Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 05.05.09 13:38
А вы продолжение про чумазика знаете? А показывать лучше всего "свидетеля из Фрязино". Думаю, своей манерой удобно и к месту одеваться он покорит сердца всех тутошних модниц..
В ответ на:
Вы б ещё всенародно-любимого "чумазика" здесь показали
Вы б ещё всенародно-любимого "чумазика" здесь показали
А вы продолжение про чумазика знаете? А показывать лучше всего "свидетеля из Фрязино". Думаю, своей манерой удобно и к месту одеваться он покорит сердца всех тутошних модниц..
NEW 05.05.09 13:43
в ответ korzik 05.05.09 13:14
Ах, да... кстати, в России лосины тоже и в прошлом году носили. За исключение правда того, что в основном на красивеньких/стройных девичьих ножках в сочетании с платишками в стиле 80-х (такие которые свободные на талии и с широкой резинкой внизу).
NEW 05.05.09 13:48
в ответ korzik 05.05.09 13:14
А что такое азиатская мода? В моем понимании это сари, чадра, платок турецкий,японское кимано,узбекский халат,пуд золота...объясните? У нас в стране живут татары, башкиры, чеченцы, чукчи, почему собственно они должны подстраиваться под других? И чем грех-то , если женщина придерживается своих корней? И мало ли, что там не нравится господину Васильеву.
NEW 05.05.09 13:54
в ответ Пyкшин 05.05.09 13:18
Я же пишу" нас приучали...", конечно она мне не чужая, но с другой стороны меня ничто с ней не связывает. Пишу. как думаю: большая разница - взгляд изнутри страны и взгляд снаружи....
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 05.05.09 13:55
в ответ Пyкшин 05.05.09 13:38

http://auto.mail.ru/article.html?id=25392
А это "лаконичная и элегантная" немецкая мода
http://style.passion.ru/l.php/nedelya-mody-v-germanii-v-metro---v-nizhnem-bele.htm
В ответ на:
А что такое азиатская мода?
Та погодите Вы с Азией. Гляньте что накопала! Немки-пуританки А что такое азиатская мода?

http://auto.mail.ru/article.html?id=25392
А это "лаконичная и элегантная" немецкая мода
http://style.passion.ru/l.php/nedelya-mody-v-germanii-v-metro---v-nizhnem-bele.htm
А что вас связывает с Германией? И снаружи взгляд на Германию, вам так же неподвластен.. Фотки, которые вы запостили, весьма не к месту, увы..
в ответ korzik 05.05.09 13:54
В ответ на:
Я же пишу" нас приучали...", конечно она мне не чужая, но с другой стороны меня ничто с ней не связывает. Пишу. как думаю: большая разница - взгляд изнутри страны и взгляд снаружи....
А что вас связывает с Германией? И снаружи взгляд на Германию, вам так же неподвластен.. Фотки, которые вы запостили, весьма не к месту, увы..
NEW 05.05.09 13:59
КонеШнА, обзавидовалась
Еще бы: само воплощение вкуса и стиля.
Во времена моей ранней российской юности, когда заграницей-то никто из нас был, девушек, одетых в таком стиле мы называли "Клавами".
в ответ Tt Tt 05.05.09 10:25
В ответ на:
Конечно, не всем фигура позволяет такое носить. Кого-то природа незаслуженно обидела. Так обидела, что даже фотки свои для сравнения стыдно показать
Конечно, не всем фигура позволяет такое носить. Кого-то природа незаслуженно обидела. Так обидела, что даже фотки свои для сравнения стыдно показать
КонеШнА, обзавидовалась

Во времена моей ранней российской юности, когда заграницей-то никто из нас был, девушек, одетых в таком стиле мы называли "Клавами".
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 05.05.09 14:03
И такой стиль одежды ассоциируется у меня в первую очередь с кварталом красных фонарей. Вы же выпятились, дескать, гляньте на меня какая я все модная. Глянули, и ну вы сами знаете...
Только последний пример был повседневный украинский костюм студентки. Остальное - Россия. И если уж быть абсолютно политкорректным, то речь велась не только о россиянках, но и о других русскоязычных с просторов постсоветского пространства.
Оставьте эти неуклюжие попытки сострить. У вас плохо получается:)))
в ответ Tt Tt 05.05.09 11:04
В ответ на:
Я, говорю о том, что носят в России и демонстрирую наглядное пособие - всё логично.
Я, говорю о том, что носят в России и демонстрирую наглядное пособие - всё логично.
И такой стиль одежды ассоциируется у меня в первую очередь с кварталом красных фонарей. Вы же выпятились, дескать, гляньте на меня какая я все модная. Глянули, и ну вы сами знаете...
В ответ на:
А где логиках в Ваших ссылках на украинский портал, когда Вы говорите о России?
А где логиках в Ваших ссылках на украинский портал, когда Вы говорите о России?
Только последний пример был повседневный украинский костюм студентки. Остальное - Россия. И если уж быть абсолютно политкорректным, то речь велась не только о россиянках, но и о других русскоязычных с просторов постсоветского пространства.
В ответ на:
Хотя, возможно, Вы не знаете, что Россия и Украина - разные государства?
Хотя, возможно, Вы не знаете, что Россия и Украина - разные государства?
Оставьте эти неуклюжие попытки сострить. У вас плохо получается:)))
NEW 05.05.09 14:08
Людмила, если Вы хотите мужика заманить надолго, то как раз джинсами и майками. А на один раз - это как раз одеться по-вашему рецепту
Успехов!!!
в ответ ludmilamac 05.05.09 14:03
В ответ на:
.Мужика-то кедами, джинсами и майками не заманишь
.Мужика-то кедами, джинсами и майками не заманишь
Людмила, если Вы хотите мужика заманить надолго, то как раз джинсами и майками. А на один раз - это как раз одеться по-вашему рецепту

NEW 05.05.09 14:08
Он очень хорошо смотрелся бы на свадьбе в спортзале, про которую здесь одна из местных модниц рассказывала. Хоть один был бы одет к месту среди лохов в костюмах
Если парень решит эмигрировать в Германию, я за него спокойна!

В ответ на:
Ага, он такой один. Как видите одет удобно и к месту, наверно он немец..
Ага, он такой один. Как видите одет удобно и к месту, наверно он немец..
Он очень хорошо смотрелся бы на свадьбе в спортзале, про которую здесь одна из местных модниц рассказывала. Хоть один был бы одет к месту среди лохов в костюмах

Если парень решит эмигрировать в Германию, я за него спокойна!