Вход на сайт
Прочь скелеты с подиума
NEW 09.04.08 11:59
в ответ MIURA 09.04.08 11:54
мда, начали за здравие.... называется
Да какая разница? Я что настаиваю на том что это одна и та же девушка? Сказала ведь что сначала так показалось, но некоторые теперь хотят развит тему на пустом месте и начать сравнивать черты лица. Тема была о толстых не нетолстых... даже если это не та же девушка "модель", но ведь на много лучше выглядет. Первая как хрюша, о второй так не скажешь.
Да какая разница? Я что настаиваю на том что это одна и та же девушка? Сказала ведь что сначала так показалось, но некоторые теперь хотят развит тему на пустом месте и начать сравнивать черты лица. Тема была о толстых не нетолстых... даже если это не та же девушка "модель", но ведь на много лучше выглядет. Первая как хрюша, о второй так не скажешь.
NEW 09.04.08 12:04
в ответ barnikel 09.04.08 11:56
девчонки, вы чо-то напутали...
блондинку поставила я,
типа, как образец (имхоимхоимхо) приятной пухлости, женственности и притягательности.....
а фотографию "миссис юбергевихт", которая возглавляет ветку, позволила себе покритиковать,
с оговоркой, что такие женщины очень ценятся на Востоке.
как вы думаете, почему?
блондинку поставила я,
типа, как образец (имхоимхоимхо) приятной пухлости, женственности и притягательности.....
а фотографию "миссис юбергевихт", которая возглавляет ветку, позволила себе покритиковать,
с оговоркой, что такие женщины очень ценятся на Востоке.
как вы думаете, почему?
NEW 09.04.08 12:19
в ответ Lavanda... 09.04.08 11:59
:))) ну как какая разница, вы ж сравнили черты лица и нашли чет похожее, вот я и для сравнения поставила их рядом, что было понятнее, чем похожи.... :)))))))))
даже если это не та же девушка "модель", но ведь на много лучше выглядет
там где во весь рост? да да:))) фотограф лучше и обработка попрофессиональней:))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.04.08 12:42
в ответ Lavanda... 09.04.08 12:23
да, тут вс╦ дело в фотошопе. 100%
не вс╦, факторов гораздо больше, фотошоп в принципе даже и не нужен, если умеешь фотографировать. ![]()
эту " хрюшку" в хороший свет и т╦плые тона - выглядеть она будет ничем не хуже блондинки, может даже и наооборот :)
Теперь докажите что это не так.
доказывать мне ничего не надо... и так вс╦ видно, если 2 лица рядом поставить.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.04.08 12:44
в ответ Lavanda... 09.04.08 12:23
Чесное слово, Лаванда, не понимаю, где Вы углядели 97% сходства... 
У девушек разная форма носа (на последней фотке сравнительной, Мисс Суррей голову наклонила, но на прочих ее фотках хорошо форму носа видно).
У них разная форма бровей и глаза поставлены по-разному.
Удивляюсь, как можно спутать. Да похожи, но не одна и та же.
У девушек разная форма носа (на последней фотке сравнительной, Мисс Суррей голову наклонила, но на прочих ее фотках хорошо форму носа видно).
У них разная форма бровей и глаза поставлены по-разному.
Удивляюсь, как можно спутать. Да похожи, но не одна и та же.
NEW 09.04.08 12:57
в ответ Seide 09.04.08 12:44
вот ведь и вправду все люди разные... одна увидела сарказм где его совсем не было, а вы наоборот приняли всерь╦з то что было сказано с сарказмом. Ну я же уже не раз написала что ошиблась... сколько можно уже мусолить.
И мне и вам и ещ╦ кому-то они показались похожими, другие ничего схожего не увидели... ну и крен с ней, с этой схожестью.
NEW 09.04.08 13:35
в ответ Светлана31 08.04.08 13:43
Я тебе сейчас перескажу воспоминания тех, кто работал с Гундаревой. Она всю жизнь страдала от своей полноты и считала себя недостаточно привлекательной... 
Я е╦ обожаю! Она была одной из самых видных актрис кино!
Я е╦ обожаю! Она была одной из самых видных актрис кино!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа