Вход на сайт
Sonnenschutzcreme
1155
NEW 02.07.08 17:12
Какими солнцезащитными кремами пользуетесь? Кто нибудь пользуется кремом Ladival? хорошо ли защищает и как ложится загар?
NEW 03.07.08 12:26
в ответ Zvezda-blin 02.07.08 22:23
Зависит от LSF и от типа вашей кожи.. Здесь в Германии хватит где-то 8-12, что бы загореть, но не згореть. На юге для начала не менее 30 и через пару дней 20 или меньше. Но я не врач и не косметолог, это на вскидку.
Lavidal как таковой не блокирует загар, просто я пользуюсь LSF 50+, а вы возьмите фактор поменьше.
Lavidal как таковой не блокирует загар, просто я пользуюсь LSF 50+, а вы возьмите фактор поменьше.

NEW 18.07.08 12:10
в ответ Zvezda-blin 02.07.08 17:12
незнаю как для загара от Ladival
а после
структура лёгкая, впитывается моментально, через неделю стала кожа облазить, начали пользоваться из ДМ, наладилось 
мы пользовались от Biotherm LSF 15 загар минимальный, купили в отпуске масло для загара, через день
а после

мы пользовались от Biotherm LSF 15 загар минимальный, купили в отпуске масло для загара, через день

NEW 20.07.08 13:35
в ответ Zvezda-blin 02.07.08 17:12
никакими.
имхо: кожа нас предупреждает, когда ей солнца слишком много, мазюкаться всякими кремчиками, пытаясь ее перехитрить и жариться далее часами на пляже не может быть здоровым
загараю только ранним утром или вечером, в обед лучше всего находиться в тени.
имхо: кожа нас предупреждает, когда ей солнца слишком много, мазюкаться всякими кремчиками, пытаясь ее перехитрить и жариться далее часами на пляже не может быть здоровым
загараю только ранним утром или вечером, в обед лучше всего находиться в тени.
Fight Gravity/F@ck Gravity