Вход на сайт
Germanys next topmodel
NEW 03.04.08 21:05
нп
в принципе,смотрю это шоу без особого азарта,но вот сейчас сижу и просто матерюсь на Жизель! Такую дуру и СУКУ ещё поискать надо...Думаю,её после этого шоу вся Германия будет дружно ненавидеть. Причём мальчика-модель из-за неё в непрофессионализме обвинили,а то,как она у него на шее висла-это конечно же ооочень профессионально!
И вообще,девочку по моему явно недотрахали в этой жизни,судя по тому как она на мальчиков лезла...
в принципе,смотрю это шоу без особого азарта,но вот сейчас сижу и просто матерюсь на Жизель! Такую дуру и СУКУ ещё поискать надо...Думаю,её после этого шоу вся Германия будет дружно ненавидеть. Причём мальчика-модель из-за неё в непрофессионализме обвинили,а то,как она у него на шее висла-это конечно же ооочень профессионально!
I don't have anything fake...except my smile
NEW 04.04.08 01:08
в ответ o'jule 03.04.08 21:41
не выдержала, приостановила,чтобы высказать своё мнение....
Жизель овца в десятой степени и с уровнем ниже плинтуса....К тому же ешё жополизка
Я тут подумываю прикупить для неё вибратор,чтобы она так на бедных мальчиков не кидалась
А пацан молодчинка....Я таких уважаю
Жизель овца в десятой степени и с уровнем ниже плинтуса....К тому же ешё жополизка
Я тут подумываю прикупить для неё вибратор,чтобы она так на бедных мальчиков не кидалась
А пацан молодчинка....Я таких уважаю
04.04.08 10:41
ето лучш е один раз увидеть, чем 100 раз услышать
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/germanys_next_topmodel/videos/videopl...
в ответ Alеxsandra 04.04.08 08:48
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/germanys_next_topmodel/videos/videopl...
NEW 04.04.08 11:41
в ответ KarapuZZka 04.04.08 10:41
то 4то было у Жисел с другом Таины придумали режиссеры,4тоб нам было интересно.
мой муж связан с миром рекламы и телика,он ето мне сказал,а я сна4ала поверила.
вс╦,4то бабуськи делают и говорят,им говоритса заранее
Жизел бесит конкретно,как она головой трясет,как соглашаетса с тем 4то ей говорит Хайди,да она и страшная,мой муж офигел,когда ее увидел.
Катарина ето штуте ,и по-другому ее не назовеш.
Каролина с ее кривым носом и ве4ной улыбкой,Сара не о4ен симпати4ная,
ЗАТО Дженнифер,Ванесса,Ванда-рулят,симпати4ные ,я за них!
мой муж связан с миром рекламы и телика,он ето мне сказал,а я сна4ала поверила.
вс╦,4то бабуськи делают и говорят,им говоритса заранее
Жизел бесит конкретно,как она головой трясет,как соглашаетса с тем 4то ей говорит Хайди,да она и страшная,мой муж офигел,когда ее увидел.
Катарина ето штуте ,и по-другому ее не назовеш.
Каролина с ее кривым носом и ве4ной улыбкой,Сара не о4ен симпати4ная,
NEW 04.04.08 12:05
в ответ Katja790 04.04.08 11:41
Ну даже,если ето придумали режиссёры, она вот так прям взяла и согласилась???
Она когда с мальчиком каталась по песку, единственный раз не плакала...А ф лифте вообще умора была
Я понимаю, не все переносят закрытые помещения, но она же не одна была...Даже если бы застряли, песенки бы попели, что устраивать то трагикомедию???
Мне они тоже оч нра
Но вчера у ракель самай классная фотка была
, хотя лайф она мне не очень
Она когда с мальчиком каталась по песку, единственный раз не плакала...А ф лифте вообще умора была
В ответ на:
Мне они тоже оч нра
Но вчера у ракель самай классная фотка была
NEW 04.04.08 12:58
в ответ KarapuZZka 04.04.08 10:41
Дело даже не в том, что Жизель к занятому молодому человеку явную симпатию проявляла, а в том, КАК она его упрашивала с ней фото сделать! Ни гордости какой-то, то понимания правил приличия, ни чувства собственного достоинства! Этот мальчик такая же модель, как и они все, а она перед ним стелилась как последняя
NEW 04.04.08 14:22
в ответ ЛЮША 04.04.08 12:58
дык ты разве не поняла, ЗАЧЕМ ей это было нужно?
он - парень той темнокожей девочки, которая пару серий назад вылетела. а уж чем та не угодила "дшисель" - не знаю
он - парень той темнокожей девочки, которая пару серий назад вылетела. а уж чем та не угодила "дшисель" - не знаю
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 04.04.08 15:08
нп
Джизель эта такая мерзкая ,фу... и голос у нее противный.
Лучше такой голос , как у Джины-Лизы.
Вообще не понимаю зачем эту писклю там держат.
Кстати кто-нибудь обращал внимание,как Хайди одевается последнее время.
Что то у нее со вкусом стало
То какой то безформенный полушубок из синиго чебурашки,то ярко розовые колготки с курткой "под леопарда"
Куда ее стилисты смотрят???
Джизель эта такая мерзкая ,фу... и голос у нее противный.
Лучше такой голос , как у Джины-Лизы.
Вообще не понимаю зачем эту писклю там держат.
То какой то безформенный полушубок из синиго чебурашки,то ярко розовые колготки с курткой "под леопарда"
Куда ее стилисты смотрят???
NEW 04.04.08 15:15
Я на это тоже обратила внимание, еще в первой серии, когда она в кошмарных зеленых колготах была. Оделась бы так обычная женщина - сказали бы, что никакого вкуса. А если Хайди надела - все, последний писк моды.
Так же, как все восторгаются мазней известных художников, а про такой же "шедевр" простого человека сказали бы - бездарность.
в ответ Gothic-Lady 04.04.08 15:08
В ответ на:
Я на это тоже обратила внимание, еще в первой серии, когда она в кошмарных зеленых колготах была. Оделась бы так обычная женщина - сказали бы, что никакого вкуса. А если Хайди надела - все, последний писк моды.
Так же, как все восторгаются мазней известных художников, а про такой же "шедевр" простого человека сказали бы - бездарность.