"эзотерики" всех земель, объединяйтесь))
http://foren.germany.ru/meetings/f/763767.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
как думаете?

практикую пассы; увлекаюсь вайшнавской философией, читаю мантры - смогу передать
защитные начитки если будут желающие..
BW правда далеко от меня в плане дороги,
нитко из НРВ не едет ? В BW живут много
практикующих ведьмочек, я их с немецкого
сайта знаю. Одним словом я бы с удовольствием
пообщался.

Идея смерти - единственное что способно закалить наш дух!..
________
Дон Хуан
в коммуникации немецко-русского эзотеризма ;)
На "Пара" вряд ли кто общаться будет..

________
Дон Хуан

Народ! Вы б хоть для себя сначала разобрались, в чем различия... Хотя оно, конешно, штоб потусоваться - знать различия сoвершенно не обязательно...

Был бы повод - а мы себя проявим

Wie man's macht, immer ist's falsch
аюрведа, нумерлогия и т.д. (современная "эзотерика") изучались неотьемлимо друг от друга - как грани целостного знания. Ну а позжее ;) по откровенным причинам это знание стали дробить на куски, что заметь происходит и в науке и медицине. Скоро у нас будет "специалист по большому пальцу" и "программист смайликов на бейсике" как полноценные и многоуважаемые профессии ;)
Причины этого развития я думаю объяснять не понадаобится ?

________
Дон Хуан

Кожному - свое!

Wie man's macht, immer ist's falsch
Совершенно согласен с тем, что эзотерику ни в коем случае нельзя путать с магией. Ибо эзотерика есть то, что простым умом понять нельзя, происходит от греческого, что в переводе означает: внутреннее, то бишь поиск внутри себя. А магия это искусство.
Привет Волконскому!

Я не имею ничего против тех, кто увлекается разнообразными задумчивыминауками, т.к. и сама не прочь позадумываться....

Но в остальном....
В ответ на:А насч╦т того,куда там ехаль ганц-юмора не понял,я видите ли не немец(хоть и живу 13ть лет в Берлине)и предпочитаю с русскими общаться по русски(русская культура прекрасна и я не комплексую,что русский!).
Жить 13 лет в Германии и не знать языка страны, - не повод для гордости. Между прочим, немецкая культура не менее прекрасна...Впрочем, как и любая другая культура. Посему ограничиваться какими-либо рамками я лично не намерена. Вы вот, тоже, судя по всему, дальше России на восток глядите. Это же не является поводом для упреков с моей стороны.
Вашу реплику
касательно комплексов я вообще не считаю нужным комментировать.
В ответ на:Кстати,интересное у вас лицо и переводчик вы видимо хороший!
Если это комплимент - спасибо! На лицо не жалуюсь....
Если Вы язвить изволите, то еще неизвестно, как у Вас с обликом дело обстоит. Относительно Ваших данных как переводчика умолчу.

В ответ на:В Берлине я пытался выйти на какие-либо подобные"объединения"но ничего кроме бизнесса(переплет╦нного с примитивной магией и колдовством) не обнаружил.Люди вообще понятия не имеют о первоисточниках,занимаются абсолютно богомерзкими вещами(
Вы в местных дзен-центрах были? В Берлине их не мало. Если да - поделитесь опытом, пожалуйста.
Be yourself. Everyone else's already taken.