Login
волосы краска - нужен совет!!
NEW 12.03.08 08:49
in Antwort knoxy-foxy 12.03.08 00:17
ну да, надо сначало их убить совсем, а потом из мочалки гриву восстанавливать
NEW 12.03.08 09:55
in Antwort E_v_a 12.03.08 08:49
нп
Господи, девочки. Почитала и порадовалась, что осветляться мне не надо и наверное никогда не надо будет.
Господи, девочки. Почитала и порадовалась, что осветляться мне не надо и наверное никогда не надо будет.

NEW 12.03.08 10:04
in Antwort knoxy-foxy 11.03.08 18:57
Зачем брать сильный окислитель, а затем нейтрализовать его щелочью?
13.03.08 09:08
in Antwort E_v_a 12.03.08 08:49
Убивать абсолютно не обязательно, есть такое понятие, как окрашивание контрольной пряди, мы так делаем, если приходит клиент с темными волосами, и упирается рогом хочу блонд как у Барби и все тут. Клиент всегда прав - берем контрольную прядь, наносим раствор, и смотрим на результат. Если обе стороны довольны - делаем, если нет, то мы хоть попробовали.
По поводу волос и ногтей - они УЖЕ не слишком живы, скажем так, потому что нервных окончаний в них нет. Если бы волосы и ногти были живы, то человек испытал бы болевой шок во время мытья рук, головы или стрижки волос/ногтей. Ногтевая пластина, как и волос, состоят из кератина и органических соединений аминокислот. Во время агрессивных химических процедур повреждается структура самой клеточной ткани, поэтому обесцвеченные волосы иногда кажутся сухими и посеченными при ненадлежащем уходе, а ногти слоятся.
По поводу красок блонд - много берут Л Ореаль Реситаль Преференсе "Нордический Блонд", популярный оттенок сейчас. Я обесцвечиваю Блондоран Супра из банки, заказанной на инет-аукционе, чтобы на некоторых волосах нейтрализовать желтизну, берем ополаскиватель Велла Регенал, пару капель в воду, и готово.
По поводу волос и ногтей - они УЖЕ не слишком живы, скажем так, потому что нервных окончаний в них нет. Если бы волосы и ногти были живы, то человек испытал бы болевой шок во время мытья рук, головы или стрижки волос/ногтей. Ногтевая пластина, как и волос, состоят из кератина и органических соединений аминокислот. Во время агрессивных химических процедур повреждается структура самой клеточной ткани, поэтому обесцвеченные волосы иногда кажутся сухими и посеченными при ненадлежащем уходе, а ногти слоятся.
По поводу красок блонд - много берут Л Ореаль Реситаль Преференсе "Нордический Блонд", популярный оттенок сейчас. Я обесцвечиваю Блондоран Супра из банки, заказанной на инет-аукционе, чтобы на некоторых волосах нейтрализовать желтизну, берем ополаскиватель Велла Регенал, пару капель в воду, и готово.
NEW 13.03.08 09:10
in Antwort tante_oxana 12.03.08 10:04
В любой химической реакции присутствуют как катализаторы, так и ингибиторы. Мы не производим химию для парикмахерских сами, лишь следуем инструкциям производителя и ориентируемся по волосам клиента.
NEW 13.03.08 09:26
in Antwort knoxy-foxy 13.03.08 09:08
В ответ на:
По поводу волос и ногтей - они УЖЕ не слишком живы, скажем так, потому что нервных окончаний в них нет. Если бы волосы и ногти были живы, то человек испытал бы болевой шок во время мытья рук, головы или стрижки волос/ногтей.
- вы думаете я этого не знаю? но осветлять темно русый 12% окислителем я бы не стала, это очень испортит волосыПо поводу волос и ногтей - они УЖЕ не слишком живы, скажем так, потому что нервных окончаний в них нет. Если бы волосы и ногти были живы, то человек испытал бы болевой шок во время мытья рук, головы или стрижки волос/ногтей.
NEW 13.03.08 09:56
in Antwort Seide 12.03.08 09:55
у каждого свой вкус и своя "надобность"....
можно просто порадоваться за тебя, что тебе не хочется быть блондинкой...хотя опять-таки повод для радости слишком индивидуален...

можно просто порадоваться за тебя, что тебе не хочется быть блондинкой...хотя опять-таки повод для радости слишком индивидуален...

Камтугеза!!!
NEW 13.03.08 23:55
in Antwort knoxy-foxy 13.03.08 09:08
NEW 18.03.08 13:02
in Antwort knoxy-foxy 13.03.08 09:10
Девочки, а можно такой вопрос: при очень длинных волосах хватит ли одной упаковки краски? Или надо сразу две купить?
NEW 18.03.08 13:08
in Antwort Anna.N. 18.03.08 13:02
купите 2, разведите для начала одну, если не хватит то вторую