Вход на сайт
ногти
NEW 02.02.09 00:30
после очередного маникюра возник вопросик,
кто-нибудь знает какой-нибудь чудо крем,которым намазал
кожу над основанием ногтя (кутикула),и она не так быстро бы расла.
а то сил моих нет каждые 4 - 5 дней это все отрезать,как грибы после дождя.
кто-нибудь знает какой-нибудь чудо крем,которым намазал
кожу над основанием ногтя (кутикула),и она не так быстро бы расла.
а то сил моих нет каждые 4 - 5 дней это все отрезать,как грибы после дождя.
NEW 02.02.09 08:55
в ответ юлия 24.02.86 02.02.09 00:30
Sdrawstwuite! 4toby kutikula tak bystro ne rosla eje ne nado sresatj, a toljko otodwigatj k osnowaniju nogtja i wse. Dobro pozhalowatj w salon Indira`s nagelstudio Na Bethmannstrasse 15, Frankfurt na Maine, U-bahn Dom/Römer, tramm 11,12, tel 069-21999427 ili 01637359242 Irina. 2-16 fevralja i nas boljschie skidki 45%, manikür na4inaja s 8.20, pedikür s 16.00, spaschiwaite i drugie tseny. Dobro pozhalowatj. Irina
NEW 02.02.09 10:14
в ответ nettelili 02.02.09 08:55
Если кутикулу все время срезал, то ее отодвигание не поможет. Максимум через день руку снова выглядят неухоженными.
Вы бы лучше средство для ее смягчения посоветовали, как специалист....
Вы бы лучше средство для ее смягчения посоветовали, как специалист....
NEW 02.02.09 10:24
в ответ _Кукла_ 02.02.09 10:20
ну так а как перетерпеть....ведь ее действительно тогда как-то смягчать надо, рост замедлять...наверняка есть какие-то средства для этого.
Перетерпеть тут довольно трудно...
....да и сколько терпеть?
Перетерпеть тут довольно трудно...
NEW 02.02.09 10:40
в ответ Angel78 02.02.09 10:24
Смягчать и ухаживать дальше,это понятно,начать её(кожицу) отодвигать ,а не срезать,ну,естественно,если появляются заусенцы- отщипывать,сначала будет казаться,что она растёт неимоверно и будет хотеться срезать..в общем,перетерпеть можно,я же смогла..а ждать недолго,мож в течении месяца...точный срок я вам сказать не могу,к сожалению..так что врать не буду
NEW 02.02.09 10:44
ну так а чем? какиеми средствами лучше? в этом же и вопрос автора заключается?
в ответ _Кукла_ 02.02.09 10:40
В ответ на:
Смягчать и ухаживать дальше
Смягчать и ухаживать дальше
ну так а чем? какиеми средствами лучше? в этом же и вопрос автора заключается?
NEW 02.02.09 10:53
в ответ Angel78 02.02.09 10:44
Автор спрашивает крем для замедления роста этой кожицы,такого крема я не знаю..я бы на её месте ухаживала бы так же за руками и ногтями ,как и до..мазать руки кремом для рук,отодвигать кожицу исключительно в размягчённом состоянии,например,после ванночки для рук,можно ещё делать питательные маски,я намазываю руки,в том числе и ногти ,обильным слоем крема и одеваю перчатки(иногда делаю это на ночь,тогда перчатки х/б),а если днём то на полчасика и беру тоненькие хирургические перчатки..
а насчёт роста..рост этой кожицы станет потом незаметен,когда её регулярно будут отодвигать..
а насчёт роста..рост этой кожицы станет потом незаметен,когда её регулярно будут отодвигать..
NEW 02.02.09 11:25
в ответ _Кукла_ 02.02.09 10:53
да я,впринципе и ухаживаю как и ухаживала,просто
хотела немного облегчить себе житуху
.
было бы неплохо,намазал,и хотя бы неделю-полтары
продержаться.
а отодвигать для меня кожу,это бесполезно,точно выше сказали,
что руки через 2 дня такие же неухоженные(мой опыт).
хотела немного облегчить себе житуху
продержаться.
NEW 02.02.09 11:30
в ответ _Кукла_ 02.02.09 10:55
Я раньше вообще не срезала. Кожица была определенной длины и смотрелось это не очень. А если я ее отодвигала, то бугорок получался - все равно 
Поэтому я не понимаю: если кожицу не срезать она ведь не исчезнет!
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 02.02.09 12:10
Она и не исчезнет,конечно..мне ,правда, странно это читать,потому что я никогда не срезаю кожицу у основания ногтя,
вот уже в течении длительного времени,никаких бугорков,никаких оттопыриваний,она просто аккуратно смотрится(блин,хоть фотку показывай
)
в ответ metelj 02.02.09 11:30
В ответ на:
Я раньше вообще не срезала. Кожица была определенной длины и смотрелось это не очень. А если я ее отодвигала, то бугорок получался - все равно
Она и не исчезнет,конечно..мне ,правда, странно это читать,потому что я никогда не срезаю кожицу у основания ногтя,
вот уже в течении длительного времени,никаких бугорков,никаких оттопыриваний,она просто аккуратно смотрится(блин,хоть фотку показывай
NEW 02.02.09 12:14
Попробуйте продержаться с месяц,за 2 дня результатов не добиться..
Мне достаточно два раза в месяц отодвинуть кожицу,раз на маникюре,
раз сама и всё,нет проблем,смотрится ухоженно..
в ответ юлия 24.02.86 02.02.09 11:25
В ответ на:
хотела немного облегчить себе житуху.
продержаться.
хотела немного облегчить себе житуху.
продержаться.
Попробуйте продержаться с месяц,за 2 дня результатов не добиться..
Мне достаточно два раза в месяц отодвинуть кожицу,раз на маникюре,
раз сама и всё,нет проблем,смотрится ухоженно..
NEW 02.02.09 12:16
в ответ _Кукла_ 02.02.09 12:10
ну так если Вы никогда кожицу на срезали, так она и растет не так быстро и выглядит совсем по-другому. Тогда модно и отодвигать ее. А если я ее с самого начала, как начала делать маникюр, срезала, то и растет, и выглядит она иначе. Тут перетерпеть, думаю, не получится
, а то получается пару месяцев с неухоженными руками надо ходить....неее, я так не могу. уже в конце недели чувствую необходимоть привести руки в порядок.
NEW 02.02.09 12:51
в ответ _Кукла_ 02.02.09 12:10
Мне кажется у каждого человека кожица по-разному отрастает и структура тоже разная.
Некоторым ее даже сдвигать не надо, без этого хорошо смотрится. А у некоторых она на полногтя вымахивает.
Вот как раз последние и срезают, а первые не понимают, зачем
Некоторым ее даже сдвигать не надо, без этого хорошо смотрится. А у некоторых она на полногтя вымахивает.
Вот как раз последние и срезают, а первые не понимают, зачем
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 02.02.09 12:52
в ответ metelj 02.02.09 12:51
NEW 02.02.09 13:22
Я тоже перетерпела, однако даже при ежедневном уходе за кутикулой необходимость ее обрезать всеравно осталась. Петому ето все индивидуально. А автору я бы посоветовала отодвигать кутикулу ежедневно специальной палочкой (не металлической) + крем для рук + масло или крем для кутикулы (втирать и оставлять на ночь).
NEW 02.02.09 15:11
Чтобы замедлял рост кутикулы,такого средства нет.А вот мягче сделать,чтобы отодвинуть и срезать-это-Gel für die Nagelhaut-Feuchtigkeit spendendes Gel für die Behandlung der Nagelhaut, entfernt ganz leicht die kleine haut um den Nagel herum.Такая жидкость находится также и в специальных карандашиках с специальным кончиком для ододвигания кутикулы.Не перепутать с Pflege-карандашиком,который без этого кончика,и в нем-Питание и витамины для ногтя и кутикулы.Он нужен уже после обработки и обрезания.Спрашивайте в том же Дугласе эти два карандашика.Если нужно пишите в личку,могу выслать.
NEW 02.02.09 21:07
Ну,в таком случае,не остаётся ничего,как признать,что даже в этом мы все разные..
Мне даже раз в месяц(хотя я и делаю два раза) это делать(отодвигать) нет необходимости,
у меня она как будто перестала расти..
в ответ DolceBella 02.02.09 13:22
В ответ на:
Я тоже перетерпела, однако даже при ежедневном уходе за кутикулой необходимость ее обрезать всеравно осталась.
Я тоже перетерпела, однако даже при ежедневном уходе за кутикулой необходимость ее обрезать всеравно осталась.
Ну,в таком случае,не остаётся ничего,как признать,что даже в этом мы все разные..
Мне даже раз в месяц(хотя я и делаю два раза) это делать(отодвигать) нет необходимости,
у меня она как будто перестала расти..
NEW 02.02.09 21:13
В том то и дело,я всегда,до определённого момента,её срезала..
К тому же,считала,чем глубже и тщательнее я её вырежу,тем лучше будет выглядеть маникюр,
и приходилось заниматься этим чаще,чем хотелось бы,нет-нет появлялись заусенцы,
в общем,пока не посоветовали мне просто отодвигать кожицу..с тех пор я не знаю проблем,что касается этой
части ухода а руками..
в ответ Angel78 02.02.09 12:16
В ответ на:
ну так если Вы никогда кожицу на срезали, так она и растет не так быстро и выглядит совсем по-другому.
ну так если Вы никогда кожицу на срезали, так она и растет не так быстро и выглядит совсем по-другому.
В том то и дело,я всегда,до определённого момента,её срезала..
К тому же,считала,чем глубже и тщательнее я её вырежу,тем лучше будет выглядеть маникюр,
и приходилось заниматься этим чаще,чем хотелось бы,нет-нет появлялись заусенцы,
в общем,пока не посоветовали мне просто отодвигать кожицу..с тех пор я не знаю проблем,что касается этой
части ухода а руками..
NEW 02.02.09 21:27
в ответ _Кукла_ 02.02.09 21:07
но вот интересно было бы посмотреть на ваши пальчики, покажите фото действительно 
вот у меня тоже как у девушки, кутикула отростает просто до неприличия,
сколько себя помню никогда ее не отрезала, только отодвигала, результат был не ахти, просто как ободок мертвой кожи собирался в кучку у основания ногтя
и вот это "добро" ещё отрезать нельзя было, терпела, терпела потом взяла и обрезала, конечно намного ухоженее смотрелось, правда через 3 дня тоже самое.
Вот так и живу, маникюр, каждый второй, третий день!
вот у меня тоже как у девушки, кутикула отростает просто до неприличия,
сколько себя помню никогда ее не отрезала, только отодвигала, результат был не ахти, просто как ободок мертвой кожи собирался в кучку у основания ногтя
и вот это "добро" ещё отрезать нельзя было, терпела, терпела потом взяла и обрезала, конечно намного ухоженее смотрелось, правда через 3 дня тоже самое.
Вот так и живу, маникюр, каждый второй, третий день!
NEW 02.02.09 21:32
Да без проблем,завтра сделаю,с вэбкамеры нечёткое получилось,хотя..смотрите..
в ответ sonnygirl 02.02.09 21:27
В ответ на:
но вот интересно было бы посмотреть на ваши пальчики, покажите фото действительно
Да без проблем,завтра сделаю,с вэбкамеры нечёткое получилось,хотя..смотрите..
NEW 03.02.09 10:10
в ответ DolceBella 02.02.09 13:22
можно офф: где в германии делают коррекцию бровей, в парикмахерской или косметолог в салоне красоты? Нужно срочно брови в порядок привести, а не знаю куда с этим вопросом
PS: по-немецки говорю плохо, поэтоум просто зайти и спросить в парикмахерской стесняюсь.
PS: по-немецки говорю плохо, поэтоум просто зайти и спросить в парикмахерской стесняюсь.
NEW 05.02.09 14:52
Есть,от Creativе есть крем для кутикулы,называется Rejuvenator,маленький тюбик,во FreshNails салонах стоит он 20┬,помогает 100%!
Вот фото нашла
www.fingernagelprodukte.com/shop/product_info.php?pName=rejuvenator-14gr-...
В ответ на:
Чтобы замедлял рост кутикулы,такого средства нет
Чтобы замедлял рост кутикулы,такого средства нет
Есть,от Creativе есть крем для кутикулы,называется Rejuvenator,маленький тюбик,во FreshNails салонах стоит он 20┬,помогает 100%!
Вот фото нашла
www.fingernagelprodukte.com/shop/product_info.php?pName=rejuvenator-14gr-...
NEW 09.02.09 13:52
Поддержу!
Я тоже срезала много лет и мучилась. Завидовала тем, кто не срезает, а кутикула незаметна.
Потом поняла, что все в наших руках. Перестала срезать, какой-то период ухаживать было сложнее, но зато теперь никаких проблем.
Автору и всем интересующимся могу порекомендовать в период перехода с обрезного маникюра на необрезной делать ванночки пару раз в неделю, затем аккуратно отодвигать кутикулу и удалять отмерший слой при помощи салфетки. Таким образом вы не будете травмировать кожу, и агрессивный рост прекратится. Вид ваших ручек будет непривычен исключительно вам, но неухоженными они выглядеть не будут.
в ответ _Кукла_ 02.02.09 10:20
В ответ на:
Если кутикулу все время срезал, то ее отодвигание не поможет.
Значит,надо перетерпеть этот период..я тоже всегда раньше срезала,
а потом не стала и теперь не мучаюсь с этим вообще..
Если кутикулу все время срезал, то ее отодвигание не поможет.
Значит,надо перетерпеть этот период..я тоже всегда раньше срезала,
а потом не стала и теперь не мучаюсь с этим вообще..
Поддержу!
Я тоже срезала много лет и мучилась. Завидовала тем, кто не срезает, а кутикула незаметна.
Потом поняла, что все в наших руках. Перестала срезать, какой-то период ухаживать было сложнее, но зато теперь никаких проблем.
Автору и всем интересующимся могу порекомендовать в период перехода с обрезного маникюра на необрезной делать ванночки пару раз в неделю, затем аккуратно отодвигать кутикулу и удалять отмерший слой при помощи салфетки. Таким образом вы не будете травмировать кожу, и агрессивный рост прекратится. Вид ваших ручек будет непривычен исключительно вам, но неухоженными они выглядеть не будут.
Приходит время
разбрасывать камни.
Приходит время их собирать.
Алмазы и бриллианты...
Приходит время их собирать.
Алмазы и бриллианты...
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 09.02.09 16:50
в ответ Laguschonok 09.02.09 14:56
Выясните для себя опытным путем, с чем Вам больше нравится
С маслами, солью, специальными средствами... Просто ванночки теплой воды и потом крем.
Все зависит от индивидуальных предпочтений
С маслами, солью, специальными средствами... Просто ванночки теплой воды и потом крем.
Все зависит от индивидуальных предпочтений
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...
NEW 15.02.09 22:45
Мне просто идеално стала помогат обычная гигиеническая помада,годится любая и всегда с собои в сумке.Работаи в самолете,воздух очен сухои и обрезнои маникюр уже через 3 дня смотрится неопрятно,перестала обрезат и начала ползоватся помадои на ногти,через месяц-полтора перестала даже отодвигат,она и не растет болше,хотя ранше очен часто надо было обрезат