Login
Как одеваюся в Германии?
NEW 01.05.09 21:30
а почему нельзя ходить с дырками и в старой одежде?
не в тапочках, а в кросовках, застиранных,
и в футболке
in Antwort ludmilamac 01.05.09 21:27
В ответ на:
Так все-таки, а что плохого в том, что женщина делает то, что она хочет? Почему бы не соблазнить звезду Запада, если она это может сделать.
Так все-таки, а что плохого в том, что женщина делает то, что она хочет? Почему бы не соблазнить звезду Запада, если она это может сделать.
а почему нельзя ходить с дырками и в старой одежде?
В ответ на:
вы же наверное тоже, не в тапочках и застиранной футболке своего соблазняли....?
вы же наверное тоже, не в тапочках и застиранной футболке своего соблазняли....?
не в тапочках, а в кросовках, застиранных,
и в футболке

Today is the first day of the rest of your life.
NEW 01.05.09 21:33
in Antwort шелестзвёзд 01.05.09 21:26
Но девушек-то на шпильках, в стразах и в боевом раскрасе, как я поняла не особо уважаете, судя по всему здесь написанному, ведь это тоже их ВЗГДЯД на ИХ жизнь

NEW 01.05.09 21:38
Ну все, тогда вас к "русской безвкусице" записывать надо, здесь дамы исключительно как немки...зря вы признались
in Antwort Тузя 01.05.09 21:29
В ответ на:
Читая тему, начала ловить себя на мысли, что одеваюсь как немки. Каблуков не ношу, на стразики без отвращения смотреть не могу, косметикой декоративной не пользуюсь, причесок не делаю (хвост и разные косы только) одеваюсь блекло, все какое-то серое, бежевое, черное, синее. Правда брюки редко ношу, все больше длинные юбки. Мне все подруги уже давно сказали, что надо понарядней одеваться бы. А я не могу, мне так удобно в своей одежде.
Читая тему, начала ловить себя на мысли, что одеваюсь как немки. Каблуков не ношу, на стразики без отвращения смотреть не могу, косметикой декоративной не пользуюсь, причесок не делаю (хвост и разные косы только) одеваюсь блекло, все какое-то серое, бежевое, черное, синее. Правда брюки редко ношу, все больше длинные юбки. Мне все подруги уже давно сказали, что надо понарядней одеваться бы. А я не могу, мне так удобно в своей одежде.
Ну все, тогда вас к "русской безвкусице" записывать надо, здесь дамы исключительно как немки...зря вы признались

NEW 01.05.09 21:44
in Antwort ludmilamac 01.05.09 21:38
NEW 01.05.09 21:44
in Antwort ludmilamac 01.05.09 21:41
нет, почему тому немцу нельзя было быть в застиранной футболке, можно еще со стразами

Today is the first day of the rest of your life.
NEW 01.05.09 21:45
Единственное, где я смеялась и написала об этом, это девушка на шпильках в каске и на мотороллере в Берлине.
in Antwort ludmilamac 01.05.09 21:33
В ответ на:
Но девушек-то на шпильках, в стразах и в боевом раскрасе, как я поняла не особо уважаете, судя по всему здесь написанному, ведь это тоже их ВЗГДЯД на ИХ жизнь
Единственное, где я смеялась и написала об этом, это девушка на шпильках в каске и на мотороллере в Берлине.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 01.05.09 21:49
in Antwort шелестзвёзд 01.05.09 21:45, Zuletzt geändert 01.05.09 21:51 (ludmilamac)
А на мой взгляд это не смешнее немца в обносках, это также нелепо.
NEW 01.05.09 22:16
in Antwort ludmilamac 01.05.09 21:49
к тому, что скромность украшает девушку любой национальности.
а про футболки-обноски, здесь мода такая была, эти футболки могут и 500 евро стоить, такие вещи называются "специально состаренными", у вас там сумки из брезента грузовиков, затертые и грязные не носят (Freitag, стоимость от 200 евро)? А здесь, обладатель такой считается человеком модным и обеспеченным. Такие вот парадоксы моды. И вообще, пообщайтесь где-нибудь с Оксаной Федоровой, она ведь не побрезговала выйти замуж за немца-студента. Видимо поняла, в чем фишка с модой.
а про футболки-обноски, здесь мода такая была, эти футболки могут и 500 евро стоить, такие вещи называются "специально состаренными", у вас там сумки из брезента грузовиков, затертые и грязные не носят (Freitag, стоимость от 200 евро)? А здесь, обладатель такой считается человеком модным и обеспеченным. Такие вот парадоксы моды. И вообще, пообщайтесь где-нибудь с Оксаной Федоровой, она ведь не побрезговала выйти замуж за немца-студента. Видимо поняла, в чем фишка с модой.
NEW 02.05.09 00:13
in Antwort Козетта 01.05.09 22:16
н.п.
Клаудиа Рот не русская, но моя землячка (выросла в Бабенхаузене, Алльгой). Я и не заикалась, что она "наша".
Вы вот тут ссоритесь, кто тут самый стильный. Мы сегодня гуляли по Мухину и забрели просто так в Englische Garten. За соседним столом сидела вот эта дама
photos.erdbeerlounge.de/images/cms/article/1/3/1/13178/AICS/fs/200/313/13...
Я народ просветила, кто эта дама, которая уплетает за обе шеки баварские колбаски с картошкой фри и двойной порцией майонеза. Слава тебе Хосподя, что она только по- английски понимает и по-русски не бум бум, а то бы ей плохо стало, какие эпитеты и сравнения полетели в ее сторону от наших русских знакомых. Модель была не накрашена, без прически, как раз в каких-то застиранных джинсах и кедах.
Завтра загружу фотки с сотового, где она после картошечки фри еше мороженое берет.
Клаудиа Рот не русская, но моя землячка (выросла в Бабенхаузене, Алльгой). Я и не заикалась, что она "наша".
Вы вот тут ссоритесь, кто тут самый стильный. Мы сегодня гуляли по Мухину и забрели просто так в Englische Garten. За соседним столом сидела вот эта дама
photos.erdbeerlounge.de/images/cms/article/1/3/1/13178/AICS/fs/200/313/13...
Я народ просветила, кто эта дама, которая уплетает за обе шеки баварские колбаски с картошкой фри и двойной порцией майонеза. Слава тебе Хосподя, что она только по- английски понимает и по-русски не бум бум, а то бы ей плохо стало, какие эпитеты и сравнения полетели в ее сторону от наших русских знакомых. Модель была не накрашена, без прически, как раз в каких-то застиранных джинсах и кедах.
Завтра загружу фотки с сотового, где она после картошечки фри еше мороженое берет.
NEW 02.05.09 00:18
in Antwort Рыжая Лиса 01.05.09 08:37
я по ней как зашла - до сих пор смеюсь, не до еды уже
NEW 02.05.09 00:28
перевод статьи из Космо для особо одаренных (мало букофф):
"не одевайтесь и не ведите себя как бляди,
и не будут вам улюлюкать вслед на курортах"
in Antwort ludmilamac 01.05.09 21:20
В ответ на:
А это вы к чему? Что сказать-то хотели?
А это вы к чему? Что сказать-то хотели?
NEW 02.05.09 00:37
а в чем проблема?
здесь в Италии многих можно так увидеть и меня , всегда на высоких каблуках
наш scooter
в том числе.
у нас проблемы с парковкой,машину не всегда удобно брать, пробки и т.д.,а на мотороллере или на мотоцикле быстро и удобно .
in Antwort шелестзвёзд 01.05.09 21:45
В ответ на:
а в чем проблема?

здесь в Италии многих можно так увидеть и меня , всегда на высоких каблуках

у нас проблемы с парковкой,машину не всегда удобно брать, пробки и т.д.,а на мотороллере или на мотоцикле быстро и удобно .
NEW 02.05.09 08:04
можно и чадру одеть, будет еще скромнее
Я достаточно вменяема, чтобы отличить модную футболку от заношенной
Вышла-то она вышла, только почему-то с мужем ее не видно, зато каждый раз читаю про ее шуры-муры то с Басковым, то с каким-нибудь бизнесменом.Даме-то уже за 30, рожать ей пора, а великовозрастный студент может быть к этому и не готов.
in Antwort Козетта 01.05.09 22:16
В ответ на:
можно и чадру одеть, будет еще скромнее
В ответ на:
а про футболки-обноски, здесь мода такая была, эти футболки могут и 500 евро стоить, такие вещи называются "специально состаренными", у вас там сумки из брезента грузовиков, затертые и грязные не носят (Freitag, стоимость от 200 евро)? А здесь, обладатель такой считается человеком модным и обеспеченным. Такие вот парадоксы моды.
а про футболки-обноски, здесь мода такая была, эти футболки могут и 500 евро стоить, такие вещи называются "специально состаренными", у вас там сумки из брезента грузовиков, затертые и грязные не носят (Freitag, стоимость от 200 евро)? А здесь, обладатель такой считается человеком модным и обеспеченным. Такие вот парадоксы моды.
Я достаточно вменяема, чтобы отличить модную футболку от заношенной
В ответ на:
И вообще, пообщайтесь где-нибудь с Оксаной Федоровой, она ведь не побрезговала выйти замуж за немца-студента. Видимо поняла, в чем фишка с модой.
И вообще, пообщайтесь где-нибудь с Оксаной Федоровой, она ведь не побрезговала выйти замуж за немца-студента. Видимо поняла, в чем фишка с модой.
Вышла-то она вышла, только почему-то с мужем ее не видно, зато каждый раз читаю про ее шуры-муры то с Басковым, то с каким-нибудь бизнесменом.Даме-то уже за 30, рожать ей пора, а великовозрастный студент может быть к этому и не готов.
NEW 02.05.09 08:11
Вот это, собственно и хотелось от вас услышыть, бывшие соотечественницы, сами такими раньше были.....а теперь ваши бывшие подружки значит Б...ди.Ну что ж, к выводу мы все-таки пришли...теперь будем знать...что к чему...только большая разница в том...ЧТОБЫ ВЫГДЯДЕТЬ КАК б...ДЬ И ЭТОЙ Б...ДЬЮ БЫТЬ, А ЧТОБЫ ЕЮ БЫТЬ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕВАТЬ ШПИЛЬКИ
in Antwort EBPR 02.05.09 00:28
В ответ на:
Вот это, собственно и хотелось от вас услышыть, бывшие соотечественницы, сами такими раньше были.....а теперь ваши бывшие подружки значит Б...ди.Ну что ж, к выводу мы все-таки пришли...теперь будем знать...что к чему...только большая разница в том...ЧТОБЫ ВЫГДЯДЕТЬ КАК б...ДЬ И ЭТОЙ Б...ДЬЮ БЫТЬ, А ЧТОБЫ ЕЮ БЫТЬ, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕВАТЬ ШПИЛЬКИ

NEW 02.05.09 08:14
Очень важная подробность...это вы так "карусельками" балуетесь?
Это модно!В вашей деревне,конечно,такого не встретишь.
Раз так сердце ваше "рвётся",то и подшили бы мужику джинсу-делов 5 мин.,вместо
ваших часовых причитаний!
Епстс...Вы правда много на себя берёте!
О!Подайте заявку на должность модератора на МиС!!!
in Antwort Kniazhna 01.05.09 19:51
В ответ на:
Недавно с мужем ехали в магазине на эскалаторе
Недавно с мужем ехали в магазине на эскалаторе
Очень важная подробность...это вы так "карусельками" балуетесь?
В ответ на:
а у мужчины низ джинс помимо того, что грязный, уже не просто затёрт, там уже в них дыры
горизонтальные прохожены и подгиб шнурком по земле волочится
а у мужчины низ джинс помимо того, что грязный, уже не просто затёрт, там уже в них дыры
горизонтальные прохожены и подгиб шнурком по земле волочится
Это модно!В вашей деревне,конечно,такого не встретишь.
В ответ на:
Ну жена же в наличии
Ну жена же в наличии
Раз так сердце ваше "рвётся",то и подшили бы мужику джинсу-делов 5 мин.,вместо
ваших часовых причитаний!
Епстс...Вы правда много на себя берёте!
О!Подайте заявку на должность модератора на МиС!!!
NEW 02.05.09 08:22
Не надо утрировать...раньше-не раньше...
Ваше умственное развитие тоже меняется с возрастом(я надеюсь)?Или вы такая же как и в 16 лет?
in Antwort ludmilamac 02.05.09 08:11
В ответ на:
бывшие соотечественницы, сами такими раньше были.....а теперь ваши бывшие подружки значит Б...ди
бывшие соотечественницы, сами такими раньше были.....а теперь ваши бывшие подружки значит Б...ди
Не надо утрировать...раньше-не раньше...
Ваше умственное развитие тоже меняется с возрастом(я надеюсь)?Или вы такая же как и в 16 лет?
NEW 02.05.09 08:38
in Antwort холодныйфилософ 02.05.09 08:22
Причем здесь это? Почему если молодая девушка надевает шпильки, короткую юбку, красится...она сразу как б...дь? Ведь она может быть вообще девственницей, при этом выглядеть вульгарно по вашим понятиям...с таким же успехом можно и немок-пенсионерок, без лифчиков и в коротких шортах назвать старыми б...дями, на диско тоже будь здоров видок у многих, но при этом их не дай бог, в чем-то заподозрить...зато русским сразу клеймо....
NEW 02.05.09 10:02
Обе цитаты Ваши
in Antwort Julchen32ru 02.05.09 00:13
В ответ на:
Я и не заикалась, что она "наша".
Я и не заикалась, что она "наша".
В ответ на:
Я, например, еше нашу землячку Клаву Рот (Claudia Roth)
Я, например, еше нашу землячку Клаву Рот (Claudia Roth)
Обе цитаты Ваши
02.05.09 10:17
in Antwort chicki 02.05.09 10:02
Каждый понимает как хочет. Здесь живу 9 лет и считаю Алльгой своей родиной, здесь моя семья, мой дом, моя работа.
Клаудиа немка, а наша землячка имелось в виду, что она с наших алльгойских просторов. Мне ее стиль нравится, тетка очень смелая (schräger Vogel) - я об этом речь вела. Она минимум раз в год в нашей деревне устраивает партийные посиделки в местном кабаке (politischer Aschermittwoch). Не надо вырывать единичные слова из контекста. Если бы я имела в виду, что она каким-то боком
относится к русским, то так бы и написала. Борис Ентруп тоже земляк из Бабенхаузена и что (бывший визажист из GNMT)? Он тоже чистейший баварец.
Клаудиа немка, а наша землячка имелось в виду, что она с наших алльгойских просторов. Мне ее стиль нравится, тетка очень смелая (schräger Vogel) - я об этом речь вела. Она минимум раз в год в нашей деревне устраивает партийные посиделки в местном кабаке (politischer Aschermittwoch). Не надо вырывать единичные слова из контекста. Если бы я имела в виду, что она каким-то боком
относится к русским, то так бы и написала. Борис Ентруп тоже земляк из Бабенхаузена и что (бывший визажист из GNMT)? Он тоже чистейший баварец.