Вход на сайт
Полный - обязательно некрасивый (нестильный)?
NEW 14.02.08 22:43
так как это явное обращение ко мне. Не иметь в 40 лет морщин это фантастика??? Очевидно без пластической операции и отсоса жира не обойтись? Сексом надо много заниматься, тогда для тебя это вс╦ фантастикой не будет выглядеть
или в 40 уже климакс и кранты?
в ответ leshik_lena 14.02.08 19:23
В ответ на:
Некоторых почитаешь так и выглядят супер с 10 лишними кило и морщин не имеют в сорок лет,ну фантастика сплошная
Если ты так рассуждаешь, могу себе представить что с тобой в мо╦м возрасте будетНекоторых почитаешь так и выглядят супер с 10 лишними кило и морщин не имеют в сорок лет,ну фантастика сплошная

NEW 14.02.08 22:44
а я не удивилась , если человек выдвигает его параметры и свято верит что у него все перфект и пытается в этом убедить остальных
мне не 15 лет , если продолжить далее то можно дать для сравнения параметры , а именно мне интересна талия в см например твоя и" рыбки " и вот тогда сразу все станет на свои места ...
в ответ EBPR 14.02.08 22:28
В ответ на:
я удивилась именно потому, что это мой рост, и я знаю, что это просто не реально
я удивилась именно потому, что это мой рост, и я знаю, что это просто не реально
а я не удивилась , если человек выдвигает его параметры и свято верит что у него все перфект и пытается в этом убедить остальных
мне не 15 лет , если продолжить далее то можно дать для сравнения параметры , а именно мне интересна талия в см например твоя и" рыбки " и вот тогда сразу все станет на свои места ...