Вход на сайт
... коробка с бантиком
NEW 05.08.03 09:26
... заметил ... большинство мужчин для меня предсказуемы ... ну ... логика -она и в африке логика ... с барышнями однако сложнее ... оттуда и вопрос вытекает ... вы, милые создания, сами себя то понимаете? ... или ... ваша "загадочность" для вас самих -коробка с бантиком

NEW 05.08.03 10:48
в ответ mоnk 05.08.03 09:26
Привет Солнце! Честно удивил...своей ...коробкой... с бантиком...
логика -она и в африке логика ... с барышнями однако сложнее ...
У большинства девушек ...логика отсутствует...напрочь... у остальных иногда... в период помутнения разума... с помощью логики девушек понять не возможно... рассуждения их чаще всего основаны на интуиции...или что-то типа "а вот...хочется мне ... сегодня так..." Так что больше чувствуй... ну чтобы их понять... интуитивно... она(интуиция) у тебя ого-го как развита...
логика -она и в африке логика ... с барышнями однако сложнее ...
У большинства девушек ...логика отсутствует...напрочь... у остальных иногда... в период помутнения разума... с помощью логики девушек понять не возможно... рассуждения их чаще всего основаны на интуиции...или что-то типа "а вот...хочется мне ... сегодня так..." Так что больше чувствуй... ну чтобы их понять... интуитивно... она(интуиция) у тебя ого-го как развита...

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 05.08.03 13:07
в ответ mоnk 05.08.03 09:26
...хе...очередная темка нащет женской логики...Да есть она, есть. Не менее непреложная чем у сильного пола. Если определять в общих чертах-мущщине важно-что сказано, женщине-КАК сказано, мущине-что сделано, женщине-КАК сделано. И далее по смылу. ПонЯл, блин?

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!