Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 09.05.09 19:37
в ответ BloodRina 09.05.09 19:27
Знаете почему не вызывающе, потому что никак, бесполый вариант , хорош для пижамы, если мужа нет и всё равно никто не увидит
Такое конечно вызывающим при всём желании не будет, потому как женственности там ноль
Никто конечно не говорит, что обязательно нужно срочно облачиться в мини и стразы со шпильками, но ведь можно же кофточку даже того же цвета, но нежную и женственную одеть и скромную обувь на каблуке, уже чуть веселее будет 

NEW 09.05.09 19:38
Она выглядит, на мой взгляд, очень привлекательно, изячно и миловидно. К тому же девушка от природа наделена данными скажем не среднестатистическими, посему ей не надобно облачать себя в невесть что (то что вы принарядиться именуете), чтобы а) чувствовать себя миловидной, б) чтобы именно одеждой обратить на себя внимание. А именно последнее является целью размулеванных, полуголых матрешек, на мой взгяд. Внимание - любой ценой.
Проведите статистический опрос, даже с минимальной статистической выборкой, в кол-ве 10 мужчин. Показав им себя ухоженную и стильную и ту серенькую невзрачную мышку в джинсах. И результаты огласите здесь. Боюсь, что сравнение будет увы не в вашу пользу. Пожалуйста, не принимайте лично.
в ответ Kniazhna 09.05.09 19:24
В ответ на:
Почему молодая девушка в клубе в такой кофте, я не понимаю, можно было бы чуток принарядится, а то она как будто в пижаме вышла на кухню воды выпить...
Почему молодая девушка в клубе в такой кофте, я не понимаю, можно было бы чуток принарядится, а то она как будто в пижаме вышла на кухню воды выпить...
Она выглядит, на мой взгляд, очень привлекательно, изячно и миловидно. К тому же девушка от природа наделена данными скажем не среднестатистическими, посему ей не надобно облачать себя в невесть что (то что вы принарядиться именуете), чтобы а) чувствовать себя миловидной, б) чтобы именно одеждой обратить на себя внимание. А именно последнее является целью размулеванных, полуголых матрешек, на мой взгяд. Внимание - любой ценой.

В ответ на:
Женщина является женственной, когда она выглядит женщиной, а не существом непонятного пола. А каблуки, юбки и украшения и макияж этому очень способствуют...
Женщина является женственной, когда она выглядит женщиной, а не существом непонятного пола. А каблуки, юбки и украшения и макияж этому очень способствуют...
Проведите статистический опрос, даже с минимальной статистической выборкой, в кол-ве 10 мужчин. Показав им себя ухоженную и стильную и ту серенькую невзрачную мышку в джинсах. И результаты огласите здесь. Боюсь, что сравнение будет увы не в вашу пользу. Пожалуйста, не принимайте лично.

NEW 09.05.09 19:38
вот это точно...от куда ж немцам видеть как Россиянки в России одеваются...они по нам(Русским которые в Германии живут) и судят...так что нечего говорить что из за Россиянок на нас плохо говорят.И чё тут обижаться на немцев, когда сами Русские Русских обсирают.
В ответ на:
Не по таким ли, как Вы, западный мир оценивает россиянок?
Не по таким ли, как Вы, западный мир оценивает россиянок?
вот это точно...от куда ж немцам видеть как Россиянки в России одеваются...они по нам(Русским которые в Германии живут) и судят...так что нечего говорить что из за Россиянок на нас плохо говорят.И чё тут обижаться на немцев, когда сами Русские Русских обсирают.
NEW 09.05.09 19:42
в ответ Kniazhna 09.05.09 19:37
я с вами совершенно не согласна, такая одежда подчеркивает ее нежность и женственность куда лучше, чем нечто обтягивающее или декольтированное. В етой девушке, судя по выражению ее лица нет эпатажа, зачем же ей тогда надевать, что к ее внутреннему миру не подходит? К пижаме ее одежда не имеет ни малейшего отношения и не все хотят, чтобы было повеселее.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 09.05.09 19:47
в ответ Sternenstaub 09.05.09 19:42
NEW 09.05.09 19:49
Ой, ну не надо. Как будто немцы в лесу живут. На курортах русских пруд пруди. на них и смотрят. Пожитайте отзывы на холидейшек.де. Вечно: Ахтунг! Русские туристы и описывают их во всей красе. Кстати, в прошлом году у нас в гостинице была пара из России. И был у нее белый шифоновый фалатик, с капюшоном, обшитым золотом и стразами.
Так она его всегда поверх куплаьника накидывала и нча обед в таком виде заявлялась! То что многие взгяды были прикованы к ней - ничего не сказать.
В основном - ухмылки:(((
в ответ Kонфетка 09.05.09 19:38
В ответ на:
вот это точно...от куда ж немцам видеть как Россиянки в России одеваются...они по нам(Русским которые в Германии живут) и судят...так что нечего говорить что из за Россиянок на нас плохо говорят.
вот это точно...от куда ж немцам видеть как Россиянки в России одеваются...они по нам(Русским которые в Германии живут) и судят...так что нечего говорить что из за Россиянок на нас плохо говорят.
Ой, ну не надо. Как будто немцы в лесу живут. На курортах русских пруд пруди. на них и смотрят. Пожитайте отзывы на холидейшек.де. Вечно: Ахтунг! Русские туристы и описывают их во всей красе. Кстати, в прошлом году у нас в гостинице была пара из России. И был у нее белый шифоновый фалатик, с капюшоном, обшитым золотом и стразами.

в ответ Sternenstaub 09.05.09 19:29
"кто про что, а вшивый про баню" (с)
в ответ ludmilamac 09.05.09 19:46
В ответ на:
Неужели никого соблазнить там не удалось
Неужели никого соблазнить там не удалось

А женственное это только декольтированное и обтягивающее?! Масса фасонов, нежных, женственных и не имеющих декольте и без обтяжки.Это тоже подчеркнёт её женственность, а тот стиль, в котором она сейчас, делает из неё пацанку.Об эпатаже никто не говорит, женственность и эпатаж разные вещи.
Я вас уверяю, что до моих проблем со здоровьем я вполне могла составить ей конкуренцию и очень многие выбрали бы меня.У меня была модельная фигура и хорошенькое личико, комплементы слушала каждый день и желающих познакомиться хватало.Сейчас я болею и выгляжу не ахти, но это моя беда, а не вина.Но даже при этом я стараюсь не превращаться в нечто непонятное, а остаюсь женщиной.
Я вас уверяю, что до моих проблем со здоровьем я вполне могла составить ей конкуренцию и очень многие выбрали бы меня.У меня была модельная фигура и хорошенькое личико, комплементы слушала каждый день и желающих познакомиться хватало.Сейчас я болею и выгляжу не ахти, но это моя беда, а не вина.Но даже при этом я стараюсь не превращаться в нечто непонятное, а остаюсь женщиной.
О,по каким морям и городам
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.
Тебя искать? (незримого - незрячей!)
Я проводы вверяю проводам,
И в телеграфный столб упёршись - плачу.