Вход на сайт
Jimmy Choo или Manolo Blahnik
NEW 13.11.08 11:34
Ветка закрыта 14.11.08 15:39 (Inespere)
Что лучше? Я решила обновить свой обувной ассортимент и заказать несколько пар туфель. Пара от Маноло Бланик у меня уже есть, но я не в таком уж и восторге, ожидала большего. Что насчет второй фирмы? В плане престижа Маноло наверное получше, но вот Джимми Чу видимо тоже довольно известная фирма или я ошибаюсь? Короче что кто посоветует?
NEW 13.11.08 13:20
в ответ Svetlanka21 13.11.08 13:08
Тогда берите Лабутьен. Его проше узнать. Не каждый может наверно выговорить
, но многие знают что красная подошва на весь мир знаменита.
Между прочим обувь лучше в магазине покупать, там ее и померить можно.
И под конец, красивая обувь почти всегда неудобная, на то она и красивая.

Между прочим обувь лучше в магазине покупать, там ее и померить можно.

NEW 13.11.08 13:42
просто филосовское замечание......а логически тогда, вся не красивая обувь - удобная
супер
в ответ Elina1 13.11.08 13:20
В ответ на:
просто филосовское замечание......а логически тогда, вся не красивая обувь - удобная

супер

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.11.08 14:59
в ответ Svetlanka21 13.11.08 13:08
a
А от куда такие обширные знания о " Дай ха мне" ili как его там..... И как туда попастъ? Обязательно нужно при входе доки показывать,что ты безработный и на бирже труда состоишь?? Или у вас свои уловки на ентот счёт??
А об удобстве обуви вы загнули, в наше тяжёлое и кризисное время об ентом можно только мячтать!
Берите Йиммы Чоо, я себе ужо фиолетовые отхватила. Не магу теперь спакоино в них шоппинг сделат!! Толъко ногу из машины бысовываю, так сразу мужики липнут!! Сплашное неудобство!!
А от куда такие обширные знания о " Дай ха мне" ili как его там..... И как туда попастъ? Обязательно нужно при входе доки показывать,что ты безработный и на бирже труда состоишь?? Или у вас свои уловки на ентот счёт??
А об удобстве обуви вы загнули, в наше тяжёлое и кризисное время об ентом можно только мячтать!
Берите Йиммы Чоо, я себе ужо фиолетовые отхватила. Не магу теперь спакоино в них шоппинг сделат!! Толъко ногу из машины бысовываю, так сразу мужики липнут!! Сплашное неудобство!!
NEW 13.11.08 15:13
а потом замертво падают и сами штабелями укладываются....
в ответ OSBONN 13.11.08 14:59
В ответ на:
Толъко ногу из машины бысовываю, так сразу мужики липнут!!
Толъко ногу из машины бысовываю, так сразу мужики липнут!!
а потом замертво падают и сами штабелями укладываются....
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 13.11.08 15:16
Для зимы наверное неподходит, но для весны это как раз. Так что необязательно торопится
А туфельки мне честно нравятся
в ответ OSBONN 13.11.08 15:05
В ответ на:
ААААААААААААААААААА, держите меня!! ААААААААААААААААА где брат?? АААААААААААААА куда бежать!!!????!!! А то сейчас всё разхватают!!! В чём всю зиму ходить будуААААААААА!!!!!!!
ААААААААААААААААААА, держите меня!! ААААААААААААААААА где брат?? АААААААААААААА куда бежать!!!????!!! А то сейчас всё разхватают!!! В чём всю зиму ходить будуААААААААА!!!!!!!
Для зимы наверное неподходит, но для весны это как раз. Так что необязательно торопится

А туфельки мне честно нравятся