Login
Крем от морщин от 25 лет
NEW 03.08.08 22:08
in Antwort vjeec 03.08.08 21:53
такое впечатление у меня сложилось после
Девочки может они и милые, но я не стала бы настолько доверять их мнению, не думаю что хотя бы у одной из них есть спец. образование косметолога или врача
С их помощью я могу ознакомиться с ассортиментом, с новинками не более того
А проблемы надо решать по мере их поступления (лучше конечно профилактика), а не глядя в паспорт на возраст, лично мое мнение.
С особым вниманием надо отнестись к своей коже, если она изначально сухая, в этом случае морщины появляются раньше
В ответ на:
мне 25...
и вы уже рекомендуете ботокс?
- лет с 18-ти точно можно, не пойму откуда такое мнение о ботоксе как о чем-то очень срашноммне 25...
и вы уже рекомендуете ботокс?
Девочки может они и милые, но я не стала бы настолько доверять их мнению, не думаю что хотя бы у одной из них есть спец. образование косметолога или врача

С их помощью я могу ознакомиться с ассортиментом, с новинками не более того
А проблемы надо решать по мере их поступления (лучше конечно профилактика), а не глядя в паспорт на возраст, лично мое мнение.
С особым вниманием надо отнестись к своей коже, если она изначально сухая, в этом случае морщины появляются раньше

NEW 03.08.08 22:18
in Antwort E_v_a 03.08.08 22:08
не страшном, но...
одно дело крем НА себя намазать, другое дело - впрыснуть что-то себе в кожу
Вопрос, что потом? Полгода ходит человек с ботоксом, потом результат проходит? А как это отражается на коже и куда девается то, что впрыснули?
(вопросы глуповаты, да и опыта мало
)
одно дело крем НА себя намазать, другое дело - впрыснуть что-то себе в кожу
Вопрос, что потом? Полгода ходит человек с ботоксом, потом результат проходит? А как это отражается на коже и куда девается то, что впрыснули?
(вопросы глуповаты, да и опыта мало

Не падай духом где попало!
NEW 03.08.08 22:30
in Antwort vjeec 03.08.08 22:18
если вам интересно, почитайте это http://www.botox.ru/cosmetic/about/faq/ и это http://www.botox.ru/cosmetic/mimic/ и http://www.botox.ru/cosmetic/mimic/cosmetic_faq/
NEW 04.08.08 09:48
in Antwort vjeec 03.08.08 22:18
По-поводу ботокса Инна все правильно написала - ничего страшного в этом нет если только хорошо подобрали врача, почитайте. другое дело, насколько оно вам финансово подходит. колоть один раз не имеет смысла, подумайте сможете ли вы себе позволить делать это регулярно... мне самой 25, я еще не колола, но уже иногда подумываю об этом, ярко выраженных морщин у меня еще конечно нет, но начинают заламываться на лбу плюс носогубка, что не удивительно с учетом моей лбви улыбаться и стрелять глазками 
Теперь по-поводу кремов... На постоянной основе я пользуюсь обычными увлажняющими, чаще всего клиник. Периодически, как бы в качестве, курса беру что-то посильнее - из анти-эйдинговых серий - последний был Ла Рош Посэй с витамином С (мне понравился, но для лета он слишком тяжеловат, использовала только как ночной). Уже больше полугода утром и вечером наношу гиалурон (иногда под крем, когда жарко, то вместо крема). Опять же в жару, в течение дня несколько раз "спрыскиваюсь" термальной водой. Ну и пить больше, как там уже выше кажется Лена советовала.

Теперь по-поводу кремов... На постоянной основе я пользуюсь обычными увлажняющими, чаще всего клиник. Периодически, как бы в качестве, курса беру что-то посильнее - из анти-эйдинговых серий - последний был Ла Рош Посэй с витамином С (мне понравился, но для лета он слишком тяжеловат, использовала только как ночной). Уже больше полугода утром и вечером наношу гиалурон (иногда под крем, когда жарко, то вместо крема). Опять же в жару, в течение дня несколько раз "спрыскиваюсь" термальной водой. Ну и пить больше, как там уже выше кажется Лена советовала.
Королевы ходют как хочут
NEW 04.08.08 10:50
in Antwort E_v_a 03.08.08 22:30, Nachricht gelöscht 21.08.08 16:55 (Котофей Иваныч)
NEW 04.08.08 10:55
in Antwort Котофей Иваныч 04.08.08 10:50
NEW 04.08.08 10:58
in Antwort Котофей Иваныч 04.08.08 10:50
угу, старая песня... "я эту книгу не читал, но могу сказать, что она вредная" 

Королевы ходют как хочут
NEW 04.08.08 11:18
in Antwort E_v_a 04.08.08 10:55, Nachricht gelöscht 21.08.08 16:55 (Котофей Иваныч)
NEW 04.08.08 11:52
in Antwort Котофей Иваныч 04.08.08 11:18
эх....толерантность у вас какая-то односторонняя, честное слово. вы же сами ее к быдлу приравняли играючи
.
но это все офф, потому как не хотелось бы здесь обсуждать темы из другого форума

но это все офф, потому как не хотелось бы здесь обсуждать темы из другого форума
Королевы ходют как хочут
NEW 04.08.08 17:21
in Antwort daria_1 04.08.08 11:52
Даш, ты еще не поняла?
это какой-то клон...
открытым остается вопрос, почему он не в бане, хотя ТОЛЬКО флудит и лезет в драку, по крайней мере на этом форуме
хотя нет, есть от него польза!
большое спасибо за рекламу, чей-то клон, сделанную моей даче, где-то в соседних ветках:
сегодня пришел второй перевод от желающих отдохнуть :)))))
годовые расходы на содержание плюс один из моих билетов окупились исключительно благодаря вам!
ну ни душка ли?!

по поводу ботокса:
девочки, не майтесь дурью!
без ботокса вполне можно обойтись, пока на месте мимических складок не появляются тонкие линии.
когда они появились, это значит, что кожа начала терять эластичность, и с каждым разом линия будет углубляться, превращаясь в морщину.
тогда - есть смысл.
если наличие морщин мешает, конечно.
ждать, пока станешь "бабушкой" не очень умно, потому что тогда одного ботокса уже не хватит.
он гениален именно для профилактики.
против уже заломившихся морщин он 100% не поможет (только +/- 75%). в этих случаях принимают уже другие меры, чтобы разгладить то, что получилось.
но 18 и даже в 25 ботокс - бред.
он, конечно, рассасывается и полностью выводится из организма со временем, но это же - из пушки по воробьям...
это как парик купить, когда свои волосы отличные... другое дело, лыску прикрывать
ЗЫ: если по ботоксу есть вопросы - пишите в личку: я отвечу. На форуме просто не успеваю отслеживать, если что-то по делу спросили.
Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
это какой-то клон...
открытым остается вопрос, почему он не в бане, хотя ТОЛЬКО флудит и лезет в драку, по крайней мере на этом форуме
хотя нет, есть от него польза!
большое спасибо за рекламу, чей-то клон, сделанную моей даче, где-то в соседних ветках:
сегодня пришел второй перевод от желающих отдохнуть :)))))
годовые расходы на содержание плюс один из моих билетов окупились исключительно благодаря вам!
ну ни душка ли?!

по поводу ботокса:
девочки, не майтесь дурью!
без ботокса вполне можно обойтись, пока на месте мимических складок не появляются тонкие линии.
когда они появились, это значит, что кожа начала терять эластичность, и с каждым разом линия будет углубляться, превращаясь в морщину.
тогда - есть смысл.
если наличие морщин мешает, конечно.
ждать, пока станешь "бабушкой" не очень умно, потому что тогда одного ботокса уже не хватит.
он гениален именно для профилактики.
против уже заломившихся морщин он 100% не поможет (только +/- 75%). в этих случаях принимают уже другие меры, чтобы разгладить то, что получилось.
но 18 и даже в 25 ботокс - бред.
он, конечно, рассасывается и полностью выводится из организма со временем, но это же - из пушки по воробьям...
это как парик купить, когда свои волосы отличные... другое дело, лыску прикрывать

ЗЫ: если по ботоксу есть вопросы - пишите в личку: я отвечу. На форуме просто не успеваю отслеживать, если что-то по делу спросили.

Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 04.08.08 17:44
in Antwort EBPR 04.08.08 17:21
Лен, да мне пох по большому счету клон/ не клон...просто меня иногда вот от такой вот "толерантности" подташнивать начинает... ну да фиг с ним. мои тебе поздравления с выгодой сделкой
по-поводу ботокса. я не склонна ни в сказки верить, ни драматизировать, ни, наоборот, закрывать глаза на что-то по принципу "ой боюсь, боюсь". я за своей кожей слежу лет с 14
, а лет с 17 подвожу подо все это дело научную основу
. я тоже считаю, что ПОКА мне еще рано, но в то же время, предполагаю, что "дойду до этого" уже годам к 30. думаю, что с моими исходными данными, если бы я в 25 тольк очнулась, то, возможно, было бы самое время колоть все
и сразу и в первую очередь в мозг 
усе, тут больше писать ничего не хочу, а то мне сейчас точно расскажут, что в 35 я буду вылитая гурченко

по-поводу ботокса. я не склонна ни в сказки верить, ни драматизировать, ни, наоборот, закрывать глаза на что-то по принципу "ой боюсь, боюсь". я за своей кожей слежу лет с 14

усе, тут больше писать ничего не хочу, а то мне сейчас точно расскажут, что в 35 я буду вылитая гурченко

Королевы ходют как хочут
NEW 05.08.08 00:07
in Antwort daria_1 04.08.08 17:44, Nachricht gelöscht 21.08.08 16:56 (Котофей Иваныч)
NEW 05.08.08 00:11
in Antwort Эстерлита 04.07.08 13:21
А где в Германии народ Фаберлик берет? мне вот интересно...
NEW 05.08.08 10:54
in Antwort Котофей Иваныч 05.08.08 00:07
вот никогда бы не стала себе гель в губы закачивать
, баловство все это. Одно дело гель на основе гиалуронки, Рестилайн например, в морщины, я буду в носогубную складку делать, а другое дело уродовать себя, и ходить как осой в губу укушенная. Ни видела еще ни одного удачного примера.

NEW 05.08.08 10:57
in Antwort goldenledy2000 15.06.08 15:27
я беру в реформхаус, по крайней мере знаю. что туда пихают, и всё био
от Аннемарие Борлинд, купила недавно другую серию. довольна как слон, особенно ночной крем, утром просыпаюсь и кожа лица просто обалденно мягкая и свежая 
серии есть разные, смотря какая кожа, там и советуют
или же к косметологу, но у них часто свои марки, они исходя из своего предложения часто судят, что вам подойдёт 

серии есть разные, смотря какая кожа, там и советуют

NEW 05.08.08 11:27
смешно читать....в 30 лет - еще совсем молодая девушка, да и в 40 тоже еще можно свежей конфеткой выглядеть...ну что вы девчонки-то дурью маетесь???
in Antwort daria_1 04.08.08 17:44
В ответ на:
что "дойду до этого" уже годам к 30
что "дойду до этого" уже годам к 30
смешно читать....в 30 лет - еще совсем молодая девушка, да и в 40 тоже еще можно свежей конфеткой выглядеть...ну что вы девчонки-то дурью маетесь???
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 05.08.08 11:58
in Antwort Lady20044 05.08.08 11:27
можно-можно... кому-то для этого надо что-то делать, а кому-то и ничего. моя бабушка всю жизнь мыла волосы хоз. мылом и они у нее ыли шикарными, а мама моя, пытаясь повторить ее подвиг, была вынуждена потом радикально менять прическу
.
моя хорошей подруге 30, а у нее на лбу ни одной даже намечающейся морщинки нет, притом, что носогубка очень даже заметна уже - ну вот такая у нее "конструкция" лба и специфика мимики. другая моя 23-летняя знакомая уже год как колет витамин В в лобик и носогубку и не без оснований, и, кстати сказать, не без заметных результатов.
мы все очень разные и каждой неплохо бы включать СВОЮ голову и подключать к ней головы хороших специалистов, чтобы принимать правильные именно для нее решения

моя хорошей подруге 30, а у нее на лбу ни одной даже намечающейся морщинки нет, притом, что носогубка очень даже заметна уже - ну вот такая у нее "конструкция" лба и специфика мимики. другая моя 23-летняя знакомая уже год как колет витамин В в лобик и носогубку и не без оснований, и, кстати сказать, не без заметных результатов.
мы все очень разные и каждой неплохо бы включать СВОЮ голову и подключать к ней головы хороших специалистов, чтобы принимать правильные именно для нее решения

Королевы ходют как хочут
05.08.08 12:26
in Antwort Котофей Иваныч 05.08.08 00:07
ну вы уж не передергивайте, я не говорила, что ботокс ПОЛЕЗЕН для организма, я только сказала, что не так страшен черт, как его малюют. Относительно всяких там гелей для губ и т.д. ничего сказать не могу, потому как никогда не интересовалась этим вопросом
Королевы ходют как хочут
NEW 05.08.08 12:44
in Antwort EBPR 04.08.08 17:21
у меня знакомая от мигрени ботокс колола, не сама, у врача конечно и потом пол года перекошенная ходила, ботокс колоть нужен очень богатый опыт
иначе после неудачного эксперимента может больше морщин появиться, чем "до" было