Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 04.05.09 12:02
Опять не удержалась,- зашла в профиль. Я листала русские журналы Гламур: там есть и шпильки, и мини, и очки. Но такого чуда, как на фотах, я там не встречала.
в ответ Tt Tt 03.05.09 21:10
В ответ на:
А в защиту мини, шпилек и всего того, что делает одежду женщин женственной, нарядной, красивой и модной. При чём здесь понты?
А в защиту мини, шпилек и всего того, что делает одежду женщин женственной, нарядной, красивой и модной. При чём здесь понты?
Опять не удержалась,- зашла в профиль. Я листала русские журналы Гламур: там есть и шпильки, и мини, и очки. Но такого чуда, как на фотах, я там не встречала.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 04.05.09 12:14
Вам лаковые сапоги не понравились в сочетании с мини и сетчатой кофточкой?
в ответ bambamamba 04.05.09 12:02
В ответ на:
Вам лаковые сапоги не понравились в сочетании с мини и сетчатой кофточкой?

NEW 04.05.09 12:17
Зря,зря...так женственно и стильно
. Особенно лаковые сапоги и коффточка с прозрачными руковами -блеск 

в ответ bambamamba 04.05.09 12:02
В ответ на:
Зря,зря...так женственно и стильно

NEW 04.05.09 12:17
Кто ставит?
Дык может это приезжие ищут у которых в Москве не получилось..
в ответ Kubanochka 04.05.09 11:42
В ответ на:
поливают грязью Германию...а потом ставят анкеты для поиска любого жениха, лишбы дышал...
поливают грязью Германию...а потом ставят анкеты для поиска любого жениха, лишбы дышал...
Кто ставит?
В ответ на:
если в Москве так всё замечательно, нафига искать жАнихов в Германии (любая земля) ?
вот как это понять ? поясните плиз !
если в Москве так всё замечательно, нафига искать жАнихов в Германии (любая земля) ?
вот как это понять ? поясните плиз !
Дык может это приезжие ищут у которых в Москве не получилось..
NEW 04.05.09 12:19
А чего не сказать, по нашему, по-русски? Она кстати сама не местная, значит и ее считают "легкодоступной блядью". Интересное однако сочетания, если есть легкодоступные бляди, то значит есть и тяжелодоступные. Однако это не про нее..
в ответ ludmilamac 04.05.09 11:44
В ответ на:
Сказала бы вам, но воспитание не позволяет
Сказала бы вам, но воспитание не позволяет
А чего не сказать, по нашему, по-русски? Она кстати сама не местная, значит и ее считают "легкодоступной блядью". Интересное однако сочетания, если есть легкодоступные бляди, то значит есть и тяжелодоступные. Однако это не про нее..
NEW 04.05.09 12:20
есть те, кто может себе позволить носить короткие юбочки, а есть те, кому хотелось бы её надеть, а нельзя (причин может быть много ! )
я надеваю с большим удовольствием коротенькую юбочку и мне нравится!
фото в профиле .
а если мини и кроссовки- вообще атас!
в ответ Gothic-Lady 04.05.09 12:09
В ответ на:
Супер короткие юбки после 30 лет - признак дурного вкуса.
Супер короткие юбки после 30 лет - признак дурного вкуса.
есть те, кто может себе позволить носить короткие юбочки, а есть те, кому хотелось бы её надеть, а нельзя (причин может быть много ! )
я надеваю с большим удовольствием коротенькую юбочку и мне нравится!

В ответ на:
А если к супер-мини еще и 15 см шпильки -вообще оццтой
А если к супер-мини еще и 15 см шпильки -вообще оццтой
а если мини и кроссовки- вообще атас!

NEW 04.05.09 12:25
Ну и пущай, мало ли.. Едем дас зайне, как говорица. Кстати, никто тут Германию не поливает, отличная страна. Просто женщины страшные, ну и что, есть и пострашнее, голландки например.. Вы вот как я понял в Италии живете, там с женским полом лучше дела обстоят...
в ответ Kubanochka 04.05.09 12:23
В ответ на:
некоторые девушки в этой ветке
некоторые девушки в этой ветке
Ну и пущай, мало ли.. Едем дас зайне, как говорица. Кстати, никто тут Германию не поливает, отличная страна. Просто женщины страшные, ну и что, есть и пострашнее, голландки например.. Вы вот как я понял в Италии живете, там с женским полом лучше дела обстоят...
NEW 04.05.09 12:29
Это на меня наверное намек
Я там какую-то анкету заполнила при регистрации и она думает, что жениха ущю, лишь бы дышал....
в ответ Пyкшин 04.05.09 12:17
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кто ставит?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Кто ставит?

04.05.09 12:39
Надевать дело нехитрое, вот носить..
Как такое может быть? Вы всех тутошних казахстанских местных немок обидели. :(
Встречают по одежке, провожают по доступности..
в ответ Kubanochka 04.05.09 12:33
В ответ на:
любую одежду нужно уметь надевать !
любую одежду нужно уметь надевать !
Надевать дело нехитрое, вот носить..
В ответ на:
мне так удобно !
мне так удобно !
Как такое может быть? Вы всех тутошних казахстанских местных немок обидели. :(
В ответ на:
умные люди только по одежде не будут судить !
умные люди только по одежде не будут судить !
Встречают по одежке, провожают по доступности..
NEW 04.05.09 12:40
почему ты так решила?
анкеты можно заполнять только если ты в поисках
.
у меня есть анкета , но она только для того что бы читать другие анкеты
.
ведь если он дышит это хорошо !
шучу.
в ответ ludmilamac 04.05.09 12:29
В ответ на:
почему ты так решила?
В ответ на:
Я там какую-то анкету заполнила при регистрации и она думает,
Я там какую-то анкету заполнила при регистрации и она думает,
анкеты можно заполнять только если ты в поисках

у меня есть анкета , но она только для того что бы читать другие анкеты

В ответ на:
что жениха ущю, лишь бы дышал....
что жениха ущю, лишь бы дышал....
ведь если он дышит это хорошо !

шучу.
NEW 04.05.09 12:40
в ответ Kubanochka 04.05.09 12:33
Ну так ты не сравнивай, живешь то в Италии - а там другая мода
. Кстати, в Италии одеваются совсем иначе, чем в Германии. Шпильки и мини это нормальное явление. Мой муж был в шоке, когда в отпуске в Италии увидел на пляже такое кол-во силикона. Тети были все за 40 с гаком и топлесс
. В клубе где мы были (Club Med Camarina), были в основном богатые итальянцы (80%),
10% франкофонов (бельгийцы, французы), человек 10 немцев и пара русских.

10% франкофонов (бельгийцы, французы), человек 10 немцев и пара русских.