я ни училась и ни работала, ни разу мне никто слова дурного не сказал, парадокс, те, кто тут учились с моббингом не сталковались, а кто не учился, сталкивался....
Вы людей этих не знаете, их стиля не знаете, их интересов, ничего, только варитесь в каше "руссаков" быдловатых (судя по вашим суждениям) и имеете смелость критиковать то, о чем даже понятия не имеете. Кто ж виноват, что ваш муж и его семейство настолько милые люди, что от немцев шарахаются?! это не о немцах говорит, а о ваших родственниках и ничего хорошего не говорит...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
bella-figura посетитель10.05.09 20:51
bella-figura
NEW 10.05.09 20:51 
in Antwort Kniazhna 10.05.09 19:46
В ответ на:
Мой муж здесь 16 лет, великолепно знает немецкий, учился и работает с немцами, но местных немцев среди его друзей нет ни одного (как и у его родителей)...С чего они вдруг у меня то появятся. если отношение к иностранцам здесь такое, что априори они люди второго сорта.

Картина маргарином....
Такое отношение не к иностранцам вообще, а к таким иностранцам как вы. Таким иностранцам, которые живя в Германии, не в состоянии ни язык толком выучить, ни постораться узнать или понять культуру страны в кототрой живут.
За что именно таких как вы уважать? За то, что пользуюясь благами этой страны, обливаете её грязью?
Выучили бы язык, получили бы образование.... глядишь может и не чувствовали бы себя человеком второго сорта. Это конечно не так просто, как сиськами трясти, но большенству всё-таки доступно.
  Kniazhna старожил10.05.09 20:51
NEW 10.05.09 20:51 
in Antwort Future_n 10.05.09 20:48
Так они все так относятся, только эти показывают это сразу по простоте душевной, а другие только между собой о таком говорят, а в глаза улыбаются..
  Future_n завсегдатай10.05.09 20:52
NEW 10.05.09 20:52 
in Antwort Tt Tt 10.05.09 20:43
В ответ на:
Жопу немцам вы действительно лижите, зализали аж до зеркального блеска.

Смешная вы..)) Стока буков и все бред..)