Вход на сайт
Ботокс в Нюрберге
589
NEW 17.11.08 01:35
Пожалуйста, потратьте немного времени и напишите мне , лучше даже в личку,
координаты врача, который делает диспорт или ботокс в Нюрберге!
Я знаю уже 2, колю регулярно. Но не довольна обоими. Хочу сменить врача!
Девушки, напишите мне ваш опыт по врачам в Нюрберге.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
координаты врача, который делает диспорт или ботокс в Нюрберге!
Я знаю уже 2, колю регулярно. Но не довольна обоими. Хочу сменить врача!
Девушки, напишите мне ваш опыт по врачам в Нюрберге.
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 19.11.08 09:05
в ответ Iriss 17.11.08 01:35
я врачей в Нюмберге, к сожелению, не знаю, но я тоже 3 недели назад ботокс между бровей уколола и никакого результата,наверное очень маленькую дозу мне укололи. Врач предупреждала, что 2 недели нужно ждать и появится результат, но ничего не изменилось.прошло уже 3 недели,как морщила брови так и дальше. А почему вы не довольны теми врачами ,которых знаете, тоже нет результата? если кто-то посоветует хорошого врача в Нюмберге,то может туда поеду. я в етом городе иногда бываю.
29.11.08 02:42
в ответ perspektiva 19.11.08 20:38
Прошу прощенья, что не заходила!
perspektiva, вам нужно срочно БЕЖАТЬ туда, где вы кололи и требовать бесплатного докалывания.
Ни одного из врачей, где я колола, не буду вам рекомендовать, скорее наоборот! Если нужны данные, сброшу в личку.
ЁжЫковнА, эффект должен быть максимум через 2 недели, в очень редких случаях 3. очень часто гораздо раньше. У меня на 2-3 день уже действует.
Ваше лицо, ваши морщины, вам решать.
Некоторые мужчины сначала против, а потом говорят ╚ОЙ! Ты опять стала хмуриться, пора на уколы.╩
Стоимость от 150┬ до 900┬ за одну зону, т.е. гусиные лапки идут как зона, складки гнева и т.д. Эти цены я узнала лично у врачей Нюрберга.
perspektiva,
эффект заключается в том, чтобы вы не могли больше хмуриться. И если у вас морщина уже образовалась, то после уколов она не рассосётся. Просто вы её не углубите сильнее, за счёт того, что мышца создающая морщину будет парализована.
Если вы по-прежнему хмуритесь √ доза мизерная, доктор экономный, бежать и докалывать срочно! И больше к доктору этому не ходить! Мне тоже надоело что от раза к разу действие сокращается и сокращается. В этот раз уже через полтора месяца морщины вернулись на половину.
Если вы не можете хмуриться √ эффект есть!
В каком городе кололи?
perspektiva, вам нужно срочно БЕЖАТЬ туда, где вы кололи и требовать бесплатного докалывания.
Ни одного из врачей, где я колола, не буду вам рекомендовать, скорее наоборот! Если нужны данные, сброшу в личку.
ЁжЫковнА, эффект должен быть максимум через 2 недели, в очень редких случаях 3. очень часто гораздо раньше. У меня на 2-3 день уже действует.
Ваше лицо, ваши морщины, вам решать.
Некоторые мужчины сначала против, а потом говорят ╚ОЙ! Ты опять стала хмуриться, пора на уколы.╩
Стоимость от 150┬ до 900┬ за одну зону, т.е. гусиные лапки идут как зона, складки гнева и т.д. Эти цены я узнала лично у врачей Нюрберга.
perspektiva,
эффект заключается в том, чтобы вы не могли больше хмуриться. И если у вас морщина уже образовалась, то после уколов она не рассосётся. Просто вы её не углубите сильнее, за счёт того, что мышца создающая морщину будет парализована.
Если вы по-прежнему хмуритесь √ доза мизерная, доктор экономный, бежать и докалывать срочно! И больше к доктору этому не ходить! Мне тоже надоело что от раза к разу действие сокращается и сокращается. В этот раз уже через полтора месяца морщины вернулись на половину.
Если вы не можете хмуриться √ эффект есть!
В каком городе кололи?
NEW 29.11.08 12:46
в ответ Iriss 29.11.08 02:42
я не думаю,что доктор согласится безплатно докалыватъ, так как она мне говорила, что если ботокс вдруг не подействует,то значит, что сильный имунитет и в таких случаях нужно побольше дозу колоть, ну а ето и больше денег стоит...... но я ей ещё позвоню и спрошу. город в котором я делала находится далеко от нюрмберга, если надо,то лучше в личку напишу ,так как городок маленький и врач только один.