Вход на сайт
Germanys next topmodel II
NEW 22.05.08 19:51
в ответ MariLina 19.05.08 22:52
нп
на ссылку не кликать, если не хотите знать заранее сценарий!!!
http://www.20min.ch/unterhaltung/tv_news/story/29879319
на ссылку не кликать, если не хотите знать заранее сценарий!!!
http://www.20min.ch/unterhaltung/tv_news/story/29879319
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 22.05.08 19:58
в ответ Nonamenoname 22.05.08 19:51
мда,если действительно Кристина победит,тогда я вообще "ничего не понимаю в этой жизни"-она ведь просто никакая
если уж не Дженни,то хотя бы Янина тогда-у неё в любом случае более "модельные" данные,чем у Кристины....
если уж не Дженни,то хотя бы Янина тогда-у неё в любом случае более "модельные" данные,чем у Кристины....
I don't have anything fake...except my smile
NEW 22.05.08 20:15
в ответ Sarochka 22.05.08 20:07
В том списке , который вначале кто-то опубликовал, вроде Каролин сегодня вылетить должна. Но зато тройка финалисток та же. Так тому наверное и быть. Но смотреть ууже скучновато как-то.
А что им остаётся. Чисто математически передач 16, девочек осталось пять. Или финал на две передачи растянут, или в одной всех оставить должны. Я думаю, что финал будет на 2 передачи, потому что уже объявили, что 5 июня.финал. А это только 15 передача. Короче смотрим, как они Каролину сегодня будут выгонять. Наверняка что-то про неё плохое покажут, они всегда так подгоняют. В тот раз впервые на шутинге Жизель ругали, мол а камеру не смотрит. Раньше бы и не покаезали такое. Посмотрим к чему сегодня прицепяться. Мне Каролин никогда не нравится, но мне кажется все эти выгоняния так надуманы!
В ответ на:
если сегодня никто не вылетит, это доказывает только отсутствие фантазии у сценаристов. Тоже самое они в первом сезоне сделали
если сегодня никто не вылетит, это доказывает только отсутствие фантазии у сценаристов. Тоже самое они в первом сезоне сделали
А что им остаётся. Чисто математически передач 16, девочек осталось пять. Или финал на две передачи растянут, или в одной всех оставить должны. Я думаю, что финал будет на 2 передачи, потому что уже объявили, что 5 июня.финал. А это только 15 передача. Короче смотрим, как они Каролину сегодня будут выгонять. Наверняка что-то про неё плохое покажут, они всегда так подгоняют. В тот раз впервые на шутинге Жизель ругали, мол а камеру не смотрит. Раньше бы и не покаезали такое. Посмотрим к чему сегодня прицепяться. Мне Каролин никогда не нравится, но мне кажется все эти выгоняния так надуманы!
NEW 22.05.08 20:34
неа, в том списке Каролин и Ванда обе на 4 месте стоят, на 5 месте никого, поэтому думаю что сегодня и правда никто не уйдет. зато в след. серии они уйдут обе
в ответ imennoja 22.05.08 20:15
В ответ на:
В том списке , который вначале кто-то опубликовал, вроде Каролин сегодня вылетить должна
В том списке , который вначале кто-то опубликовал, вроде Каролин сегодня вылетить должна
неа, в том списке Каролин и Ванда обе на 4 месте стоят, на 5 месте никого, поэтому думаю что сегодня и правда никто не уйдет. зато в след. серии они уйдут обе
22.05.08 21:34
в ответ Sarochka 22.05.08 20:30
да в этой передаче жюри вообще девочек постоянно друг на друга натравливает. Я конечно понимаю, что это шоу, но иногда смотреть противно. Ну на кой Пеймен эти разговоры заводит? Какая разница, кто о ком что думает? Они должны себя показывать как можно лучше на всяких шутингах, а не отношения выяснять! Типа без Жизель спокойно стало, надо маслица в огонь подлить. Он им: Вы должны о неприятных вещах разговаривать. Зачем спрашивается?
NEW 22.05.08 22:27
мда,особенно некрасиво Ванда себя повела-почуяла в Кристине под конец соперницу,и сразу же стала утверждать,что "она должна вылететь,потому что она хуже нас",а потом же сама на ковре перед судьями призналась,что думает,что Кристина победит-
после сегодняшней передачи она мне что то совсем разонравилась....
со временем столько стервозности набралась,что уже и Янину с Каро переплюнула...
I don't have anything fake...except my smile