Вход на сайт
Запах дома
NEW 13.07.07 18:10
господи, как я тебя понимаю. Один раз пытались меня устроить в детский садик (онное шо детская тюрьма), продержался 1 день, исключили меня за то что я огрел стаканом воспитательницу немудрствуя лукаво насильно заставляющая меня съесть варенный лук с супа кажеться(я уже не помню)
Моим детским садом были горы и кладбище....я обожал бывать там. Там было очень красиво и уютно, оно распологалась в долине окруж╦нная седыми горами
А для меня дедушка был всей вселенной
в ответ martini2004 13.07.07 10:26
В ответ на:
Я вспоминаю запах ненавистных мною ясель, куда меня отдали в 1,5 года.
Я вспоминаю запах ненавистных мною ясель, куда меня отдали в 1,5 года.
господи, как я тебя понимаю. Один раз пытались меня устроить в детский садик (онное шо детская тюрьма), продержался 1 день, исключили меня за то что я огрел стаканом воспитательницу немудрствуя лукаво насильно заставляющая меня съесть варенный лук с супа кажеться(я уже не помню)

В ответ на:
захотелось, как в детстве, к маме.
захотелось, как в детстве, к маме.
А для меня дедушка был всей вселенной

13.07.07 22:41
в ответ lippezkaja 13.07.07 12:10
А в моих воспоминаниях о яслях и садике почему то ненависти не налюдается,а всплывают ароматы рисовой каши на завтрак
или киселя а полдник,а пюре ароматное какое картофельное,особенно по возрврахению с детской плошадки с утренней прогулки на свежем воздухе
И детские утреники с приготовлениями к ним .... сколько радости дарили,до сих пор согревют душу воспоминания,песни,пласки...сценки,кстати....такие же приятные ассоциации и от современых садов с царяшей в них атмосферой детского творчества

NEW 15.07.07 09:17
в ответ laada 08.07.07 18:44
Мой старый дом ничем не пахнул.Пахли соседские квартиры.Сверху нестерпимо несло запахом кошек-там,в однокомнатной квартире,жила бабака-кошатница с выводком кошек,никто так и не сосчитал,сколько их там было на самом деле.А в квартире снизу пахло печ╦ным и валерьянкой.Там жила одинокая женщина,у не╦ были проблемы с сердцем и она в день по многу раз пила валерьянку.
NEW 16.07.07 14:57
моя квартерка пахнет соленным ветром, желтыми квадратами паркета, кажанными складками дивана... и вынужденным минимализмом.........но с неких пор мне в ней уютно...
запах от прежних хозяев остается довольно долго, но мы привыкаем к нему и перестаем замечать...
запах от прежних хозяев остается довольно долго, но мы привыкаем к нему и перестаем замечать...
NEW 23.07.07 01:10
в ответ Трали-вали 13.07.07 22:41
Действительно классная темка! Я тоже очень люблю вспоминать мой садик. Особенно когда после прогулки в рощу, нам всегда разливали какой-то охлажденный напиток он пах немного дрожжями,что это было не знаю ,но страшно хочу попробовать снова. А еще мне нравилось как пахло у моей бабушки в деревне, наверно кто-то будет смеяться, но там везде присутствовал запах скотины(коров,свиней).Даже если дом был свеже побеленный (мы всегда приезжали летом к бабушке помогать делать ремонт) и пахло пирогами запах я этот всегда чуствовала.
NEW 28.07.07 02:51
Читаю и удивляюсь...Хорошо,когда можно сказать,чем именно пахнет тот или иной дом.Я узнаю запах любого дома,в котором бываю.И своего,когда давно в н╦м не был.Но не знаю,с чем именно он связан...Какой-то просто присущий именно этому дому запах,а из чего он намешан - не знаю...