Вход на сайт
30 лет на одной работе, 30 лет женат / замужем
NEW 22.09.07 19:19
в ответ lippezkaja 22.09.07 19:13
у нас был педагог, кот. вместо того, чтобы читать лекции, готовил нас к внутреннему сопротивлению
даже странно - не боялся, что заложим. его
наказ был таким: вступайте в партию, ее надо разваливать изнутри : чем хуже, тем лучше !!! а мы ржали...
а вот когда папаня одной моей подружки будучи под шафе, сказал ортеческипьяным тоном: девочки, срочно в партию ... это неплохая кормушка...вот тогда я предателъски задумаласъ - а может, и правда???
но Бог спас, слава ему

наказ был таким: вступайте в партию, ее надо разваливать изнутри : чем хуже, тем лучше !!! а мы ржали...
а вот когда папаня одной моей подружки будучи под шафе, сказал ортеческипьяным тоном: девочки, срочно в партию ... это неплохая кормушка...вот тогда я предателъски задумаласъ - а может, и правда???

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 23.09.07 04:35
в ответ hil 22.09.07 19:41
в то время мне нравились тайны, можно было втихаря Beatles слушать... или на крайняк перехватить винилы Высоцкого, что транзитом вагонами ехали за бугор через наш Брест (от фирмы "Мелодия", если кто помнит)...
ну а если по теме, то 30 лет - эт уже задужо.... любому терпенью приходит конец, примерно 5-10 лет - и делайте встряску
Это помогает чувствовать себя молодым
ну а если по теме, то 30 лет - эт уже задужо.... любому терпенью приходит конец, примерно 5-10 лет - и делайте встряску

Żywie Biełarus!
Беларусь на пути перемен "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80

NEW 24.09.07 11:32
в ответ lippezkaja 22.09.07 19:27
NEW 24.09.07 14:48
в ответ cowfrau 24.09.07 14:21
"Германскую колбасу" не стоит воспринимать буквально...это как бы аллегория...образное сравнение....эмиграция бывает из идейных соображений, а бывает "колбасная"...Кто скажет что приехал из-за идеи, пустъ первый бросит в меня камень...

...Bolivar cannot carry double...Sorry...
NEW 24.09.07 15:12
Не сжарить яичницу не разбив ее
Приколистка
сравнивать муж/жен с работой...Живи по любви. Если влюбишся то тебе будет пофиг скоко лет ты была замужем....Хотя как по мне то годы проведенные с половинкой жизни это как бы часть твоей жизни...и ставить на ней крест тяжко...должно быть нечто такое которое поможет в мгновение ока перечеркнуть эти года.
в ответ Miluoki 21.09.07 19:02
В ответ на:
Вот и вопрос, как изменить в жизни что-то кардинально, не меняя ничего?
Вот и вопрос, как изменить в жизни что-то кардинально, не меняя ничего?
Не сжарить яичницу не разбив ее

В ответ на:
Как вообще живется тем. кто не меняет работ и мужей / жен / стран проживания?
Как вообще живется тем. кто не меняет работ и мужей / жен / стран проживания?
Приколистка

NEW 24.09.07 17:19
в ответ Miluoki 21.09.07 19:02
Знаешь, моя жизнь сплошные перемены. Я училась в двух школах к примеру. Теперь вот новое место работы ищу и о прошлой специальности не вспоминаю. Менять все кардинально - это в моем стиле. Все зависит от человека. Так что решай, что для тебе приемлимо.