Вход на сайт
Высокий каблук
11.03.09 15:04
Обожаю. Обожаю высокие каблуки. Но ношу очень редко, в исключительных случаях. Если надо - беру с собой пару, потому что ездить на каблуках вообще категорически не могу.
Расскажите, как у вас? Устают ли ноги, и как боретесь с этим? И вообще, про каблуки, во всех аспектах
Расскажите, как у вас? Устают ли ноги, и как боретесь с этим? И вообще, про каблуки, во всех аспектах
NEW 11.03.09 16:12
в ответ Геля? 11.03.09 15:56
предполагаю, что у меня еще тоже не тот возраст
и тоже есть шанс не заморачиваться 
ведь то, что мы надеваем на ноги, является одним из значимых сексуальных атрибутов. скорее всего ноги тех кто носят кэблы каждый день, как вы, уже привыкли. буду тренироваться.
ведь то, что мы надеваем на ноги, является одним из значимых сексуальных атрибутов. скорее всего ноги тех кто носят кэблы каждый день, как вы, уже привыкли. буду тренироваться.
NEW 11.03.09 18:58
в ответ trolly 11.03.09 18:52
прЮветик!

от этой фирмы сползали
:www.scholl.com.au/partyfeet/PF%20Media%20Section/Images/PF%20Images/Schol...
от этой фирмы сползали
NEW 11.03.09 20:24
в ответ Eno Tekki 11.03.09 15:04
я вообще не представляю жизнь без каблуков. Причем только 9-10 см. Если каблук ниже, то как то даже не удобно.
на машине тоже уже принаровилась. Под вечер ноги иногда гудят. Но я уже заметила, что это от обуви зависит.
МНого слышала о стельках для удобства, но пока не пробовала, все как то руки не доходили.
на машине тоже уже принаровилась. Под вечер ноги иногда гудят. Но я уже заметила, что это от обуви зависит.
МНого слышала о стельках для удобства, но пока не пробовала, все как то руки не доходили.
NEW 11.03.09 21:58
в ответ Ленчик_2004 11.03.09 21:53
лет с 15 до 23 бегала ТОЛЬКО на каблуках не меньше 10 см..
потом поуспокоилась,ноги стали вдруг уставать-да и поняла,что без каблука тоже бывает красиво.
но,танцевать могу только на высоком каблуке,да и хожу все-равно на ципочках,если без.
потом поуспокоилась,ноги стали вдруг уставать-да и поняла,что без каблука тоже бывает красиво.
но,танцевать могу только на высоком каблуке,да и хожу все-равно на ципочках,если без.
NEW 11.03.09 22:42
а я себе одни крассовки купила)
я очень люблю каблуки,мнекажетс янога смотрится просто великолепно,аккуратно,грациозно.Но большие не ношу изза роста,максимум 7 см..Завидию кто может больше)
я очень люблю каблуки,мнекажетс янога смотрится просто великолепно,аккуратно,грациозно.Но большие не ношу изза роста,максимум 7 см..Завидию кто может больше)
Я в Instagram @kapewka