Вход на сайт

о будущем...
			NEW 21.06.03 16:34 

О будущем...,что нет его у нас - одного и единственного, есть их много, и каждым сегоднешним поступком вершиться одно из них... 
(сразу скажу, что это запомнилось мне из Стругацких, вот со временем вспомнилось...)
	(сразу скажу, что это запомнилось мне из Стругацких, вот со временем вспомнилось...)
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
			NEW 22.06.03 10:48 

в ответ  iki 22.06.03 01:03

На тему "самол╦т или..." рекомендую фильм "Пункт назначения" (Final Destination)- психотриллер с философским оттенком. Одному из пассажиров во время посадки привиделось, что самол╦т взорв╦тся и он в панике его покидает. Самол╦т действительео взрываеся, поднявшись в воздух. Главный герой в шоке, он считает, что обманул смерть, кот. уже пришла за ним. Дальше рассказывать не буду, а то смотреть будет не интерестно.   
Фильм можно взять в прокате на video/dvd, а недавно в кинотеатрах 2ю часть крутили, е╦ не видел.
Приятного просмотра, если не страшно!

Фильм можно взять в прокате на video/dvd, а недавно в кинотеатрах 2ю часть крутили, е╦ не видел.
Приятного просмотра, если не страшно!
 "There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
			NEW 22.06.03 14:04 

в ответ  Damned 22.06.03 10:48

Спасиб! за фильм,страшно не будет!,надеюсь... 
Возвращаясь к вышесказанному, тем ,что сами "творим"свое будущее:
"...Прошлое маячит за спиной,
Будущее просит не губить,
И одно,одно всему виной:
Ненавидить легче,чем..."(автор не известен)
Если сказать "ДА"- будет у меня сейчас одно будущее,
если "НЕТ"- тогда совсем другое... а настоящее-это выбор одного из "будущих"...
	Возвращаясь к вышесказанному, тем ,что сами "творим"свое будущее:
"...Прошлое маячит за спиной,
Будущее просит не губить,
И одно,одно всему виной:
Ненавидить легче,чем..."(автор не известен)
Если сказать "ДА"- будет у меня сейчас одно будущее,
если "НЕТ"- тогда совсем другое... а настоящее-это выбор одного из "будущих"...
			NEW 22.06.03 20:37 

в ответ  Robinson_Crusou 22.06.03 15:23

А будущее родом из сегодня. Завтра рождается вчера. Полюбила тебя вчера подружка, а ты сегодня счастливый, и завтра тоже. А дал тебе злой дядька по башке вчера - и сегодня, и завтра тоже будет обидно. Вс╦, что мы делаем сейчас - мы делаем будущее.
Вс╦ - суета и томление духа
	Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
			NEW 25.06.03 21:47 

в ответ  -xcv- 25.06.03 17:42

Возможно я не совсем точно выразилась...
Я имела в виду,что у каждого из нас есть несколько "будущих"...,а не только одно,как обычно еще говорят-"судьба".
Потому и сегоднешним поступком, "делом", мы продливаем одно из "них"...
Мне интересно по этому поводу услышать и другие мнения, либо личные "наблюдения"...
	Я имела в виду,что у каждого из нас есть несколько "будущих"...,а не только одно,как обычно еще говорят-"судьба".
Потому и сегоднешним поступком, "делом", мы продливаем одно из "них"...
Мне интересно по этому поводу услышать и другие мнения, либо личные "наблюдения"...
			NEW 26.06.03 14:44 

в ответ  iki 21.06.03 16:34

вы утверждаете, что будущее мы выбираем сегодня... совершая какие либо поступки...
я могу сказать, что мы имеем только иллюзию выбора... что как такового его у нас нет... что будущее "запрограмированно" и заложено в нас от рождения...
Вся интереснось этого вопроса в том, что никто из нас не сможет доказать свою правоту...
потому чот проверить это никак нельзя

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
	я могу сказать, что мы имеем только иллюзию выбора... что как такового его у нас нет... что будущее "запрограмированно" и заложено в нас от рождения...
Вся интереснось этого вопроса в том, что никто из нас не сможет доказать свою правоту...
потому чот проверить это никак нельзя
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!