Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 04.05.09 13:35
in Antwort Tt Tt 04.05.09 13:28
с вашими лаковыми сапожками на шпильке и миниюбке вы смотрелись бы смешно даже в большом городе германии))
NEW 04.05.09 13:37
in Antwort Kubanochka 04.05.09 13:12
Узнать можно очень просто, посмотрев на цены в каталоге, потому что не каждый может себе позволить платить такие деньги за отпуск. Я была приятно удивлена, так как в Германии не принято отбивать понты, если ты сходил на тюнинг к пластическому хирургу. Я лично не вижу ничего плохого. Муж не был в ступоре, так как мы частенько выбираемся на какие-нибудь мероприятия (Auto & Motosport), то он видит и не такое. 

и думал...был бы я один...
думаешь ?
не согласна!

макароны с кетчупом ?
фу какая гадость !
in Antwort Пyкшин 04.05.09 13:13
В ответ на:
А то! Долго разглядывал чужие сиськи что-то записывал в блокнот и при этом бормотал про себя..
А то! Долго разглядывал чужие сиськи что-то записывал в блокнот и при этом бормотал про себя..

В ответ на:
Очень просто - туда где бедные, они бы не пошли.
Очень просто - туда где бедные, они бы не пошли.
думаешь ?
не согласна!
В ответ на:
Кроме того меня если макароны с кетчупом берет - значит богатый, а если без..
Кроме того меня если макароны с кетчупом берет - значит богатый, а если без..

макароны с кетчупом ?

А вы?
in Antwort tatka5 04.05.09 13:35
В ответ на:
с вашими лаковыми сапожками на шпильке и миниюбке вы смотрелись бы смешно даже в большом городе германии))
А вы?
NEW 04.05.09 13:39
in Antwort Yulia_Sh 25.04.09 15:06
NEW 04.05.09 13:41
О том что он думал нам неизвестно. Но сиськи его шокировали.
Точно не пошли бы. Ну разве могут "наши" люди пойти туда где бедные? Веть ноблесс-то оближ! Они идут туда где богатые и читают меню как евреи свою Тору, т.е. справа налево.
Дык этот деликатес только богатым доступен. Вам о нем еще мечтать и мечтать.
in Antwort Kubanochka 04.05.09 13:37
В ответ на:
В ответ на:
думаешь ?
не согласна!
думаешь ?
не согласна!
Точно не пошли бы. Ну разве могут "наши" люди пойти туда где бедные? Веть ноблесс-то оближ! Они идут туда где богатые и читают меню как евреи свою Тору, т.е. справа налево.
В ответ на:
макароны с кетчупом ?фу какая гадость !
макароны с кетчупом ?фу какая гадость !
04.05.09 13:41
in Antwort tatka5 04.05.09 13:40
NEW 04.05.09 13:43
in Antwort Kubanochka 04.05.09 11:42
Интересно, в чей огород камень?
Если в мой, то я Германию грязью не обливаю и даже мыслей таких нет. Писала исключительно о себе и о том, что я ношу.
А что касается немецкого стиля, то я живя в России, имею о нём очень ясное предсталение. У меня есть подруга немка. Настоящая немка, то есть родители её немцы и все деды-прадеды, все в Германии родились, выросли и живут. Так вот она приезжала в Москву зимой в гости к нам. Ей 42 года, взрослая девочка уже. Носит и брюки, и юбочки. И свитерок у неё есть из тончайшего мохера прозрачный с достаточно глубоким декольте. Глазки красит очень ярко и всегда один и тот же макияж, не зависимо от времени суток и места, куда она идёт: ярко-синие перламутровые тени по верхнему веку, тушь густым слоем, яркая розовая перламутровая помада, такой же ярко-розовый перламутровый лак на ногтях. И это всё и под джинсы, и под платье, и под спортивный костюм. Она была впервые в России и очень восхощалась красивыми русскими девочками, разнообразием стилей. Сказала, что в Германии красоты в таком количестве не увидишь. И купила она здесь себе украшений и одёжек всяких - не панталоны хлопкоевые и не брУки, а пару платьев шифоновых, блузки шёлковые яркие, что-то из обуви тоже яркое. Уже не помню про каблук, но точно не солдатсике сапоги, а какие-то "лодочки". Живёт она в Мюнхине.

А что касается немецкого стиля, то я живя в России, имею о нём очень ясное предсталение. У меня есть подруга немка. Настоящая немка, то есть родители её немцы и все деды-прадеды, все в Германии родились, выросли и живут. Так вот она приезжала в Москву зимой в гости к нам. Ей 42 года, взрослая девочка уже. Носит и брюки, и юбочки. И свитерок у неё есть из тончайшего мохера прозрачный с достаточно глубоким декольте. Глазки красит очень ярко и всегда один и тот же макияж, не зависимо от времени суток и места, куда она идёт: ярко-синие перламутровые тени по верхнему веку, тушь густым слоем, яркая розовая перламутровая помада, такой же ярко-розовый перламутровый лак на ногтях. И это всё и под джинсы, и под платье, и под спортивный костюм. Она была впервые в России и очень восхощалась красивыми русскими девочками, разнообразием стилей. Сказала, что в Германии красоты в таком количестве не увидишь. И купила она здесь себе украшений и одёжек всяких - не панталоны хлопкоевые и не брУки, а пару платьев шифоновых, блузки шёлковые яркие, что-то из обуви тоже яркое. Уже не помню про каблук, но точно не солдатсике сапоги, а какие-то "лодочки". Живёт она в Мюнхине.
NEW 04.05.09 13:47
in Antwort Пyкшин 04.05.09 13:41
Сиськами, как вы выразились, моего мужа не удивишь. Мы довольно часто ходим в сауну, раза два в месяц то точно. А вот русских мужиков в немецкой сауне сразу за версту видать, по их поведению.
Просто нас удивило, что в Италии сейчас такое повальное увлечение силиконом. Попа как комод и вся в целюлите, жир висит как спасательный круг на талии и на бедрах, но зато "подтянутая" грудь.
Просто нас удивило, что в Италии сейчас такое повальное увлечение силиконом. Попа как комод и вся в целюлите, жир висит как спасательный круг на талии и на бедрах, но зато "подтянутая" грудь.
in Antwort knoxy-foxy 27.04.09 20:47
Боже , какой ужас ! Зачем вы так грубо на девушку ? Нормальная она , не уродка , очень даже красивая . Вы что себе позволяете так на человека "наезжать " . Это уже никуда не годится .
Извините, но вам с такой агрессией лечиться надо .
И вообще , соблюдайте дистанцию , не переходите на личности . Вы ведь и не думаете , что может быть своими высказываниями человеку больно делаете .
Извините, но вам с такой агрессией лечиться надо .
И вообще , соблюдайте дистанцию , не переходите на личности . Вы ведь и не думаете , что может быть своими высказываниями человеку больно делаете .
Предательница!
in Antwort Tt Tt 04.05.09 13:43
В ответ на:
И купила она здесь себе украшений и одёжек всяких - не панталоны хлопкоевые и не брУки, а пару платьев шифоновых, блузки шёлковые яркие, что-то из обуви тоже яркое. Уже не помню про каблук, но точно не солдатсике сапоги, а какие-то "лодочки". Живёт она в Мюнхине.
И купила она здесь себе украшений и одёжек всяких - не панталоны хлопкоевые и не брУки, а пару платьев шифоновых, блузки шёлковые яркие, что-то из обуви тоже яркое. Уже не помню про каблук, но точно не солдатсике сапоги, а какие-то "лодочки". Живёт она в Мюнхине.
Предательница!
NEW 04.05.09 13:52
Это хорошо что у вас такой бывалый. А за русских мужиков вам стыдно? Вы их отчитиваете в предбаннике и говорите что так нельзя себя вести?
Гм, я почему-то всегда думал что на курортах (неважно Италия это, Испания или Турция) находятся в основном туристы из других стран.. Но вы вероятно произвели опрос, сколько из них было итальянок..
На попу они еще не накопили. Вот на следующий год приедите...
in Antwort Julchen32ru 04.05.09 13:47
В ответ на:
Сиськами, как вы выразились, моего мужа не удивишь. Мы довольно часто ходим в сауну, раза два в месяц то точно. А вот русских мужиков в немецкой сауне сразу за версту видать, по их поведению.
Это хорошо что у вас такой бывалый. А за русских мужиков вам стыдно? Вы их отчитиваете в предбаннике и говорите что так нельзя себя вести?
В ответ на:
Просто нас удивило, что в Италии сейчас такое повальное увлечение силиконом.
Просто нас удивило, что в Италии сейчас такое повальное увлечение силиконом.
Гм, я почему-то всегда думал что на курортах (неважно Италия это, Испания или Турция) находятся в основном туристы из других стран.. Но вы вероятно произвели опрос, сколько из них было итальянок..
В ответ на:
Попа как комод и вся в целюлите, жир висит как спасательный круг на талии и на бедрах, но зато "подтянутая" грудь.
Попа как комод и вся в целюлите, жир висит как спасательный круг на талии и на бедрах, но зато "подтянутая" грудь.
На попу они еще не накопили. Вот на следующий год приедите...
NEW 04.05.09 13:54
я в бога не верю!
читала ...какая прелесть !
спасибо, мне и здесь хорошо!
мне до лампочки, что подумают другие !

спасибки за поднятие настроения !
in Antwort Пyкшин 04.05.09 13:33
В ответ на:
Нельзя так, грех это. Нужно как все, чтоб удобно было..
Блажен кто вернует.
Нельзя так, грех это. Нужно как все, чтоб удобно было..
Блажен кто вернует.
я в бога не верю!
В ответ на:
А еще говорите что читали тему..:)
А еще говорите что читали тему..:)
читала ...какая прелесть !

В ответ на:
В данный конкретный момент в том что бы сообщить что в России одеваться не умеют, а в Европе умеют.
Вам сложнее, оно понятно, вы не живете в Германии. Почему кстати? Имхо, нужно переехать. Так будет всем удобнее!
В данный конкретный момент в том что бы сообщить что в России одеваться не умеют, а в Европе умеют.
Вам сложнее, оно понятно, вы не живете в Германии. Почему кстати? Имхо, нужно переехать. Так будет всем удобнее!

В ответ на:
Проблема в том что вы одели сегодня. Это разврат и вас могут принять за русскую и за легкодоступную.
Проблема в том что вы одели сегодня. Это разврат и вас могут принять за русскую и за легкодоступную.

В ответ на:
А о других вы подумали? Каково им читать о вашей жизни.. Они оделись удобно, как местные,
вышли и по сторонам смотрят не покажутся ли русские на шпильках и в шубах и тут вы в мини выходите... Это как говорят узбеки шайссе какое-то!
А о других вы подумали? Каково им читать о вашей жизни.. Они оделись удобно, как местные,
вышли и по сторонам смотрят не покажутся ли русские на шпильках и в шубах и тут вы в мини выходите... Это как говорят узбеки шайссе какое-то!

спасибки за поднятие настроения !

NEW 04.05.09 13:58
in Antwort Kubanochka 04.05.09 13:32
На "ты" мы не переходили...это вам мадам не Кубань.Зато вы позволяете себе переходить на личности...и откровенно врать...
например...нигде я лично не говорила о вкусе...тк вкус у каждого свой
я не поливала грязью Германию, а всего лишь высказала свое мнение очень тактично.
И в конце концов, я не перехожу...и говорю того, чего я не знаю...хотя и могу высказаться и очень конкретно...
В ответ на:
здесь пишут о Мухосранниках, о Москве , о вкусе и т.д. и т.п.
у меня возник вопросик
поливают грязью Германию...а потом ставят анкеты для поиска любого жениха, лишбы дышал...
если в Москве так всё замечательно, нафига искать жАнихов в Германии (любая земля) ?
вот как это понять ? поясните плиз !
здесь пишут о Мухосранниках, о Москве , о вкусе и т.д. и т.п.
у меня возник вопросик
поливают грязью Германию...а потом ставят анкеты для поиска любого жениха, лишбы дышал...
если в Москве так всё замечательно, нафига искать жАнихов в Германии (любая земля) ?
вот как это понять ? поясните плиз !
например...нигде я лично не говорила о вкусе...тк вкус у каждого свой
я не поливала грязью Германию, а всего лишь высказала свое мнение очень тактично.
И в конце концов, я не перехожу...и говорю того, чего я не знаю...хотя и могу высказаться и очень конкретно...
NEW 04.05.09 14:00
in Antwort tatka5 04.05.09 13:35
В моих лаковых сапожках я хожу в моей родной Москве. При чём здесь Германия?? Вы еще приплетите сюда Замбабве...
NEW 04.05.09 14:02
А он в вас верит!
Да вы просто не понимаете от чего отказываетесь. Будете удобно одеваться, ни забот ни хлопот..
Вот я и говорю, нет в вас ни капли жалости..
in Antwort Kubanochka 04.05.09 13:54
В ответ на:
я в бога не верю!
я в бога не верю!
А он в вас верит!
В ответ на:
Да вы просто не понимаете от чего отказываетесь. Будете удобно одеваться, ни забот ни хлопот..
В ответ на:
Вот я и говорю, нет в вас ни капли жалости..
NEW 04.05.09 14:03
in Antwort tatka5 04.05.09 13:40
NEW 04.05.09 14:06
бедный парень !
надо было врача позвать 

под столом

хватит смешить ,сил моих больше нет !
in Antwort Пyкшин 04.05.09 13:41
В ответ на:
бедный парень !

В ответ на:
Точно не пошли бы. Ну разве могут "наши" люди пойти туда где бедные? Веть ноблесс-то оближ!
Они идут туда где богатые и читают меню как евреи свою Тору, т.е. справа налево.
Точно не пошли бы. Ну разве могут "наши" люди пойти туда где бедные? Веть ноблесс-то оближ!
Они идут туда где богатые и читают меню как евреи свою Тору, т.е. справа налево.
под столом

В ответ на:

хватит смешить ,сил моих больше нет !

NEW 04.05.09 14:08
трудно не согласиться
in Antwort ludmilamac 04.05.09 13:58
В ответ на:
трудно не согласиться