Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 05.05.09 17:39
в ответ Kniazhna 05.05.09 16:24
В ответ на:
Я тоже кстати заполнила поначалу здесь анкету, думала, что можно найти так подружек.Так немцы писали, причём далеко не старцы и убогие. Им видимо очень нравятся мои недостатки, по которым дамы тут проходились
Пообщавшись на форуме с "добрыми женщинами", всё желание искать подруг пропадёт...Я тоже кстати заполнила поначалу здесь анкету, думала, что можно найти так подружек.Так немцы писали, причём далеко не старцы и убогие. Им видимо очень нравятся мои недостатки, по которым дамы тут проходились

NEW 05.05.09 17:43
Мужчинки (фу, как примитивно) у тетенек на 11 лет старше долго не задерживаются. Уж не поэтому ли тетенька себе тылы обезопасить решила;)))
Говорю же, неустроенная личная жизнь:((( Отсюда и нетерпимость:))))
в ответ Tt Tt 05.05.09 17:01
В ответ на:
У меня мужчинка любимый на 11 лет меня младше, вместе мы живём уж 4-й год.
У меня мужчинка любимый на 11 лет меня младше, вместе мы живём уж 4-й год.
Мужчинки (фу, как примитивно) у тетенек на 11 лет старше долго не задерживаются. Уж не поэтому ли тетенька себе тылы обезопасить решила;)))
NEW 05.05.09 17:44
Немедленно вымойте рот с мылом.
в ответ Sternenstaub 05.05.09 17:43
В ответ на:
Немедленно вымойте рот с мылом.
NEW 05.05.09 17:45
в ответ Kubanochka 05.05.09 17:37
Так нету проблемы-то, в том то и дело....А то пишут про тех кому за 40, что им уже ничего цветного нельзя....А бабуся то классно выглядит в свои 80!!!

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 05.05.09 17:49
На молоденькой 20-летней девушке летом, короткая юбка не в сочетании с сапогами "переломайсебеобеноги" не вызывает протеста. Каждому возрасту и случаю своя одежда. Дама, осознающая, что ее поезд ушел, явно переборщила в своем стремлении то ли выделиться, то ли соответствовать другим (вопрос до сих пор открытый;) ) себе подобным.
в ответ Пyкшин 05.05.09 16:42
В ответ на:
Вы похоже в бальзаковском возрасте, за короткие юбки девушек срамите
Вы похоже в бальзаковском возрасте, за короткие юбки девушек срамите
На молоденькой 20-летней девушке летом, короткая юбка не в сочетании с сапогами "переломайсебеобеноги" не вызывает протеста. Каждому возрасту и случаю своя одежда. Дама, осознающая, что ее поезд ушел, явно переборщила в своем стремлении то ли выделиться, то ли соответствовать другим (вопрос до сих пор открытый;) ) себе подобным.
NEW 05.05.09 17:52
Если вы говорите о той даме что из Москвы, то ее поезд никуда еще не ушел и уйдет не скоро.. Если у вас не имеется аргументов, то для чего вы.. Ведь можно и промолчать, никто и не заметит..
в ответ Sternenstaub 05.05.09 17:49
В ответ на:
Если вы говорите о той даме что из Москвы, то ее поезд никуда еще не ушел и уйдет не скоро.. Если у вас не имеется аргументов, то для чего вы.. Ведь можно и промолчать, никто и не заметит..