Вход на сайт
Germanys next topmodel
NEW 24.04.08 22:50
в ответ Maxol 24.04.08 22:45
Никого, у них определ╦нное количество передач, я так и думала 9 человек, 8 передач, в конце трое должны остаться. А тут ещ╦ Ванесса вылетела. Так что терпеть нам ещ╦ Жизель
Сегодня их в купальнике показывали мне бросилось в глаза, что Янина как скелет тощая. Может е╦ поэтому дизайнеры выбирают?
NEW 24.04.08 23:13
в ответ Sarochka 24.04.08 22:59
Ну если подсчитать, томогут ещ╦ пару раз всех оставить, не подряд конечно. Им же надо троих в финал вывести, а где их взять, если моделей 8 штук, а передач 7 осталось. Я не думаю что Ванесса верн╦тся. У не╦ похоже серь╦зное сотрясение мозга, с таким в Австралию не полетишь. Жизель так раздражает, что даже смотреть не хочется
NEW 24.04.08 23:14
таааак...похоже я пропустила самое интересное. вот так смотришь-смотришь 1,5 часа, а потом переключаешь на 15 минут - а там уже подрались
буду ждать запись на про7.де
в ответ inspire 24.04.08 23:06
В ответ на:
а еще Рокель так не прилично сидела в платье, когда ругались Жизель и Сара
а еще Рокель так не прилично сидела в платье, когда ругались Жизель и Сара
таааак...похоже я пропустила самое интересное. вот так смотришь-смотришь 1,5 часа, а потом переключаешь на 15 минут - а там уже подрались
буду ждать запись на про7.де
24.04.08 23:24
Если Жизель столько раз оставляли после ее "забастовок" и явно проигрышных предсатвлений на кастингах или т.п., то теперь должно произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы ее выкинули, думаю, в 5-ке она, как минимум, будет.
в ответ imennoja 24.04.08 22:50
В ответ на:
Так что терпеть нам ещё Жизель
Так что терпеть нам ещё Жизель
Если Жизель столько раз оставляли после ее "забастовок" и явно проигрышных предсатвлений на кастингах или т.п., то теперь должно произойти что-то из ряда вон выходящее, чтобы ее выкинули, думаю, в 5-ке она, как минимум, будет.
В ответ на:
Сегодня их в купальнике показывали мне бросилось в глаза, что Янина как скелет тощая. Может её поэтому дизайнеры выбирают?
Янина очень хорошо двигается по подиуму, имеет хорошие внешние данные (у Дженифер они тоже есть, но Дженни более специфичная) и излучает приятную энергию, стрижка у нее только не очень, но волос хороший. Я почему-то думала, что для "фриковского" шоу Дженни, а не ее возьмут, она там не очень хорошо вписывалась по типажу, но зато
ходила хорошо. Дженни очень высокая, для подиума берут обычно примерно один типаж (это же касается фигуры и роста).Сегодня их в купальнике показывали мне бросилось в глаза, что Янина как скелет тощая. Может её поэтому дизайнеры выбирают?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 25.04.08 00:34
в ответ Maxol 24.04.08 22:45
NEW 25.04.08 02:07
я это на себе испытала в 16 лет, могу, не могу, хочу, не хочу, НЕЛЬЗЯ!!!!
в ответ inspire 24.04.08 20:56
В ответ на:
сотрясение....но все же...надо через "НЕ МОГУ".....
это же не простуда, ЛЕЖАТЬ нужно, а не по подиуму бегать, кровоизлияние в мозг и в ящик сотрясение....но все же...надо через "НЕ МОГУ".....
NEW 25.04.08 10:01
У меня вопрос не по теме..
На этом видео, на 9й минуте ( 9:05 ), начинает играть песня, что это за песня? может кто знает???
http://topmodel.myvideo.de/watch/4027169/Germanys_next_Topmodel
Начинает играть сразу после того как Пеймен говорит Дженифер <Du bist weiter>
На этом видео, на 9й минуте ( 9:05 ), начинает играть песня, что это за песня? может кто знает???
http://topmodel.myvideo.de/watch/4027169/Germanys_next_Topmodel
Начинает играть сразу после того как Пеймен говорит Дженифер <Du bist weiter>
NEW 25.04.08 11:10
в ответ Эва_Д 25.04.08 00:34
можешь посмотреть
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/germanys_next_topmodel/videos/videopl...
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/germanys_next_topmodel/videos/videopl...
не плачь, потому что это закончилось, улыбнись потому что это было!
NEW 25.04.08 14:03
на последнее
мне кажется, Каролин очень похожа на Клаудию Шиффер
Во всяком случае, у них много общего:

мне кажется, Каролин очень похожа на Клаудию Шиффер
Во всяком случае, у них много общего:
NEW 25.04.08 14:48
в ответ diana2505 25.04.08 14:03
А мне кажется, что эта Каролин - копия Адрианы Скленариковой (она еще какое-то время рекламировала Wonderbra, помните?)
вот например:
вот например:
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!