Login
сухие волосы хной красить? она сушит?
25.02.09 03:29
Как думаете, можно ли сухие волосы хной красить? она сушит? У меня они обесцвечены и наверх покрашены.Что будет,если я ещё и хной вымажусь? вообще-то хочу волосам лишь добра...
NEW 25.02.09 08:47
in Antwort Konfetta 25.02.09 03:29
ну если ты своим волосам лиш добра хочешь....ты бы их не убивала обесцвечиванием. Как говорят парикмахеры, белым не красят, им убивают волосы...
Хну не только на сухой , но и на обесцвеченный волос накладывать не рекомендуется.
Я долгое время порошком хны красилась, в смесь добавляла каплю оливкового масла.......что бы концы не сохли
Хну не только на сухой , но и на обесцвеченный волос накладывать не рекомендуется.
Я долгое время порошком хны красилась, в смесь добавляла каплю оливкового масла.......что бы концы не сохли
NEW 25.02.09 09:11
Не надо эксперементов!Ступайте к мастеру!
Хну не люблю и не советую!
В ответ на:
вообще-то хочу волосам лишь добра
вообще-то хочу волосам лишь добра
Не надо эксперементов!Ступайте к мастеру!
Хну не люблю и не советую!
NEW 25.02.09 10:11
in Antwort moreyuga 25.02.09 09:11
NEW 25.02.09 12:47
in Antwort moreyuga 25.02.09 09:11
NEW 25.02.09 12:59
NEW 25.02.09 13:30
in Antwort Eleonorra 25.02.09 10:11
Хм...это тоже самое,что звонить кому-либо(в наше время) с переговорного пункта(помните,раньше междугородние так общались в ССССР)?
NEW 25.02.09 13:33
in Antwort Konfetta 25.02.09 12:47
И сушит,и волокиты много,да и результат не всегда ожидаемый(была недавно ветка про зелёные волосы).
Сейчас столько средств для окраски/ухода волос-начиная от шапмуня/пенки и заканчивая стойкими красками!
Сейчас столько средств для окраски/ухода волос-начиная от шапмуня/пенки и заканчивая стойкими красками!
NEW 25.02.09 14:34
in Antwort Konfetta 25.02.09 12:47
Немного не по теме..
У дочери были сухие, поврежденные волосы, но не краской, а солнцем юга..выгоревшие и ломкие..
Она пользуется регулярно майонезом, самым наверно дешевым...за полгода волосы восстановились, результат был виден уже буквально после первого обертывания..
Наносите майонез на голову минут на 30, потом моете волосы...попробуйте, может поможет и вам.
У дочери были сухие, поврежденные волосы, но не краской, а солнцем юга..выгоревшие и ломкие..
Она пользуется регулярно майонезом, самым наверно дешевым...за полгода волосы восстановились, результат был виден уже буквально после первого обертывания..
Наносите майонез на голову минут на 30, потом моете волосы...попробуйте, может поможет и вам.
NEW 25.02.09 15:23
in Antwort Red FOXXX 25.02.09 14:34
Спасибо за совет.Меня сейчас окраска интересует.у меня волосы становятся рыжими, а я хочу их темней.как быть? не хочу простой краской--сильно вредит, я и так уже крашеная -перекрашеная.что скажете, девушки, о красящих шампунях или какие ещё есть средства, чтобы сделать волосы коричневыми ярко?
NEW 25.02.09 17:05
я пользуюсь хной, ничего не сушит. волсы очень здоровые, блестят, хорошо растут. хну беру у турков.
NEW 25.02.09 19:43
поддерживаю
Рыжая Лиса,
скажите,пожалуйста,какая хна у турков?---как она называется у них
---Henna?без добавок?
мои волосы тоже хну любят.такой потрясающий коньячный оттенок не дало мне ни одно красящее средство.
забыла на этот раз пакетики из России прихватить
in Antwort Рыжая Лиса 25.02.09 17:05
Рыжая Лиса,
мои волосы тоже хну любят.такой потрясающий коньячный оттенок не дало мне ни одно красящее средство.
забыла на этот раз пакетики из России прихватить
NEW 25.02.09 21:30
Я красилась хной довольно долгое время. она действительно сушит,но выход все ж был-добавляла в нее желток и немного оливкового масла
NEW 25.02.09 22:04
просто рекомендую в вашем случае.
у меня был одно время загон. я сначала осветлилась, несколько раз, пока волосы соломой не стали, потом красилась во всевозможные красно-черные оттенки, пока не пришлось признать, что на голове ни одного здорового несоженного волоса не осталось и пора возвращать красоту. я пробывала все. всевозможные дорогостоящие средства. ничего не помогало. а вот хна с первого же нанесения начала волосы лечить. я до сих пор пользуюсь хной. долго не держи, максимум час, а если на ночь... то точно сжечь можно. делаю масочки, хна+басма, чтобы мой от природы цвет волос был, желток, и пару капель масел, напр, чайного дерева, эвкалипта, мяты или на худой конец оливкового. кстати, привезенная хна из России мне больше нравится, турецкая, французская жирная изначально.
у меня был одно время загон. я сначала осветлилась, несколько раз, пока волосы соломой не стали, потом красилась во всевозможные красно-черные оттенки, пока не пришлось признать, что на голове ни одного здорового несоженного волоса не осталось и пора возвращать красоту. я пробывала все. всевозможные дорогостоящие средства. ничего не помогало. а вот хна с первого же нанесения начала волосы лечить. я до сих пор пользуюсь хной. долго не держи, максимум час, а если на ночь... то точно сжечь можно. делаю масочки, хна+басма, чтобы мой от природы цвет волос был, желток, и пару капель масел, напр, чайного дерева, эвкалипта, мяты или на худой конец оливкового. кстати, привезенная хна из России мне больше нравится, турецкая, французская жирная изначально.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 25.02.09 22:07
in Antwort Konfetta 25.02.09 15:23
а чтобы темней были, играйте с пропорциями хна + басма, или красная хенна, черная. блеск и здоровые волосы обеспечены.
морокки много, а что делать. красота требует время.
морокки много, а что делать. красота требует время.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 25.02.09 22:17
in Antwort moreyuga 25.02.09 13:30
хм...я думала ты мне как-нибудь научно обоснуешь...
мне подружка недавно давала пакетик хны, привезенной из Израэля (мне показалось, что она очень мелко помолота - консистенция, после того как развела, была почти как у краски), и цвет такой красивый получился и блЯстят волосы...мне понравилось...
мне подружка недавно давала пакетик хны, привезенной из Израэля (мне показалось, что она очень мелко помолота - консистенция, после того как развела, была почти как у краски), и цвет такой красивый получился и блЯстят волосы...мне понравилось...
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NEW 25.02.09 22:51
in Antwort Eleonorra 25.02.09 22:17
NEW 25.02.09 23:02
in Antwort Konfetta 25.02.09 03:29, Zuletzt geändert 25.02.09 23:04 (ЦветочницаАнюта)
NEW 25.02.09 23:48
in Antwort ЦветочницаАнюта 25.02.09 23:02
у меня от природы очень сухие жёсткие волосы, хна с добавлением масла не сушит, наоборот волосы после неё мягче
NEW 26.02.09 09:46
in Antwort moreyuga 25.02.09 13:30
NEW 26.02.09 13:44
in Antwort Чёрный Ангел 26.02.09 09:46
А я в парикмахерской (владелица салона одна моя знакомая немка) всегда крашусь хной. 
Она вообще предпочитает всё натуральное и всегда смешивает красивые оттенки.
Я очень довольна, мои три волосинки тоже рады, блестят!!!! Но у меня волосы жирные...
И самой дома возюкаться не надо, Хну она всегда в салоне имеет, так как многих немцев ей тоже красит
Она вообще предпочитает всё натуральное и всегда смешивает красивые оттенки.
Я очень довольна, мои три волосинки тоже рады, блестят!!!! Но у меня волосы жирные...
И самой дома возюкаться не надо, Хну она всегда в салоне имеет, так как многих немцев ей тоже красит
NEW 26.02.09 17:46
да, так и называется. Написано 100%ная.
in Antwort birlka 25.02.09 19:43
В ответ на:
скажите,пожалуйста,какая хна у турков?---как она называется у них---Henna?без добавок?
скажите,пожалуйста,какая хна у турков?---как она называется у них---Henna?без добавок?
да, так и называется. Написано 100%ная.
NEW 27.02.09 09:25
in Antwort moreyuga 25.02.09 22:51
NEW 28.02.09 11:49
in Antwort ludoedotschka 26.02.09 13:44
у меня тоже жирные, а хна улучщает картину. А поскольку вы в парикмахерской с хной на голове сидите?
NEW 28.02.09 13:20
Хна сушит. У меня волосы от нее скрутились в клок, который невозможно было расчесать.
В ответ на:
Как думаете, можно ли сухие волосы хной красить? она сушит?
Как думаете, можно ли сухие волосы хной красить? она сушит?
Хна сушит. У меня волосы от нее скрутились в клок, который невозможно было расчесать.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 28.02.09 14:09
хна сушит очень сильно!
волосы действительно невозможно расчесывать
!
in Antwort metelj 28.02.09 13:20
В ответ на:
хна сушит очень сильно!
NEW 28.02.09 16:58
можно я отвечу? ТУРЕЦКУЮ ХНУ НУЖНО НАНОСИТЬ НА ВОЛОСЫ НА 20-3- МИНУТ.
in Antwort Чёрный Ангел 28.02.09 11:49
В ответ на:
А поскольку вы в парикмахерской с хной на голове сидите?
А поскольку вы в парикмахерской с хной на голове сидите?
можно я отвечу? ТУРЕЦКУЮ ХНУ НУЖНО НАНОСИТЬ НА ВОЛОСЫ НА 20-3- МИНУТ.
NEW 28.02.09 17:02
в моём профиле есть фото, похожи мои волосы на нерасчесанный клок сухих волос?
in Antwort Kubanochka 28.02.09 14:09
В ответ на:
в моём профиле есть фото, похожи мои волосы на нерасчесанный клок сухих волос?
NEW 28.02.09 17:37
in Antwort Рыжая Лиса 28.02.09 17:02
Тут каждый говорит о своем опыте с хной. Наверное, у вас не такие сухие волосы
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 28.02.09 17:57
in Antwort Рыжая Лиса 28.02.09 17:02
NEW 28.02.09 18:21
in Antwort Kubanochka 28.02.09 17:57
спасибо за комплимент.
У меня волос тоже не подарок. поэтому масочки и ополаскиватели- мои вечные друзья!
У меня волос тоже не подарок. поэтому масочки и ополаскиватели- мои вечные друзья!
NEW 28.02.09 18:24
всегда пишу,только то, что я думаю!
а вот про масочки, подробнее плиз !

in Antwort Рыжая Лиса 28.02.09 18:21
В ответ на:
спасибо за комплимент.
спасибо за комплимент.
всегда пишу,только то, что я думаю!
В ответ на:
поэтому масочки и ополаскиватели- мои вечные друзья
поэтому масочки и ополаскиватели- мои вечные друзья
а вот про масочки, подробнее плиз !
NEW 28.02.09 18:44
in Antwort Kubanochka 28.02.09 14:09
а мои волосы после хны лучше расчёсываются и лежат э-э послушнее что-ли, и блестят
от природы сухие, жёсткие и толстые, да ещё вьются, без бальзама и т.д. будут торчать, как старая химия
от природы сухие, жёсткие и толстые, да ещё вьются, без бальзама и т.д. будут торчать, как старая химия
NEW 28.02.09 18:59
in Antwort Викa 28.02.09 18:44
NEW 28.02.09 19:40
in Antwort Kubanochka 28.02.09 18:59, Zuletzt geändert 12.03.09 12:31 (Викa)
мои волосы чёрные, как горелая головёшка, их хна не берёт (цвет почти не меняется), но лечит
это я очень сильно головой вертела
это я очень сильно головой вертела
NEW 28.02.09 20:00
in Antwort Викa 28.02.09 19:40
а я крашусь в чёрный с синим отливом
так как с моими зелёно-желтыми глазками смотрится очень ничего !
а на натуральнуе один единственный раз нанесла хну, хотела подлечить, но видимо я что-либо не так сделала...
как я уже писала, была зелёёёная
бррррр, страшно вспомнить...
или хна была плохая , или кто его знает !
я красилась в чёрный
.
хотелось бы подлечить волосы хной, но я боюсь
.
сейчас, у меня натуральный цвет волос
, но хочу перемен!
а на натуральнуе один единственный раз нанесла хну, хотела подлечить, но видимо я что-либо не так сделала...
как я уже писала, была зелёёёная
или хна была плохая , или кто его знает !
сейчас, у меня натуральный цвет волос
NEW 01.03.09 00:03
тогда бери бесцветную, от неё не позеленеешь.
а маски я беру обычные в магазине, самые разные. если не лень, то перед мытьём завариваю 1-2 пакетика с чаем (ромашка или крапива) и потом споласкиваю волосы.
in Antwort Kubanochka 28.02.09 20:00
В ответ на:
а маски я беру обычные в магазине, самые разные. если не лень, то перед мытьём завариваю 1-2 пакетика с чаем (ромашка или крапива) и потом споласкиваю волосы.
NEW 01.03.09 00:10
по описанию это была басма, а не хна.
http://www.irida.ru/item_15.html
В ответ на:
как я уже писала, была зелёёёнаябррррр, страшно вспомнить...
или хна была плохая , или кто его знает !я красилась в чёрный.
как я уже писала, была зелёёёнаябррррр, страшно вспомнить...
или хна была плохая , или кто его знает !я красилась в чёрный.
по описанию это была басма, а не хна.
В ответ на:
К появлению ╚зелени╩ в волосах, особенно светлых, приводит окрашивание басмой без добавок хны.
К появлению ╚зелени╩ в волосах, особенно светлых, приводит окрашивание басмой без добавок хны.
http://www.irida.ru/item_15.html
NEW 01.03.09 00:13
у нас в аптеках есть бесцветная хна, может у вас тоже? от неё точно не позеленеешь
и перед нанесением нужно помыть волосы, очистить от всех бальзамов и средств для укладки, для этого лучше брать шампунь без силиконовых добавок, я и перед покраской красками таким шампунем накануне голову мою, краска держится, как приколоченная
и перед нанесением нужно помыть волосы, очистить от всех бальзамов и средств для укладки, для этого лучше брать шампунь без силиконовых добавок, я и перед покраской красками таким шампунем накануне голову мою, краска держится, как приколоченная
NEW 01.03.09 01:45
спасибки а советы!

проблема в том, что у меня несколько седых волос
, надо закрашивать !
ромашкой иногда полоскаю , а иногда делаю маски с маслом льна и с кокосовым
.
in Antwort Рыжая Лиса 01.03.09 00:03
В ответ на:
спасибки а советы!
проблема в том, что у меня несколько седых волос
В ответ на:
то перед мытьём завариваю 1-2 пакетика с чаем (ромашка или крапива) и потом споласкиваю волосы.
то перед мытьём завариваю 1-2 пакетика с чаем (ромашка или крапива) и потом споласкиваю волосы.
ромашкой иногда полоскаю , а иногда делаю маски с маслом льна и с кокосовым
NEW 01.03.09 01:49
in Antwort Miss N. 01.03.09 00:10
если бы я знала или понимала что -либо в хне или басме
...на упаковке было написано хна
здесь, продают хну для блондинок, шатенок, рыжих
...я купила для шатенок
здесь, продают хну для блондинок, шатенок, рыжих
NEW 01.03.09 01:54
in Antwort Kubanochka 01.03.09 01:45
хна седые не закрашивает
у меня не берёт, крашу краской, между покрасками лечу хной
NEW 01.03.09 01:54
так ты их закрашивай своей обычной краско., а потом через пару дней полечи бесцветной хной.
in Antwort Kubanochka 01.03.09 01:45
В ответ на:
проблема в том, что у меня несколько седых волос , надо закрашивать !
проблема в том, что у меня несколько седых волос , надо закрашивать !
так ты их закрашивай своей обычной краско., а потом через пару дней полечи бесцветной хной.
NEW 01.03.09 01:56
in Antwort Викa 01.03.09 01:54
одновременно ответили.
посмотри моё фото в профиле,( по секрету, крашусь уже много лет, так как почти вся седая
)
В ответ на:
хна седые не закрашивает
хна седые не закрашивает
посмотри моё фото в профиле,( по секрету, крашусь уже много лет, так как почти вся седая
NEW 01.03.09 01:59
спасибки за совет !

бесцветную у нас продают .
в тот раз я наносила на чистые волосы
. может ромашковый шампунь повлиял на зелень ?
а может потому, что нужно было добавить как здесь писали, лимонный сок или уксус ?

средствами для укладки , пользуюсь очень и очень редко , шампуни предпочитаю натуральные с льняным
маслом или с кокосовым +кератин и витамин Б
.
in Antwort Викa 01.03.09 00:13
В ответ на:
у нас в аптеках есть бесцветная хна, может у вас тоже? от неё точно не позеленеешь
спасибки за совет !
бесцветную у нас продают .
в тот раз я наносила на чистые волосы
а может потому, что нужно было добавить как здесь писали, лимонный сок или уксус ?
средствами для укладки , пользуюсь очень и очень редко , шампуни предпочитаю натуральные с льняным
маслом или с кокосовым +кератин и витамин Б
NEW 01.03.09 02:07
красишь краской и лечишь хной или?
in Antwort Рыжая Лиса 01.03.09 01:56
В ответ на:
по секрету, крашусь уже много лет, так как почти вся седая)
по секрету, крашусь уже много лет, так как почти вся седая)
красишь краской и лечишь хной или?
NEW 01.03.09 10:07
in Antwort Kubanochka 01.03.09 02:07
NEW 01.03.09 10:44
in Antwort Kubanochka 01.03.09 02:03
NEW 01.03.09 10:49
in Antwort Рыжая Лиса 01.03.09 01:56
дочери намазала, она шатенка и волосы мягче моих, стала с краным отливом, а себе я уже как только не пробовала, не берёт, и с кефиром мешала, с красным вином, кофе, чаем, из реформхауса краску на основе хны, дохлый номер! это не волосы, а проволока! 
я ещё пока не вся седая, но очень много
я ещё пока не вся седая, но очень много
NEW 01.03.09 20:18
in Antwort Викa 01.03.09 10:49
нашла интересную статью
:
К сожалению, хна подходит не всем волосам. Ничего хорошего не получится, если нанести хну на ранее окрашенные или промелированные волосы.
Растительные и химические красители не сочетаются друг с другом. В результате волосы могут приобрести самый неожиданный оттенок, вплоть до зеленого.
Химическая завивка в сочетании с хной дает такой же плачевный неожиданный результат. Химию не стоит делать и после окраски волос хной.
Если Ваши собственные волосы очень светлые, знайте, что цвет получится рыжий. Хна очень стойкий краситель. Ее долго нельзя удалить с волос.
Пока волосы окрашены хной Вы не сможете перекрасить волосы или сделать химическую завивку.
Не подойдет хна женщинам, желающим закрасить более 40% седины.
http://www.healthyhair.ru/hna.html
К сожалению, хна подходит не всем волосам. Ничего хорошего не получится, если нанести хну на ранее окрашенные или промелированные волосы.
Растительные и химические красители не сочетаются друг с другом. В результате волосы могут приобрести самый неожиданный оттенок, вплоть до зеленого.
Химическая завивка в сочетании с хной дает такой же плачевный неожиданный результат. Химию не стоит делать и после окраски волос хной.
Если Ваши собственные волосы очень светлые, знайте, что цвет получится рыжий. Хна очень стойкий краситель. Ее долго нельзя удалить с волос.
Пока волосы окрашены хной Вы не сможете перекрасить волосы или сделать химическую завивку.
Не подойдет хна женщинам, желающим закрасить более 40% седины.
http://www.healthyhair.ru/hna.html