Вход на сайт
Черная хна
NEW 21.10.08 16:48
Где её купить?
И еще: мне посоветовали ей красится, а не краской. Я хной черной никогда не пользовалась, и ничего о ней не знаю: как она вообще?
И еще: мне посоветовали ей красится, а не краской. Я хной черной никогда не пользовалась, и ничего о ней не знаю: как она вообще?
NEW 21.10.08 18:50
в ответ St_Милка 21.10.08 16:48
21.10.08 18:53
Я покупала в Мюллере или в ДМ. Правда эта цвет не черный получается, скорее коричневый. Для волос очень хорошо, а насчет результата, смотря какая у вас цель. Если закрасить седину, то не особо получится. А так цвет впринципе ничего, если у вас от природы волосы темные.
NEW 21.10.08 20:31
Я в прошлом году решила "полечить" волосы в Казахстае афганской хной.... Во-первых, сам запах заваренной хны отобьет аппетит:))) Хотя, кому как:))во-вторых,надо быстро мазать, пока она не свернулась комками:))) Может, в немецком исполнении она не такая - не знаю:))))) А потом все равно оказывается, что окрасилась голова пятнами:)))) Так я пооздоравливалась месяца три и решила краситься простой краской:))) Вот такой у меня опыт:))
NEW 22.10.08 00:01
в ответ taksa0 21.10.08 22:58
седину не прокрашивает, держала 4 часа, краска после хны берёт
в азиа-шоп есть разная хна, в аптеках тоже, в реформхаус краски на основе хны
в азиа-шоп есть разная хна, в аптеках тоже, в реформхаус краски на основе хны
NEW 22.10.08 10:57
ваш опыт к сожалению говорит о неумении пользоваться хной. ну во первых запах хны многим очень даже нравтися! (я в их числе!). Комками хна сворачивается при недостаточном количестве воды (чая или чем там еще ее разбавляют), если начинает густеть - ничто не мешает добавить воды - проблема решена. пятнами волосы могут окраситься при неравномерном нанесении (аналогично может произойти с краской).
В общем при умении пользоваться, хна - это существенно лучше, чем все краски вместе взятые! Волос становится крепким, шелковистым и приобретает натуральный блеск. Разумеется не после одного-двух раз... но спустя пол-года регулярной покраски - точно!
в ответ laraa 21.10.08 20:31
В ответ на:
Я в прошлом году решила "полечить" волосы в Казахстае афганской хной.... Во-первых, сам запах заваренной хны отобьет аппетит:))) Хотя, кому как:))во-вторых,надо быстро мазать, пока она не свернулась комками:))) Может, в немецком исполнении она не такая - не знаю:))))) А потом все равно оказывается, что окрасилась голова пятнами:)))) Так я пооздоравливалась месяца три и решила краситься простой краской:))) Вот такой у меня опыт:))
ваш опыт к сожалению говорит о неумении пользоваться хной. ну во первых запах хны многим очень даже нравтися! (я в их числе!). Комками хна сворачивается при недостаточном количестве воды (чая или чем там еще ее разбавляют), если начинает густеть - ничто не мешает добавить воды - проблема решена. пятнами волосы могут окраситься при неравномерном нанесении (аналогично может произойти с краской).
В общем при умении пользоваться, хна - это существенно лучше, чем все краски вместе взятые! Волос становится крепким, шелковистым и приобретает натуральный блеск. Разумеется не после одного-двух раз... но спустя пол-года регулярной покраски - точно!
NEW 22.10.08 11:05
в ответ aljona25 22.10.08 10:57
На последнего:
Спасибо всем за советы.
Сегодня заказала хну, попробую. Правда у меня концы волос крашенные, но в чернё-коричневый, так что думаю проблем не будет, седых волос тоже не наблюдается, так что тоже не проблемма.
Я раньше кстати, красилась рыжей хной, особых проблемм не видела, просто решила разузнать на всякий случай.
Всем большое спасибо, ушла красится ^_^
Спасибо всем за советы.
Сегодня заказала хну, попробую. Правда у меня концы волос крашенные, но в чернё-коричневый, так что думаю проблем не будет, седых волос тоже не наблюдается, так что тоже не проблемма.
Я раньше кстати, красилась рыжей хной, особых проблемм не видела, просто решила разузнать на всякий случай.
Всем большое спасибо, ушла красится ^_^
NEW 22.10.08 11:16
в ответ St_Милка 22.10.08 11:05
Я брала аптечную. У меня тоже волосы перед окраской хной были уже окрашены краской в чёрно-коричневый. Возможно на окрашеных краской участках хна и не взялась, то т.к. я красила в такой же цвет, то окраска получилась равномерная.
Чтобы не было зеленоватого оттенка, нужно в чёрную добавить красной хны.
Единственное, что лично меня не радует, так это сам процес окраски хной
.
Чтобы не было зеленоватого оттенка, нужно в чёрную добавить красной хны.
Единственное, что лично меня не радует, так это сам процес окраски хной

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 22.10.08 20:59
Ой, а можно поподробнее. Где эта фирма продается, сколько держать и т.д. А главное - можно ли на крашеннные волосы наносить. Если нет, то
. Год или больше ходить полуседой, пока они отрастут, я не выдержу. Очень хочу перейти на хну, волосы от обычной портиться стали. Но не решаюсь.
в ответ ankl68 22.10.08 10:25
В ответ на:
Уже несколько лет крашусь хной от lush - пробовал красную, каштановую, сейчас коричневая. Седых волос больше половины. Закрашиваются всевеликолепно, целиком и полностью.
Уже несколько лет крашусь хной от lush - пробовал красную, каштановую, сейчас коричневая. Седых волос больше половины. Закрашиваются всевеликолепно, целиком и полностью.
Ой, а можно поподробнее. Где эта фирма продается, сколько держать и т.д. А главное - можно ли на крашеннные волосы наносить. Если нет, то

и vice versa...