Вход на сайт
Germanys next topmodel
NEW 18.04.08 00:22
в ответ Sarochka 18.04.08 00:17
они хорошенькие,но не так чтобы АХ...
вообще,в этой серии меньше интересных лиц,чем в той.
а Жизель,простите конечно,но ее поведение напоминает мне обезьянку.Противная мадам,очень противная.
вообще,в этой серии меньше интересных лиц,чем в той.
а Жизель,простите конечно,но ее поведение напоминает мне обезьянку.Противная мадам,очень противная.
NEW 18.04.08 00:45
в ответ Sarochka 18.04.08 00:38
NEW 18.04.08 10:38
в ответ Ухти-Тухти 17.04.08 22:54
Интересно, а почему вчера Джина-Лиза не пришла на встречу с лучше подургой Сарой? Я вот подумала, что она придет! И будет ей как всегда говорить, давай сделай это за нас

http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 18.04.08 10:47
мне не нравится тип. Угловатая какая-то. А в ч╦м е╦ профессионализм заключается?
Мне вообще никто не нравится...Бианка нравилась, но выкинули...сейчас Дженифер (которой 16) так ничего, мне е╦ порой жалко почему-то.
в ответ krasavka 18.04.08 00:10
В ответ на:
Ванда - милая, приятная, открытая и профессиональная девочка.
Ванда - милая, приятная, открытая и профессиональная девочка.
мне не нравится тип. Угловатая какая-то. А в ч╦м е╦ профессионализм заключается?
Мне вообще никто не нравится...Бианка нравилась, но выкинули...сейчас Дженифер (которой 16) так ничего, мне е╦ порой жалко почему-то.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 18.04.08 11:08
в ответ inspire 18.04.08 10:35
и я про то! Хайди прям ее за каждый новый успешный шажок нахваливает.
с такой "группой-поддержки" вс╦ может получиться
ее в вчера при решении жюри показали в записи, какая она в самом начале была - как ходила, стояла, смотрела.
прогресс на лицо ,имхо
с такой "группой-поддержки" вс╦ может получиться
ее в вчера при решении жюри показали в записи, какая она в самом начале была - как ходила, стояла, смотрела.
прогресс на лицо ,имхо
NEW 18.04.08 22:27
в ответ HAPLOHILUS 18.04.08 09:18
носатоя Каролин мне тоже не нравится.
Мне Елена нравилась, а сейчас.: Ванда
, Янина ( сочетание синих глаз + коричневые волосы + фигура
), Ванесса...
Жизели внешностью тоже нравится, вот если бы не нудела, да не ныла...
Кристина - кукла, мне не очень.
Женнифер - вот вообще внешне не нравится, полное недоразумение, такая угловатенькая, и на лицо мне совсем не нравится.
Мне Елена нравилась, а сейчас.: Ванда
Жизели внешностью тоже нравится, вот если бы не нудела, да не ныла...
Кристина - кукла, мне не очень.
Женнифер - вот вообще внешне не нравится, полное недоразумение, такая угловатенькая, и на лицо мне совсем не нравится.
NEW 18.04.08 22:36
в ответ VENR 18.04.08 22:27
К внешности Жизель у меня есть существенная придирка, то что она ходит какая-то немытая-нечесаная. Там кастинг, они модель ищут, а она там лахудра-лахудрой. Многие в таком виде даже в булочную не ходят.
А то, что зубы у нее некрасивые, так и таких моделей достаточно, вот Летиция Каста, например.
Дженнифер как раз внешностью соответствует современному образу моделей, если пролистать какой-нибудь "Гламур", то там на фотографиях с подиумов как раз такие девочки. А кто сказал, что модель - эта женщина, которой вслед оглядываются из-за ее красоты небесной. Разве что из-за роста..... Я думаю, если бы Кейт Мосс сидела рядом в элекртичке, никто от восторга не падал бы. Она, на мой взгляд - серая мышка. А на фотографиях преображается. Или Дарья Вербовы, ну нисколько ведь не красавица. А миллионные контракты.
А то, что зубы у нее некрасивые, так и таких моделей достаточно, вот Летиция Каста, например.
Дженнифер как раз внешностью соответствует современному образу моделей, если пролистать какой-нибудь "Гламур", то там на фотографиях с подиумов как раз такие девочки. А кто сказал, что модель - эта женщина, которой вслед оглядываются из-за ее красоты небесной. Разве что из-за роста..... Я думаю, если бы Кейт Мосс сидела рядом в элекртичке, никто от восторга не падал бы. Она, на мой взгляд - серая мышка. А на фотографиях преображается. Или Дарья Вербовы, ну нисколько ведь не красавица. А миллионные контракты.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть