Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 04.05.09 23:34
Вы зачем фотографии немок с карнавала притащили? Это уже совсем не серьёзно.
in Antwort ludmilamac 04.05.09 23:28
В ответ на:
Ну нет уж, давайте Москву, наше время
Ну нет уж, давайте Москву, наше время
Вы зачем фотографии немок с карнавала притащили? Это уже совсем не серьёзно.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 04.05.09 23:35
in Antwort bambamamba 04.05.09 23:32
Ботфорты давайте на шпильках, шубы из шанхайского барса, макияж в три слоя?...вы же видели..неужели фото никто предоставить не может?
NEW 04.05.09 23:36
in Antwort ludmilamac 04.05.09 23:35
Не, давайте лучше Вы нам сделаете репортаж из места события.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 04.05.09 23:38
in Antwort шелестзвёзд 04.05.09 23:34
Не серьезно, пол ветки обсуждать шпильки и ботфорты в колхозе и не предоставить ни одного фото.
NEW 04.05.09 23:41
in Antwort шелестзвёзд 04.05.09 23:36
А почему же я?, ведь вы это все поголовно видете, маманек на шпильках с колясками, стразы, леопарда...вот и покажите фотки, может подружек своих провинциальных, мало ли там кого.
NEW 04.05.09 23:43
in Antwort ludmilamac 04.05.09 23:28
Мне гугл на русских женщин выдавал только анкеты русских женщин с сайтов брачных агентств...
Я не знаю, как надо забитъ слово в поисковик, чтовы вылезли картинки из Москвы
я в курсе
я может быть историю получше вас знаю, что за истеричные выпады?
я вам ето фото поставила для того,чтобы вы поняли,что ваше фото абсолютно не отображает немецкой действительности, так как на фото не запечатлены все слои немецкого общества.
Фото было для контраста, для наглядности. Но сейчас пойду искать улицы Москвы

В ответ на:
так жили ваши бабушки и прабабушки, которые еще по 5 детей одни растили,
так жили ваши бабушки и прабабушки, которые еще по 5 детей одни растили,
я в курсе

В ответ на:
И насчет Белоруси, знаете сколько там народу фашисты вырезали? нет....действительно, как быстро все забывается
И насчет Белоруси, знаете сколько там народу фашисты вырезали? нет....действительно, как быстро все забывается
я может быть историю получше вас знаю, что за истеричные выпады?

я вам ето фото поставила для того,чтобы вы поняли,что ваше фото абсолютно не отображает немецкой действительности, так как на фото не запечатлены все слои немецкого общества.
Фото было для контраста, для наглядности. Но сейчас пойду искать улицы Москвы

Умная женщина, если делает из мужчины тряпку,
то хотя бы модную))))))))))))

NEW 04.05.09 23:45
при чем тут его секс. ориентация???
А по моему он все четко и правильно подметил.И все на самом деле имеет место быть.
Кстати фотка стильных москвичей.

in Antwort ludmilamac 04.05.09 22:41
В ответ на:
читали...это субъективное мнение человека неопределенной сексуальной оринтации
читали...это субъективное мнение человека неопределенной сексуальной оринтации
при чем тут его секс. ориентация???

А по моему он все четко и правильно подметил.И все на самом деле имеет место быть.
Кстати фотка стильных москвичей.

NEW 04.05.09 23:46
in Antwort ludmilamac 04.05.09 23:41, Zuletzt geändert 04.05.09 23:49 (KarapuZZka)
NEW 04.05.09 23:51
in Antwort KarapuZZka 04.05.09 23:46
Прекрасная фотка! Стройная и интересная женщина, которую шпильки только украшают..и уверена, что подобная фрау также украсила улицы например Гамбурга.Что лично вы здесь увидели пошлого?
NEW 04.05.09 23:52
in Antwort KarapuZZka 04.05.09 23:43
Зайди на геометрия.ру. Там фотки правда в основном из клубов, но тем не менее, ботфорты там еще ни разу не видела -))) Танцовщицы не в счет.
Кста, была в субботу в немецком клубе, особой разницы не заметила (опять же судя по фоткам, ибо самой в России побывать до сих пор не удалось), те же самые мини, каблучки, и это в относительно провинциальном городе Аугсбурге.
Кста, была в субботу в немецком клубе, особой разницы не заметила (опять же судя по фоткам, ибо самой в России побывать до сих пор не удалось), те же самые мини, каблучки, и это в относительно провинциальном городе Аугсбурге.
NEW 04.05.09 23:53
Дала в догонку к Лав Параду одну бородатую немку, другую с макияжем - такая пища для фантазии!
Пы Сы. А статистика об оттоке немецких мужиков из-за немецких теток уже готова?
В ответ на:
Ботфорты давайте на шпильках, шубы из шанхайского барса, макияж в три слоя?...вы же видели..неужели фото никто предоставить не может?
Дала в догонку к Лав Параду одну бородатую немку, другую с макияжем - такая пища для фантазии!
Пы Сы. А статистика об оттоке немецких мужиков из-за немецких теток уже готова?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 04.05.09 23:55
in Antwort ludmilamac 04.05.09 23:51
я пошлого не увидела, только шпильки
вы думаете,что таких женщин в Германии нет? в Германии тоже имеются женщины, украшающие улицы

вы думаете,что таких женщин в Германии нет? в Германии тоже имеются женщины, украшающие улицы

NEW 04.05.09 23:55
Чья бы корова мычала...узнать бы как сюда большинство модниц попало, так ведь не признается никто
В ответ на:
Мне гугл на русских женщин выдавал только анкеты русских женщин с сайтов брачных агентств...
Чья бы корова мычала...узнать бы как сюда большинство модниц попало, так ведь не признается никто

04.05.09 23:55
Вот, кстати, единственная правильная фраза Васильева, правда я её применила бы к здешним "онемеченным" дамам: "И, наконец, самое главное: хороший вкус без уважительного отношения к прошлому не бывает. Когда мы хотим все сломать или все заменить, или все оформить ╚евроремонтом╩ √ это значит долой хороший вкус!"
NEW 04.05.09 23:56
in Antwort ludmilamac 04.05.09 23:41
У меня сложилось такое мнение,
что вы из дома не выходите совсем.
Я в апреле была в России. С трудом
удерживала себя чтобы не нащёлкать
фото девушек на вокзалах, улицах.
Честно сказать, многих было просто
жаль. В повседневной жизни многого
не замечаешь, а так посмотрела как
бы со стороны.
что вы из дома не выходите совсем.
Я в апреле была в России. С трудом
удерживала себя чтобы не нащёлкать
фото девушек на вокзалах, улицах.
Честно сказать, многих было просто
жаль. В повседневной жизни многого
не замечаешь, а так посмотрела как
бы со стороны.

NEW 04.05.09 23:56
NEW 05.05.09 00:02
in Antwort MariLina 04.05.09 23:56
Ну так нафоткали бы! А чего вам жаль-то...их никто шпильки носить не заставляет, может им это в кайф...и плевать они хотели, что кто-то их там жалеет.