Вход на сайт
Germanys next topmodel
NEW 07.03.08 11:38
в ответ вишенка:) 07.03.08 00:01
а у этой умение подать себя.
Ты что правда всех моделей красивыми считаешь? Я, например, считаю, что Кейт Мосс некрасивая. Водянову я тоже не считаю особо красивой. Уже мной упомянутая Софи Даль - тоже еще та красотка.
Ты что правда всех моделей красивыми считаешь? Я, например, считаю, что Кейт Мосс некрасивая. Водянову я тоже не считаю особо красивой. Уже мной упомянутая Софи Даль - тоже еще та красотка.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 07.03.08 14:44
в ответ HAPLOHILUS 07.03.08 13:50
На последнее:
Девочки, никто случайно на прошлой или позапрошлой неделе "Культурную революцию" не смотрел?
Тема была о красоте... так там упомянули одну актрису как образец ангельской красоты... Татьяна ....фамилию не запомнила, потому что и актрису такую не знала....а так хочется посмотреть
.
Может кто-то тоже эту передачу смотрел и знает что за актриса (или фамилию запомнил) ? Не дайте умереть не увидев образец ангельской красоты !
Девочки, никто случайно на прошлой или позапрошлой неделе "Культурную революцию" не смотрел?
Тема была о красоте... так там упомянули одну актрису как образец ангельской красоты... Татьяна ....фамилию не запомнила, потому что и актрису такую не знала....а так хочется посмотреть
Может кто-то тоже эту передачу смотрел и знает что за актриса (или фамилию запомнил) ? Не дайте умереть не увидев образец ангельской красоты !
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
10.03.08 01:31
в ответ Ухти-Тухти 09.03.08 22:12
Татьяна Друбич действительно очень красивая, а молоденькая была просто чудо как хороша (чего не скажешь о ее актерском даровании
)
NEW 10.03.08 10:34
в ответ *ell* 10.03.08 10:30
Хотя, признаюсь чесно, от эпитета "ангельской красоы" ожидала большего...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!