Вход на сайт
Запах пота
08.05.09 20:55
Привет!
Может пишу не сюда, но думаю такая проблема не у меня одной.
После беременности и "отходняка" от родов мучаюсь очень сильным запахом пота в подмышках.
Сразу скажу - гигиена 100%, душ 2 раза в день, причем приходится мыть в этих местах по нескольку раз на дню (простите за пикантные подробности), но просто сил нет!
Все время в активе - маленький ребенок, сами понимаете - движение-движение.... Только помоюсь - повожусь с малышом - и.... опять запах!
Перепробовала разные средства - дезондоранты для мышек, простые вобще никак не помогают. В последний раз купила лечебный крем уже от Vichi. Первое время помогал, а потом и сквозь него запах пробиваться стал... Неудобно на улицу с ребенком погулять выйти
Девчонки, подскажите кто чем пользуется, призываю не стесняться!-)
Может есть средство покруче Vichi?
Может пишу не сюда, но думаю такая проблема не у меня одной.
После беременности и "отходняка" от родов мучаюсь очень сильным запахом пота в подмышках.
Сразу скажу - гигиена 100%, душ 2 раза в день, причем приходится мыть в этих местах по нескольку раз на дню (простите за пикантные подробности), но просто сил нет!
Все время в активе - маленький ребенок, сами понимаете - движение-движение.... Только помоюсь - повожусь с малышом - и.... опять запах!
Перепробовала разные средства - дезондоранты для мышек, простые вобще никак не помогают. В последний раз купила лечебный крем уже от Vichi. Первое время помогал, а потом и сквозь него запах пробиваться стал... Неудобно на улицу с ребенком погулять выйти

Девчонки, подскажите кто чем пользуется, призываю не стесняться!-)
Может есть средство покруче Vichi?
http://odetta.ru/metric/line_base/ber_1_1_47_3_38_30_8_2006.gif
NEW 08.05.09 23:09
в ответ Ninella 08.05.09 20:55
Очень хоошо помогает от потения вообще Sweat off =)-раз в неделю -полоторы мажусь
Плюс просто рексоной спреем пшыкнусь разок утром и всё,никакого пота никаких запахов
А до этого был тихий ужос. потела сильно ,правда запаха сильно резкого не было. но мокрая была до пояса
приходилось всё чёрное носить. или супер цветастое
Сегодня например впервые за долгое время одела небесно синего цвета футбоку, 2 часа гуляля с малым пришла а подмышки сухие))))
Плюс просто рексоной спреем пшыкнусь разок утром и всё,никакого пота никаких запахов

А до этого был тихий ужос. потела сильно ,правда запаха сильно резкого не было. но мокрая была до пояса

Сегодня например впервые за долгое время одела небесно синего цвета футбоку, 2 часа гуляля с малым пришла а подмышки сухие))))
NEW 08.05.09 23:56
Резонно, думаю могут быть проблемы с обменом веществ или гормональный сдвиг после беременности. Но это дело долгое, да и к местным врачам ходить толку мало.
А к какому врачу ваша сестра ходила? И как мазь называется? Или действующее вещество?
в ответ Elina1 08.05.09 21:07
В ответ на:
Сходите к врачю, он моей сестре крем сделал, ей очень помог.
Сходите к врачю, он моей сестре крем сделал, ей очень помог.
Резонно, думаю могут быть проблемы с обменом веществ или гормональный сдвиг после беременности. Но это дело долгое, да и к местным врачам ходить толку мало.
А к какому врачу ваша сестра ходила? И как мазь называется? Или действующее вещество?
http://odetta.ru/metric/line_base/ber_1_1_47_3_38_30_8_2006.gif
NEW 09.05.09 11:05
в ответ Ninella 09.05.09 00:01
Я тоже очень сильно потею, так вроде не пахнет, а когда поволнуюсь - труба
Мне помог Део-кристалл от Alva
(не спрей, твердый) сама не ожидала, стоит 7 евро, хватает где-то на год

Мне помог Део-кристалл от Alva

Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 09.05.09 12:50
в ответ irez 09.05.09 12:48
дык я пишу: один из признаков:) но проверится не мешает, если бы она всю жизнь потела, а тут после рождения ребенка. У очень многих моих знакомых именно после рожедния ребенка начались такие проблемы и как выяснилось, с щитовидкой.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))