Вход на сайт
Крем для лица для 35 летних
NEW 15.02.08 12:26
в ответ EBPR 15.02.08 11:11
Про Дуглас я в курсях, но девушка крем за 25┬ спрашивала, а в Дугласе таких я не заметила
. А про в 20 лет начинать крема пробовать - это не ко мне, я лет с 17 увлажняющими кремами пользовалась, кожа всегда суховата была. Лучше посоветуйте что-нибудь стоящее, а к словам цепляться все умеют

NEW 15.02.08 12:37
в ответ NatWo 15.02.08 12:14
Девочки, читала с большим интересом, периодически заглядывая в зеркало - начали появлятся комплексы
Пока не посмотрела профиль EBPR. Сорри
У меня в 35 морщин тоже нет, но кожа такая же дрябловатая.
Что-нибудь от дряблости посоветуйте! Лишних килограмм уже достаточно

Пока не посмотрела профиль EBPR. Сорри
У меня в 35 морщин тоже нет, но кожа такая же дрябловатая.
Что-нибудь от дряблости посоветуйте! Лишних килограмм уже достаточно

NEW 15.02.08 12:47
в ответ helenako 15.02.08 12:26
за 25 евро могу посоветовать только пару миллилитров чистого гиалурона.
хвататет на 3 недели.
эффект увлекательный
особенно в сочетании с уже имеющимся кремом
это из последних моих открытий...
а если серьезно
нет чудес по дешевке. и "дорого" почти нет
хвататет на 3 недели.
эффект увлекательный

это из последних моих открытий...
а если серьезно
нет чудес по дешевке. и "дорого" почти нет

NEW 15.02.08 12:53
в ответ Oksanast 15.02.08 12:37
1. мне уже серьезно больше 35
2. от "дряблости" можно попробовать мезо, или ботокс, если речь идет об обвисании мышц (есть мастера, которые ботоксом очень много умеют исправлять)
3. если "дряблость" результат лишней кожи, которая осталась от очередного похудения, то нужен скальпель
это уже сложно.
4. Если "дряблость" у вас пока возникает только при неудачном наклоне головы и тд, то можно не сходить с ума. Это нормально. Так вы себе и складку жира на животе нагнать можете, там где ее нет и еще много чего.
2. от "дряблости" можно попробовать мезо, или ботокс, если речь идет об обвисании мышц (есть мастера, которые ботоксом очень много умеют исправлять)
3. если "дряблость" результат лишней кожи, которая осталась от очередного похудения, то нужен скальпель
это уже сложно.
4. Если "дряблость" у вас пока возникает только при неудачном наклоне головы и тд, то можно не сходить с ума. Это нормально. Так вы себе и складку жира на животе нагнать можете, там где ее нет и еще много чего.

NEW 15.02.08 12:57
все хорошо в меру. в 29 все это рано. Но решает САМ пациент, а не косметолог.
эта морщинка между бровей не разгладится уже и после ботокса.
Я бы поторопилась: если ждать дальше - она заломится глубже и нужно будет делать филлер, а так есть шанс, что через месяца 2-3 после ботокса она вернется в состоянии тонкой линии, которую можно будет попробовать убрать мезотерапией.
удачи!
в ответ NatWo 15.02.08 12:14

эта морщинка между бровей не разгладится уже и после ботокса.
Я бы поторопилась: если ждать дальше - она заломится глубже и нужно будет делать филлер, а так есть шанс, что через месяца 2-3 после ботокса она вернется в состоянии тонкой линии, которую можно будет попробовать убрать мезотерапией.
удачи!
NEW 15.02.08 13:04
в ответ Weseninka 15.02.08 11:50
это самая что ни на есть черная несправедливость:
тот кто держал вес и с 25-27 не прибавил к 40 больше 2-3 кг этих проблем не имеет...
а кто боролся с лишними кг и героически худел на 10-20 кг, потом опять набирал и снова худел и ждал чудес от Нивеи, тот
тем, кто за тот же период набрал 20 кг и "хорошо себя чувствует" -
морщин у них меньше, но выглядят они из-за полноты не моложе...
короче - несправедливость кругом!
вечный бой в котором победитель время и деньги

Мода и Стиль для продвинутых
Красота - это страшная сила!
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
тот кто держал вес и с 25-27 не прибавил к 40 больше 2-3 кг этих проблем не имеет...
а кто боролся с лишними кг и героически худел на 10-20 кг, потом опять набирал и снова худел и ждал чудес от Нивеи, тот

тем, кто за тот же период набрал 20 кг и "хорошо себя чувствует" -

короче - несправедливость кругом!
вечный бой в котором победитель время и деньги

Man kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen
NEW 15.02.08 13:10
в ответ Oksanast 15.02.08 12:54
купить не знаю где (я у врача беру), а девочки искали и нашли в интернете: посмотри у нас в группе "для продвинутых" ветка так и называется "гиалурон". там и ссылки, где купить, и отзывы о покупках.
сочетать, думаю, лучше с тем кремом, которым ты пользуешься и довольна.
Сначала мажешь гиалурон, а потом через пару минут, наносишь крем.
я очень довольна!
улыбаюсь всю жизнь от уха до уха, и справа уже были "последствия" - линия (носогубная) стала плавно переходить в разряд морщинки...
я уже начала искать варианты с филлерами и мезо, но потом стала пользоваться гиалуроном наружно и результат пока устраивает.
не ожидала, если честно, потому как я большой скептик.
Мода и Стиль для продвинутых
Красота -
это страшная сила!
сочетать, думаю, лучше с тем кремом, которым ты пользуешься и довольна.
Сначала мажешь гиалурон, а потом через пару минут, наносишь крем.
я очень довольна!
улыбаюсь всю жизнь от уха до уха, и справа уже были "последствия" - линия (носогубная) стала плавно переходить в разряд морщинки...
я уже начала искать варианты с филлерами и мезо, но потом стала пользоваться гиалуроном наружно и результат пока устраивает.
не ожидала, если честно, потому как я большой скептик.

NEW 15.02.08 13:16
в ответ Oksanast 15.02.08 13:03
я тебе послала приглашение:
зайди, почитай про гиалурон, мб тебе подойдет.
еще есть вариант сделать мезотерапию гиалуроном.
я сама не делала, но знаю нескольких мадам, которые просто в восторге от результатов.
должна сказать, что результат заметен и со стороны.
думаю, если вовремя начать, то можно вполне на какое-то время статус кво сохранить...
или даже улучшить ситуацию
зайди, почитай про гиалурон, мб тебе подойдет.
еще есть вариант сделать мезотерапию гиалуроном.
я сама не делала, но знаю нескольких мадам, которые просто в восторге от результатов.
должна сказать, что результат заметен и со стороны.
думаю, если вовремя начать, то можно вполне на какое-то время статус кво сохранить...

15.02.08 13:21
в ответ EBPR 15.02.08 12:53
тебе можно было бы попробовать термаж (Thermage) от дряблости кожи, и проблемная зона лба (пигментация ) светлее и ровнее стала бы (или просто фото такое, тогда сорри)
хотя , если тебе намного больше 35, то может уже поздно коллоген стимулировать термажем.
хотя , если тебе намного больше 35, то может уже поздно коллоген стимулировать термажем.
NEW 15.02.08 13:31
в ответ Shahinja 15.02.08 13:21
фото - чистый капиталистический реализм :) даже без профи-света. поэтому очень близко к реальности.
Но термаж я точно не готова делать, потому что вообще не понятно что это такое. (совковая физиотерапия?)
долгосрочного опыта в косметологии нет,
действие обещают через 2 месяца после процедуры... пойми от чего оно наступило, если вообще!
на сайтах, где это предлагается, фото до и после перетасованы, как шуллерская колода карт: явно, что это фейк.
мы только что эту тему в группе обсуждали... ЭТО - идет лесом. для меня. (никого не агитирую!)
если честно, "дряблости" я пока особой не наблюдаю. в перспективе - мезо и ботокс по назначению.
лет в 60 - лифтинг. Такой план пока.
"пигментация", которая с детства (рыжий ген) мне не мешает совершенно - еще с веснушками бороться - совсем свихнуться можно!

Но термаж я точно не готова делать, потому что вообще не понятно что это такое. (совковая физиотерапия?)
действие обещают через 2 месяца после процедуры... пойми от чего оно наступило, если вообще!
на сайтах, где это предлагается, фото до и после перетасованы, как шуллерская колода карт: явно, что это фейк.
мы только что эту тему в группе обсуждали... ЭТО - идет лесом. для меня. (никого не агитирую!)
если честно, "дряблости" я пока особой не наблюдаю. в перспективе - мезо и ботокс по назначению.
лет в 60 - лифтинг. Такой план пока.
"пигментация", которая с детства (рыжий ген) мне не мешает совершенно - еще с веснушками бороться - совсем свихнуться можно!

NEW 15.02.08 13:40
в ответ EBPR 15.02.08 13:31
дело хозяйское и тебе виднее состояние кожи.
зависит наверное от клиники и фото лучше у них смотреть, не в интернете.
ты еще про шею не забывай.
в 60 лет - лифтинг? я скептик. опыт подруги немного плачевный, ´делала еще далеко до 60 . результыты не стоят таких инвестиций финансов и ЗДОРОВьЯ. проще сделать было одну блефаропластику.......
В ответ на:
зависит наверное от клиники и фото лучше у них смотреть, не в интернете.
ты еще про шею не забывай.
в 60 лет - лифтинг? я скептик. опыт подруги немного плачевный, ´делала еще далеко до 60 . результыты не стоят таких инвестиций финансов и ЗДОРОВьЯ. проще сделать было одну блефаропластику.......
NEW 15.02.08 14:26
в ответ Shahinja 15.02.08 13:40
по поводу фото "до и после". Официально в Германии они запрещены в рекламных материалах по косметологии. И это не просто так.
долгосрочный опыт зависит не от клиники, а от срока применения конкретного метода для конкретных показаний вообще.
например, с ботоксом такой опыт в косметологии есть.
с физеотерапией (на основе этого принципа, как я понимаю, основан метод "омолаживания", о котором мы говорим) есть, но это было применение для других целей.
а в косметологии нет опыта большого. Вот я и не спешу. не хочу быть подопытным кроликом
я так понимаю, что речь идет о разрушении коллагена, для того, чтобы стимулировать его последующую регенерацию...
у меня ОЧЕНЬ много вопросов, на которые пока не нашла ответа.
по поводу пластической хирургии у меня есть другие примеры перед глазами.
надеюсь, что к тому времени, когда мне это станет актуально, будет еще лучше. прогресс на месте не стоит
долгосрочный опыт зависит не от клиники, а от срока применения конкретного метода для конкретных показаний вообще.
например, с ботоксом такой опыт в косметологии есть.
с физеотерапией (на основе этого принципа, как я понимаю, основан метод "омолаживания", о котором мы говорим) есть, но это было применение для других целей.
а в косметологии нет опыта большого. Вот я и не спешу. не хочу быть подопытным кроликом
я так понимаю, что речь идет о разрушении коллагена, для того, чтобы стимулировать его последующую регенерацию...
у меня ОЧЕНЬ много вопросов, на которые пока не нашла ответа.
по поводу пластической хирургии у меня есть другие примеры перед глазами.
надеюсь, что к тому времени, когда мне это станет актуально, будет еще лучше. прогресс на месте не стоит