Вход на сайт
хранение сумок
24.06.08 21:53
Постоянно сталкиваюсь с проблемой хранения сумок . У меня сумки подразделяются на две категории: первая, это те которые я ношу с апреля по октябрь и вторая - с ноября по март. В каждой категории до восьми -десяти сумок, разных размеров. И две проблемы: как хранить и главное где "несезонные" и как хранить " сезонные" , чтобы форму не потеряли . Девочки, а как вы храните свои сумки?
NEW 24.06.08 22:43
в ответ Bastlerin 24.06.08 21:53
У меня тоже такая проблема .Сумки занимают много места .и мне это порядком начинает надоедать , что они везде ,в шкафы они не помещаются ,вроде как всегда нужны ,и решаю какую взять уже в последнии минуты выхода из дома .перекладывание из одной сумки в другую многочисленной мелочи " нужной ".
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 24.06.08 23:39
в ответ neZvezda 24.06.08 23:14
NEW 25.06.08 00:13
У меня проблема в другом.Не в хранении,а неудобстве.Места для сумок предостаточно! У меня огромный личный шкаф.Одно отделение с двумя дверками-для сумок..Висят на вешалках для одежды.И вот это снимание-вешание доканало.
форму храню таким образом- просто запихиваю плотно внутрь какое-нибудь тряпьё (старую одежду например)
форму храню таким образом- просто запихиваю плотно внутрь какое-нибудь тряпьё (старую одежду например)
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 25.06.08 09:19
в ответ Olgochka 25.06.08 09:04
а они множатся со временем. У меня чего-то тоже уже за 2 десятка зашкалило, хотя я вообще-то не сумочная фанатка. и обуви только в коридоре 21 пара стоит (это мой друг их когда убирался сосчитал). НУ а как же - босоножки плоские, босоножки на каблуках, туфли на деловые встречи и туфли на каждый день, черное и коричневое.... мама дорогая. Не знаю теперь, куда все эти сумки и всю эту обувь девать.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 25.06.08 09:33
в ответ Lyavka 25.06.08 09:19
У меня еще хуже ситуация. Я покупаю сумку, ношу, потом надоедает, покупаю новую. И очень редко возвращаюсь к той старой, насколько хорошей она не была. И начинаю дарить родственникам. Тоже количество сумок иногда шкалит, так я начинаю от них потом избавляться, так как по законам фен-шуй, чем быстрее избавишься от старого, тем быстрее придет новое. 
И сейчас все равно порядка 4 сумок лежит, хотя три другие сумки уже определила по назначению. А если храню - то, как правило, в шкафу. Иногда кладу в чехол, в котором они продаются.
И сейчас все равно порядка 4 сумок лежит, хотя три другие сумки уже определила по назначению. А если храню - то, как правило, в шкафу. Иногда кладу в чехол, в котором они продаются.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 25.06.08 11:51
"несезонные" складываю одну в другую (как матрёшки), и форма держится и экономия места
" сезонные" почти так же как и "несезонные", кроме тех которые особо часто употребляются
" сезонные" почти так же как и "несезонные", кроме тех которые особо часто употребляются
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 25.06.08 16:09
хе... у меня две комнаты и обе разных категорий, одна с шкафами для хранения сумок с апреля по октябрь (включительно), другая предназначенная для шкафов для хранения сумок с ноября по март (включительно)
в ответ Ledykracher 25.06.08 09:51
В ответ на:
у меня шкафы двух категорий - один для сумок, которые ношу с апреля по октябрь, второй - для сумок с ноября по март
у меня шкафы двух категорий - один для сумок, которые ношу с апреля по октябрь, второй - для сумок с ноября по март
хе... у меня две комнаты и обе разных категорий, одна с шкафами для хранения сумок с апреля по октябрь (включительно), другая предназначенная для шкафов для хранения сумок с ноября по март (включительно)
NEW 25.06.08 17:00
обычно у каждой стоящей сумки есть чехол, в него и складываю, если сумкой не пользуюсь напихиваю бумагу, ту же, что и при покупке для формы. Лежат (не вися) на полках, если места мало, то надо подумать, чтобы было много или же сократить количество сумок. Один нахтайль нат ес, я уже пару раз убегала из дома, забыв в другой сумке кошелёк, здорово когда на кассе как раз очередь подошла
Поэтому в каждой сумке какие запасы припрятаны, на тот случай, что за парковочное место платить даже нечем окажется
NEW 25.06.08 20:15
я люблю подбирать сумки к обуви или например к блузам . очень люблю сумки марки " киплинг" , " фурла"; как-то само собой получается, что бывая в бельгии довольно часто покупаю именно эти марки. есть несколько особенных сумок , носятся крайне редко а выбросить не смогу ( из крокодиловой кожи и из змеиной) .
В ответ на:
Зачем столько сумок?
Зачем столько сумок?
я люблю подбирать сумки к обуви или например к блузам . очень люблю сумки марки " киплинг" , " фурла"; как-то само собой получается, что бывая в бельгии довольно часто покупаю именно эти марки. есть несколько особенных сумок , носятся крайне редко а выбросить не смогу ( из крокодиловой кожи и из змеиной) .
NEW 27.06.08 01:47
Очень хочется испытать чувство, когда было бы разумным выкинуть сумочку из крокодила или страуса за ненадобностью, а жалко.
Аж слеза прошибает.
в ответ Bastlerin 25.06.08 20:15
В ответ на:
очень люблю сумки марки " киплинг" , " фурла"; как-то само собой получается, что бывая в бельгии довольно часто покупаю именно эти марки. есть несколько особенных сумок , носятся крайне редко а выбросить не смогу ( из крокодиловой кожи и из змеиной) .
очень люблю сумки марки " киплинг" , " фурла"; как-то само собой получается, что бывая в бельгии довольно часто покупаю именно эти марки. есть несколько особенных сумок , носятся крайне редко а выбросить не смогу ( из крокодиловой кожи и из змеиной) .
Очень хочется испытать чувство, когда было бы разумным выкинуть сумочку из крокодила или страуса за ненадобностью, а жалко.
Аж слеза прошибает.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына