Вход на сайт
Есть ли действенный крем для глаз?
29.10.08 14:49
Вот и весь вопрос-кто посоветует действенный крем под глаза от морщин?
Чтобы как-то сглаживал мелкие морщинки под глазами.Многие пробовала,только увлажняющий эффект,как по мне
Чтобы как-то сглаживал мелкие морщинки под глазами.Многие пробовала,только увлажняющий эффект,как по мне

NEW 29.10.08 15:47
По телику рекламируют, но это не на каждый день, а так, на выход: www.hse24.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/HSE24-DE-Site/de_DE/-/EUR/hse2...
Вот тут дешевле - за 35 евро: cgi.ebay.co.uk/EYESENTIAL-EYE-CREAM-15ml-WAND-TYPE-BRAND-NEW_W0QQitemZ200...
Вот тут дешевле - за 35 евро: cgi.ebay.co.uk/EYESENTIAL-EYE-CREAM-15ml-WAND-TYPE-BRAND-NEW_W0QQitemZ200...
NEW 29.10.08 17:36
в ответ natascha12 29.10.08 16:47
Есть специальная гимнастика для лица. http://forum.nat2net.com/index.php?showforum=55
или так называемый сельф-лифтинг http://arhus.ru/voler.htm
Я пробовала крем от Lancome, для глаз. У меня небольшие мешки под глазами, морщин мало пока. Но он вообще не помог. Деньги на ветер.
Теперь пробую гимнастикой для лица.
или так называемый сельф-лифтинг http://arhus.ru/voler.htm
Я пробовала крем от Lancome, для глаз. У меня небольшие мешки под глазами, морщин мало пока. Но он вообще не помог. Деньги на ветер.
Теперь пробую гимнастикой для лица.
NEW 29.10.08 17:54
я не знаю, фотошоп или нет, фото наверное обработали, а на видео все красиво, в интернете почитала мнения клиентов - все довольны, помогает, иначе они бы его не продавали в Америке с конца 80-х годов. Я решила для мамы заказать, пусть по праздникам будет без морщин!
NEW 19.11.08 20:50
в ответ Prinzesssa 29.10.08 14:49
Есть средство, но это не крем. Этеричное масло. Выпускают в Болгарии. Непосредственно от морщин: кунжутное и из ростков пшеницы.Сделано специально чтобы наносить на кожу. Поры не забивает, очень приятное. Сама пользовалась и довольна. Срок хранения не больше трех месяцев в темном и прохладном месте.Стоит в среднем 80 центов)))) Думаю, если пошарить в немецких аптеках, тоже можно найти что -то подобное.
Это ужасно тяжелая работа - ничего не делать
NEW 20.11.08 12:59
в ответ Prinzesssa 29.10.08 14:49
вчера в дугласе меня минут 15 убеждали, что лучше этого крема, MBR Medical Beauty Research, на сегодняшний день нет и в ближайшее время не будет
стоит он 176 евро за 30 мл.....
кто пробовал???

стоит он 176 евро за 30 мл.....
кто пробовал???
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.11.08 14:51
в ответ KLA 20.11.08 13:09
а меня спросили, какими кремами я обычно пользуюсь, ну я и ляпнула, а через 15 минут пожалела.....скромнее надо быть, сказала бы что нивеей и не парилась бы там, т.к. сногсшибательного, кроме цены......врядли что в нём было

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.11.08 14:57
в ответ elena.k 20.11.08 13:09
это у них ещё не предел, есть и за са.500 евро......ух....
но.....когда она мне его на руку мазала, эффект понравился, кожа такая упругая стала.....
вообще-то я пошла в дуглас за этим кремом www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Augenpflege/Strivectin-sd-Strivecti...
так она меня с толку сбила, раскритиковала его, мол могут быть побочные эффекты.....теперь и не знаю, брать-не брать
но.....когда она мне его на руку мазала, эффект понравился, кожа такая упругая стала.....
вообще-то я пошла в дуглас за этим кремом www.douglas.de/douglas/Pflege/Gesicht/Augenpflege/Strivectin-sd-Strivecti...
так она меня с толку сбила, раскритиковала его, мол могут быть побочные эффекты.....теперь и не знаю, брать-не брать