Login
Как и чем вы ухаживаете за волосами?
NEW 10.05.08 22:17
Раньше красилась Casting и шампунями-бальзамами Gliss Kur - волосы были супер и выглядели здоровыми и блестящими. Сейчас крашусь в салонах (разных из-за переезда, обычно с мелированием) и ощущение, что то ли волосы к шампуню уже слишком привыкли и не реагируют, то ли мне пережигают их в салонах, то ли средства для укладки мне перестали подходить... Уже на второй день после мытья головы волосы выглядят ужасно - как сухая солома, старые и больные. Может им витаминов каких не хватает... Очевидно, что надо как-то исправлять ситуацию, но не могу придумать как и что попробовать.
У кого волосы выглядят хорошо, делитесь пожалуйста секретами, чем вы пользуетесь?
У кого волосы выглядят хорошо, делитесь пожалуйста секретами, чем вы пользуетесь?
NEW 10.05.08 22:34
in Antwort LNata 10.05.08 22:17
Перестать ходить в салоны, в таком случае 
Попробуйте перейти на тот же самый Gliss Kur и краситься Casting, ведь было хорошо, так зачем бежать от хорошего.
Попробуйте перейти на тот же самый Gliss Kur и краситься Casting, ведь было хорошо, так зачем бежать от хорошего.
NEW 10.05.08 22:52
in Antwort Сапропель 10.05.08 22:34
Ну во-первых, Casting не дает того рыжего с бликами цвета, который мне очень хочется. А во-вторых я уже десять лет на Gliss Kur, меняя типы средств только внутри линии, и мне кажется, что он банально перестал помогать. Волосы привыкли и он больше не оказывает своего волшебного действия. Надо как-то их встряхнуть, чем-то промотивировать... Сменить шампунь, например. Или масок каких-то новых поделать для волос... Вот и хотелось бы понять с чего начать.
NEW 10.05.08 23:02
in Antwort LNata 10.05.08 22:52
Пропейте курс Biotin, купите в аптеке или дрогерии. Поменяйте шампуть. Я как-то начиталась о Lakura из Aldi и решилась попробовать. И... влюбилась. Теперь только пользуюсь шампунем Lakura. А недавно поробовала бальзам (или восстанавливающее масло) для волос Ölrepair от Fructis Garnier и сейчас очень довольна состоянием своих волос.
А крашусь только краской из Биоладена.
А крашусь только краской из Биоладена.
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 11.05.08 11:19
я уже постила ответ на эту тему здесь. Попробуйте маску Ojon Hair Treatment. Волосы после нее просто 

Купила я ее в QVC ТV-shop. Удачи!
Купила я ее в QVC ТV-shop. Удачи!
NEW 11.05.08 11:36
я как то одну знакомую казашку спросила, как и чем она ухаживает за волосами, каким шампунем моет. На что она мне ответила, что с самого детства моет волосы только кефиром и больше ничего не делает:) волосы у нее были просто шикарные, кислым молоком не пахло...но я честно говоря делаю только иногда кефирную маску, волосы после нее как новенькие.:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.05.08 13:17
А как ето?? Просто нанести на волосы, укутать наверное, и сколько делжать??? Чем смывать - водой или шампунем???
in Antwort Светлана31 11.05.08 11:36
В ответ на:
делаю только иногда кефирную маску
делаю только иногда кефирную маску
А как ето?? Просто нанести на волосы, укутать наверное, и сколько делжать??? Чем смывать - водой или шампунем???
NEW 11.05.08 16:56
in Antwort LNata 10.05.08 22:52
Если волосы крашенные, то им нужен особый уход.
я очень довольна результатами от спецпродуктов для крашенных волос (шампуни, ополаскиватели, маски) от Kerastase, которые покупаю в парикмахерских.
мне еще кажется, что если вы редко моете волосы (для меня норма каждый день или через день, не смотря на длину), то ощущение сухости может бытьиз-за этого. у меня именно такой эффект на третий день без мытья.
поэтому вижу два варианта:
1. чаще мыть
2. поискать подходящую маску, которой волосам хватало бы на пару дней.
удачи!
я очень довольна результатами от спецпродуктов для крашенных волос (шампуни, ополаскиватели, маски) от Kerastase, которые покупаю в парикмахерских.
мне еще кажется, что если вы редко моете волосы (для меня норма каждый день или через день, не смотря на длину), то ощущение сухости может бытьиз-за этого. у меня именно такой эффект на третий день без мытья.
поэтому вижу два варианта:
1. чаще мыть
2. поискать подходящую маску, которой волосам хватало бы на пару дней.
удачи!
NEW 11.05.08 17:59
in Antwort tinklybell 11.05.08 13:17
ну да, просто нанести и подержать минут 20-30...я смываю водой с шампунем, а моя знакомая вообще в жизни ни шампунем, ни мылом не пользовалась, она именно мыла кефиром:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.05.08 18:49
in Antwort Светлана31 11.05.08 17:59
Я еще знаю, что некоторые моют голову яичным желтком и никаких шампуней.
NEW 11.05.08 22:01
Я тоже разочаровалась в GlissKur`e и перешла на Pantene ProV, и все опять замечательно
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 11.05.08 22:39
У меня такая же ерунда была с после пары покрасок в салоне, хоть красили там легким т╦нунгом, который в течение пары недель смылся. Волосы потеряли блеск и выглядят ужасно. Такого раньше не было 
Я теперь вообще в салонах не крашусь, подкрашиваю краской из дрогерие и жду, пока пересушенные волосы отрастут.
Я теперь вообще в салонах не крашусь, подкрашиваю краской из дрогерие и жду, пока пересушенные волосы отрастут.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 11.05.08 22:57
В аптеки покупаю таблетки " Приорин" ( гормон роста волоса) и там же покупаю шампунь Приорин .
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
NEW 12.05.08 00:39
in Antwort metelj 11.05.08 22:39
Во-во. Я тоже жду пока отрастут, что бы обстричь но терпения не хватает ждать и делаю очередной заход в надежде на ухоженный вид, а получаю очередную фигню :(.
NEW 12.05.08 00:43
in Antwort Светлана31 11.05.08 11:36
В советские времена еще квасом мыли помнится и витамин Е втирали который в капсулах с маслом был - его потом вымыть из волос было целой пыткой, но результат был хороший... я уже подумывала о народных средствах, но я голову обычно утром мою и на долгоиграющие маски времени утром банально нет.
NEW 12.05.08 00:44
in Antwort EBPR 11.05.08 16:56
NEW 12.05.08 00:47
in Antwort tatiana.B2005 11.05.08 22:57
А что это за гормон роста?
Девушки, всем большое спасибо за советы - во вторник пойду в аптеку вооруженная списком. Буду пробовать найти что-то новое, чему волосы будут рады
Девушки, всем большое спасибо за советы - во вторник пойду в аптеку вооруженная списком. Буду пробовать найти что-то новое, чему волосы будут рады
NEW 12.05.08 10:02
in Antwort LNata 12.05.08 00:47
на сайте www.priorin.de ест вся информация об етом препарате
NEW 12.05.08 10:38
in Antwort tatiana.B2005 12.05.08 10:02
н.п. надо постоянно менять-чередовать шампуни-маски для волос, т.к. волосы привыкают и эффекта былого нет. от мелирование ессно волосы портятся больше чем от окрашивания, можно в любой обычный шампунь добавлять масло жожоба и волосы будут супер
NEW 12.05.08 22:21
in Antwort Светлана31 11.05.08 17:59
После....кефирной маски нужно волосы сполоснуть чуть подкисленной(лимон,уксус) водой для того,чтобы не пахли кефиром.
NEW 12.05.08 22:24
in Antwort LNata 12.05.08 00:43
NEW 13.05.08 10:17
Шампунь - вещь индивидуальная. 
У меня был вот из этой серии (там несколько разновидностей) + бальзам такой же.
Мне отлично подошел, была довольна.

У меня был вот из этой серии (там несколько разновидностей) + бальзам такой же.
Мне отлично подошел, была довольна.

NEW 13.05.08 10:35
in Antwort Светлана31 11.05.08 11:36, Zuletzt geändert 13.05.08 10:37 (*ell*)
Ну у них от природы совсем другие волосы, чем у европейцев. Так, что сколько европейский скальп кефиром не мочи, но волосы как у казахов всё-равно не вырастут
.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 13.05.08 13:51
in Antwort *ell* 13.05.08 10:35
вот наверное поэтому я на кефир и не перешла, все с шампунями опыты провожу:))))
NEW 13.05.08 16:25
Самый простой способ - обыкновенное пиво. После помывки льете на голову бутылку теплого пива закутываете полотенцем на 30 мин. Потом сполоснуть. Готово!
Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)
NEW 13.05.08 20:50
Приорин - это обычный комплекс витаминов, укрепляющих волосы, а не гормон. В основе - экстракт проса (Hirse)
"Die Grundlage von PRIORIN╝ Kapseln bildet der in einem speziellen Verfahren gewonnene Hirseextrakt. Hirse enthält essentielle Vitamine und Mineralstoffe."
"Die Wirksamkeit der Mikronährstoff-Kombination in Priorin╝, bestehend aus Hirseextrakt, Vitamin B5 (Pantothensäure) und Cystin,..."
in Antwort tatiana.B2005 11.05.08 22:57
В ответ на:
В аптеки покупаю таблетки " Приорин" ( гормон роста волоса) и там же покупаю шампунь Приорин .
Приорин - это обычный комплекс витаминов, укрепляющих волосы, а не гормон. В основе - экстракт проса (Hirse)
"Die Grundlage von PRIORIN╝ Kapseln bildet der in einem speziellen Verfahren gewonnene Hirseextrakt. Hirse enthält essentielle Vitamine und Mineralstoffe."
"Die Wirksamkeit der Mikronährstoff-Kombination in Priorin╝, bestehend aus Hirseextrakt, Vitamin B5 (Pantothensäure) und Cystin,..."
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 13.05.08 22:36
in Antwort metelj 13.05.08 20:50
Препарат предназначен для диетического лечения от андрогенно (гормонально) обусловленных нарушений роста и выпадения волос у женщин, потому я его обозвала гормоналным.
http://www.apteka-homeopathia.ru/show_item.php?iditem=868&PHPSESSID=5737d53d2d0e...
Я им очень довольна
http://www.apteka-homeopathia.ru/show_item.php?iditem=868&PHPSESSID=5737d53d2d0e...
Я им очень довольна
NEW 13.05.08 23:29
А можно еще и так......Маска для волос(блеск).
1яйцо+50мл пива
Нанести на вымытые влажные волосы.
Обмотать пленкой,потом полотенцем.
Держать-30минут.
Голову сполоснуть теплой водой.
in Antwort ajnur 13.05.08 16:25
1яйцо+50мл пива
Нанести на вымытые влажные волосы.
Обмотать пленкой,потом полотенцем.
Держать-30минут.
Голову сполоснуть теплой водой.
NEW 14.05.08 10:20
мою волосы каждый день без всяких хитростей, вс╦ отлично.
14.05.08 11:41
in Antwort HAPLOHILUS 14.05.08 10:20
каждый день?.. но все специалисты против этого!!!
да и каждый день мыть волосы... занимает очень много времени, если волосы длинные.
да и каждый день мыть волосы... занимает очень много времени, если волосы длинные.
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 14.05.08 12:02
in Antwort Nezhnost' 14.05.08 11:41
В ответ на:
сейчас столько щадящих шампуней... можно мыть каждый день каждый день?.. но все специалисты против этого!!!
NEW 14.05.08 12:07
да, но щадящих от чего?.. сейчас волосы бытро становятся жирными и приходится мыть через день. при этом, раньше "эффекта чистых волос" хватало на 3-4 дня. и это не связано ни коим образом с индивидуальностями моего организма. именно шампуни вызывают привыкание (?) или потребность так часто мыть голову...
и мытье каждый день?.. это занимает очень много времени, как я уже написала. собсвенно, не само мытье, а все процедуры с этим связанные.
in Antwort Ledykracher 14.05.08 12:02, Zuletzt geändert 14.05.08 12:08 (Nezhnost')
и мытье каждый день?.. это занимает очень много времени, как я уже написала. собсвенно, не само мытье, а все процедуры с этим связанные.
Я задыхаюсь от нежности... (с)
NEW 14.05.08 12:24
in Antwort Nezhnost' 14.05.08 12:07
у меня, например, никогда такого эффекта на 3-4 дня не хватало, мыла и мою в среднем через день
NEW 14.05.08 12:28
Да уж, крашенные волосы требуют больше ухода. У меня даже хна не шла, не говоря уже о всякой химии
. Волосы сразу как солома становились и выпадали. Потом кто-то здесь посоветовал после каждого мытья маски делать, помогло
.
Мою волосы шампунем от Guhl mit Weizenkeimöl, потом наношу трехминутную масочку, затем смываю и бальзамом-ополаскивателем из той же серии, что и шампунь добиваю
. Мою раз в два дня. Средствами для укладки волос стараюсь не злоупотреблять, беру чуть-чуть. Волосы частенько просто закалываю, немного лаком сверху и все. Также стараюсь не сушить феном, а если приходиться, то не до концы,а до полувлажности
. Остатки лака вечером перед сном обязательно вычесываю (ужас, слово то какое
). Вот и все, никакие долгоиграющие и самодельные маски
уже давно не применяю, некогда
. Волосы выглядят отлично, ТТТ, чего и вам желаю
.
Название масок:
- Haarkur Konzentrat mit Pferdemarkt von Swiss O-Par
- Kokos-Milch Haarkur von Swiss O-Par
Продаются почти во всей дрогери типо DM, Schlecker. Удачи
Мою волосы шампунем от Guhl mit Weizenkeimöl, потом наношу трехминутную масочку, затем смываю и бальзамом-ополаскивателем из той же серии, что и шампунь добиваю
Название масок:
- Haarkur Konzentrat mit Pferdemarkt von Swiss O-Par
- Kokos-Milch Haarkur von Swiss O-Par
Продаются почти во всей дрогери типо DM, Schlecker. Удачи
NEW 14.05.08 12:30
in Antwort helenako 14.05.08 12:28
Если после шампуня вы делаете маску, то ополаскиватель уже не нужен
NEW 14.05.08 13:19
У меня волосы всегда разной длинны и часто бывают ниже плеч, никаких проблем, занимает мыть╦ под душем 10 минут максимум, но я пользуюсь обязательно ополаскивателем.. Я никогда не понимала таких "проблем" мыть или не мыть, ой как долго и проблематично. Я пользуюсь часто всякими пенками, лаками, гелями - как тут не помыть, даже если ничем не пользуюсь вс╦ равно мою. Ничего не тускнеет, не выпадает, не ломается если волосы сами по себе здоровы. Если их пережгли то уже хоть мой, хоть не мой толку не будет.
in Antwort Nezhnost' 14.05.08 11:41
В ответ на:
какие специалисты? Ты же по своим волосам ориентируешься? каждый день?.. но все специалисты против этого!!!
У меня волосы всегда разной длинны и часто бывают ниже плеч, никаких проблем, занимает мыть╦ под душем 10 минут максимум, но я пользуюсь обязательно ополаскивателем.. Я никогда не понимала таких "проблем" мыть или не мыть, ой как долго и проблематично. Я пользуюсь часто всякими пенками, лаками, гелями - как тут не помыть, даже если ничем не пользуюсь вс╦ равно мою. Ничего не тускнеет, не выпадает, не ломается если волосы сами по себе здоровы. Если их пережгли то уже хоть мой, хоть не мой толку не будет.
NEW 14.05.08 21:20
in Antwort helenako 14.05.08 19:26
зачем? в маске есть все свойства ополаскивателя, но она более интенсивно воздействует на волосы
NEW 15.05.08 08:22
in Antwort E_v_a 14.05.08 21:20
девы сегодня утром затестила твердый кокосовый шампунь для сухих-поврежденных волос, такой суперский, обычным перестаю пользоваться
NEW 15.05.08 08:37
У меня вся эта серия Loreal для окрашенных волос была -
просто ужасно, не подошло ничего.
in Antwort Seide 13.05.08 10:17
Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 15.05.08 08:43
in Antwort Miss N 15.05.08 08:37
я тоже пару лет назад в салоне повелась и купила кое что из этой серии, какая у меня после этого шампуня перхоть появилась:О зашибись просто:((
NEW 15.05.08 10:44
in Antwort E_v_a 14.05.08 21:20
NEW 15.05.08 10:51
in Antwort helenako 15.05.08 10:44
зависит от того какими масками и ополаскивателями пользуешься. методом проб и ошибок выбираешь лучшее что подходит именно тебе. ополаскиватель вообще только для нормальных волос. если волосы окрашены, повреждены, то только маска
NEW 15.05.08 11:05
in Antwort Miss N 15.05.08 08:37
Серьезно?
Ну я ж говорю - индивидуальная это вещь.
У меня вообще-то был не для окрашенных, а из восстанавливающей серии. (Я просто вначале подходящей картинки не нашла.)
Вместе с бальзамом - мне очень понравилось.
У меня был вот этот:

А вообще их дофига разновидностей, но конкретно мой почему-то не у всех продавцов встречается...
...и это еще не все.
Здесь подробнее описаны разные виды: http://www.hair-beauty-center.de/Elektrogeraete/Glaetteisen/Babyliss-Profi-Keram...
У меня вообще-то был не для окрашенных, а из восстанавливающей серии. (Я просто вначале подходящей картинки не нашла.)
Вместе с бальзамом - мне очень понравилось.
У меня был вот этот:

А вообще их дофига разновидностей, но конкретно мой почему-то не у всех продавцов встречается...
...и это еще не все.
Здесь подробнее описаны разные виды: http://www.hair-beauty-center.de/Elektrogeraete/Glaetteisen/Babyliss-Profi-Keram...
NEW 15.05.08 13:22
аналогично
красныи бутылек был
in Antwort Светлана31 15.05.08 08:43
В ответ на:
какая у меня после этого шампуня перхоть появилась:О зашибись просто:((
какая у меня после этого шампуня перхоть появилась:О зашибись просто:((
аналогично
красныи бутылек был
NEW 17.05.08 06:16
NEW 17.05.08 06:20
NEW 17.05.08 17:32
in Antwort *ладушка* 17.05.08 17:14
н п
а еше я заметила,что состояние волос зависит очень очень от воды,которой вы волосы моете.была недавно за пределами германии,ползовалась при етом теме же продуктами что и здесь,но резултат был совершенно другой
а еше я заметила,что состояние волос зависит очень очень от воды,которой вы волосы моете.была недавно за пределами германии,ползовалась при етом теме же продуктами что и здесь,но резултат был совершенно другой
NEW 18.05.08 13:30
in Antwort LNata 12.05.08 00:43
Самый хороший шампунь, который я пробовала это - Guhl. Он дороже обычного, но концентрированный, поэтому хватает на долго. Оливковым маслом знаю еще мажут волосы, обматывают прозрачной фолией и ходят два часа. Потом ухаживать как обычно.
NEW 18.05.08 19:28
in Antwort Sweetyfee 18.05.08 13:30
NEW 19.05.08 01:05
in Antwort LNata 12.05.08 00:39
то что волосы привыкают к шампуню через какое-то время совершенно нормально,просто поменяите шампунь.
То что советуют пить витамины,конечно молодцы,но ето к сожалению не помогает)))то что вы принимаете в витаминах,не достаточно для улучшения или вообше что б способствовало какому-то еффекту.
Лучше всего принимать ети сами витамины из полезных продуктов,т.е разнообразить рацион)витаминами .
То что советуют пить витамины,конечно молодцы,но ето к сожалению не помогает)))то что вы принимаете в витаминах,не достаточно для улучшения или вообше что б способствовало какому-то еффекту.
Лучше всего принимать ети сами витамины из полезных продуктов,т.е разнообразить рацион)витаминами .