Вход на сайт
Как одеваюся в Германии?
NEW 30.04.09 14:18
в ответ Пyкшин 30.04.09 14:14
Нифигассе темка раздулась, не думала, что она больше одного дня протянет, тема-то измочаленная)))
Прикольно, что под конец одни патриоты и поклонники русской красоты остались, а немецкие небритые в шлёпках уже только лениво отмахиваются, и, похоже, скоро интерес потеряют совсем)))
Попкорну-то много съели? Утягивающее бельё придёт за вами!!!!
Прикольно, что под конец одни патриоты и поклонники русской красоты остались, а немецкие небритые в шлёпках уже только лениво отмахиваются, и, похоже, скоро интерес потеряют совсем)))
Попкорну-то много съели? Утягивающее бельё придёт за вами!!!!

превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 30.04.09 14:19
Немецких тут нет, русские с обоих сторон..
в ответ Mary Anne 30.04.09 14:18
В ответ на:
ифигассе темка раздулась, не думала, что она больше одного дня протянет, тема-то измочаленная)))
ифигассе темка раздулась, не думала, что она больше одного дня протянет, тема-то измочаленная)))
Немецких тут нет, русские с обоих сторон..
NEW 30.04.09 14:20
в ответ Volen'ka 30.04.09 14:13
Не все.Видела и очень симпатичных немок но правда они почему были одеты гораздо женственней.Это мое наблюдение.Еще раз повторяю, я не хаю немок, а просто высказала свое личное мнение, что в миловидности и женственности они проигрывают славянкам.Только м всего.
NEW 30.04.09 14:21
На улицах их полным-полно и не только в Мюнхене. Обычно в возрасте, это да, но и молодежь бывает, меховые желетки носют.. В Эскада полно мехов, кому это все, если так тепло? А может они не для тепла?
в ответ Bundle 30.04.09 14:19
В ответ на:
им виднее, куда они "ходют"
я видела в шубах только очень пожилых или в театре
им виднее, куда они "ходют"
я видела в шубах только очень пожилых или в театре
На улицах их полным-полно и не только в Мюнхене. Обычно в возрасте, это да, но и молодежь бывает, меховые желетки носют.. В Эскада полно мехов, кому это все, если так тепло? А может они не для тепла?
NEW 30.04.09 14:21
в ответ Пyкшин 30.04.09 14:19
Бывшие русские?
Псевдонемецкие небритые, в шлёпках?
Вы в каком лагере?
Кстати, вы вот ножки чем эпилируете - воском или просто бреете? Что посоветутете?
А то гляжу я тут на свои заросли, и начинаю конкуренции бояться.
Вы в каком лагере?
Кстати, вы вот ножки чем эпилируете - воском или просто бреете? Что посоветутете?
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 30.04.09 14:23
Вам виднее, кто вы...
Простите, в лагере пока не доводилось бывать. Надеюсь что и впредь..
Ноги только перед поездкой в Россию брею в парихмахерской. А так зачем, ведь практично и удобно и зимой тепло..
В ответ на:
Бывшие русские?
Бывшие русские?
Вам виднее, кто вы...
В ответ на:
Вы в каком лагере?
Вы в каком лагере?
Простите, в лагере пока не доводилось бывать. Надеюсь что и впредь..
В ответ на:
Ноги только перед поездкой в Россию брею в парихмахерской. А так зачем, ведь практично и удобно и зимой тепло..