Вход на сайт
Крем для лица для 35 летних
NEW 18.02.08 23:36
в ответ Weseninka 18.02.08 16:01
девочки у меня вопрос к опытным.
мне 25 лет..заметила что появились уже морщинки под глазами. Думаю из за стресса, маленький реб╦нок, мало сплю..
Вопрос: можно ли уже пользоваться кремами от морщин? Или же вс╦ же позже начинать..незнаю что делать.
мне 25 лет..заметила что появились уже морщинки под глазами. Думаю из за стресса, маленький реб╦нок, мало сплю..
Вопрос: можно ли уже пользоваться кремами от морщин? Или же вс╦ же позже начинать..незнаю что делать.
NEW 19.02.08 08:06
в ответ TIGRIZA_ 18.02.08 23:36
в 25 можно начинать пользоваться кремом для "шкиры воколо очей":)))) но лифтинговым я бы не советовала пользоваться, найдите именно для своего возраста:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.02.08 21:24
да, втихаря, без предупреждения.
"культурное общение и обилие свободы слова" ? вероятно, это была шутка.
в той группе нет ни того, ни другого.
в ответ leruela 21.02.08 19:34
В ответ на:
Втихаря ?
Втихаря ?
да, втихаря, без предупреждения.
В ответ на:
вероятно обилие свободы слова и границы культурного общения щекочут вам нервы ?
вероятно обилие свободы слова и границы культурного общения щекочут вам нервы ?
"культурное общение и обилие свободы слова" ? вероятно, это была шутка.
NEW 21.02.08 23:34
Наверное мы ещ╦ недостаточно "продвинутые
", то есть "сдвига по фазе не ожидается"
( шутка конечно, извиняюсь за флюд)
в ответ coccinella 21.02.08 21:24
В ответ на:
"культурное общение и обилие свободы слова" ? вероятно, это была шутка. в той группе нет ни того, ни другого.
"культурное общение и обилие свободы слова" ? вероятно, это была шутка. в той группе нет ни того, ни другого.
Наверное мы ещ╦ недостаточно "продвинутые
/*Cogito ergo sum*/
NEW 21.02.08 23:41
в ответ coccinella 21.02.08 23:10
тут все отвлеклись от темы, но можно я вернусь к теме молодо выглядить, так вот у меня на работе есть Таня! когда пришла я к ним, думала ей нууу потолок 35, потом она когда-то сказала, что сына она поздно родила и я подумала, что может ей 38?
и тут когда-то у нее напрямую спросила и она говорит 47 будет 48!!!
я поверить все никак не могла.
так что я хочу сказать: у нее есть моршины и не мало для ее возраста, но и не черезчур много, но они ее не портят, но она все равно выглядит в целом очень хорошо - молодо и свежо и дело не только в морщинах, а в состоянии души в том числе.
и тут когда-то у нее напрямую спросила и она говорит 47 будет 48!!!
так что я хочу сказать: у нее есть моршины и не мало для ее возраста, но и не черезчур много, но они ее не портят, но она все равно выглядит в целом очень хорошо - молодо и свежо и дело не только в морщинах, а в состоянии души в том числе.
NEW 22.02.08 14:36
в ответ leruela 21.02.08 19:34
ну если только под "обилием свободы слова и культурным общением" подразумевается вывешивание личных фотографий из чужих профилей, снабжая их коментариями "цирк уродов" и т.п., и посвещение чуть ли не каждой второй ветки обсуждению "****анутости" модераторов и "колхозности" общающихся на этом форуме...
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!