Login
...она хотела даже повеситься....
NEW 26.02.07 23:06
так я ж текстики -то хорошие такие найду... что-нибудъ из Гиляровского, из Шмелева -- про вкусную и здоровую пищу ( из жареной свининки с перчиком
)
а с патентом - вот гад Мак Доналъсдс, и тут опередил
это ж моя первая комерческая идея была... вероятнее всего - последняя... лебединая песня, в общем. наступили на горло американеры и здесъ 
in Antwort Катрин 26.02.07 21:59
В ответ на:
Съел жирненькую отбивную и тут же прочитал
что-нибудь о холестерине, атеросклерозе.. Пошёл и выкинул:
и тарелку, и содержимое желудка
--Съел жирненькую отбивную и тут же прочитал
что-нибудь о холестерине, атеросклерозе.. Пошёл и выкинул:
и тарелку, и содержимое желудка
так я ж текстики -то хорошие такие найду... что-нибудъ из Гиляровского, из Шмелева -- про вкусную и здоровую пищу ( из жареной свининки с перчиком

а с патентом - вот гад Мак Доналъсдс, и тут опередил

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 27.02.07 02:11
in Antwort kisa-777 26.02.07 23:06
NEW 27.02.07 16:32
in Antwort Celli 27.02.07 02:11
а я не знаю- насчет тарелок, я там не бываю...
но Катрин сказала - что все, поезд ушел - раз стаканчики, значит и тарелочки... 
если вспомнить как называется ветка - подмывает извиниться - что я и делаю : пож-ста, извините, что в такой серьезной теме мы так налегкомысленничали

если вспомнить как называется ветка - подмывает извиниться - что я и делаю : пож-ста, извините, что в такой серьезной теме мы так налегкомысленничали

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 27.02.07 17:24
in Antwort kisa-777 27.02.07 16:32
А может наоборот, мы кому-то жизнь спасли ?
Хотела повеситься, прочитала наш топик - и раздумала! 

Легче всего создаются трудности...
NEW 28.02.07 13:34
in Antwort Альфа_и_Омега 22.02.07 13:50
А может, не в мелочах дело? А в том, что толком не понимаешь, ПОЧЕМУ тебе хочетса повеситьса и ЧТО, собственно, надо изменить? Может, с этого начать? Ну а потом... разбить одну большую глобальную цель на мелкие, определенные, четко сформулированные цели с определенным по времени результатом. И дело в шляпе, мир перевернут 

28.02.07 14:24
in Antwort NeKarenina 28.02.07 13:34
хороший ответ. в самом деле. 
вопрос "почему" очень даже правильный.
но разве всегда его нужно задавать? а "почему" или "зачем" мы живем? - и как, на какие составляющие разбить этот вопрос? и вообще, человеку не свойственно задаваться вопросом зачем и почему.... - хотя может я и не прав

вопрос "почему" очень даже правильный.

но разве всегда его нужно задавать? а "почему" или "зачем" мы живем? - и как, на какие составляющие разбить этот вопрос? и вообще, человеку не свойственно задаваться вопросом зачем и почему.... - хотя может я и не прав

"она даже хотела повеситься... но, институт, экзамены, сессия..." (с)
NEW 28.02.07 14:45
in Antwort Альфа_и_Омега 28.02.07 14:24
Действительно забавно: перечитала Ваш текст еще раз и в нем нет вопроса "Почему?"! Хотя этот вопрос так и напрашиваетса: почему мелочи не дают? Почему повеситьса хочетса? Почему не бросаешь курить? А Вы, видимо, и в самом деле СЕБЕ этот вопрос не задаете, хотя я бы и удержалась от обобщений, что человеку это вообще не свойственно.
Мне кажетса, что это первый шаг на пути к серьезным жизненным переменам - понять свою мотивацию, спросить себя, насколько эта перемена важна, чем ты готов пожертвовать, что ты вообще должен сделать и т.д. и т.п. Может быть, именно от незадавания этого вопроса кажетса, что все дело в сессии или грязной посуде?
В ответ на:
но разве всегда его нужно задавать?
но разве всегда его нужно задавать?
Мне кажетса, что это первый шаг на пути к серьезным жизненным переменам - понять свою мотивацию, спросить себя, насколько эта перемена важна, чем ты готов пожертвовать, что ты вообще должен сделать и т.д. и т.п. Может быть, именно от незадавания этого вопроса кажетса, что все дело в сессии или грязной посуде?
NEW 28.02.07 16:02
in Antwort Альфа_и_Омега 28.02.07 14:24
По-моему , мудрее буддистской философии в этом смысле нет : если можешь изменитъ ситуацию - меняй, а если это не в твоих силах - не переживай по напрасну по этому поводу. Оставь вс╦ течь своим ходом, ситуация выправится сама... 

Легче всего создаются трудности...