Login
Очередной идиотский вопрос - зачем?
NEW 03.05.03 17:21
in Antwort ESTRELLITA 03.05.03 17:06
in Antwort Zanoza' 03.05.03 16:30
Нуууу, я так поняла, это вообще топик в мою сторону...никак не можешь забыть "искренний " вопрос
... Я честно признаюсь, пишу грамотно (если мои длинные ногти не мешают) и с трудом воспринимаю полностью безграмотную речь(хотя исправляю уж в очень безнадежных местах
), дело не в запятых и редко встречаемых словах...Есть какой-то элементарный уровень грамотности, который должен был получить человек в школе, а так он просто не уважает собеседников (Извините, но учительское прошлое мешает)...Конечно, у всех нас с каждым годом пребывания в Германии понижается уровень...Но если человек хочет писать правильно,смотрит в словарь- он тренирует свою память, он получает что-то дополнительное...и это здорово 
ты хорошо подумал прежде,чем отвечать?
[зел]Болото - оно везде болото... [/зел]
in Antwort ESTRELLITA 03.05.03 17:06
В ответ на:"Люблю писать не могу боюсь."
Ну, чего-чего я подумаю...
Подумаю, что у человека:
a)проблемы с мочеиспусканием (писать не могу ),
b)проблемы со знаками препинания,
c)непонятные фобии (боюсь)
d)любоффф...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
03.05.03 17:23
Согласна полностью. Всё равно, когда человек становится взрослым, он начинает понимать, что всё, что он говорил в молодости и носил..., это было детство. Во взрослой жизни, когда у тебя есть за плечами не только крылья, но и опыт, всё становится совершенно важным и ценным. Всякие там Вованы и Манюни уходят в прошлое. Большая часть начинает понимать, что человек ценен как раз не своей развязностью, а уважением к своей персоне и к окружающим. А этой девчушке следовало бы пойти еще поиграть в игрушки да в горшок пописать. Глупость никогда еще, не красила, между прочим, человека!!!
in Antwort Bela Lugosi 03.05.03 17:17
NEW 03.05.03 17:24
in Antwort Zarevna 03.05.03 17:21
Эээээ... "искренний " вопрос?
Убей Бог, не помню...
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Убей Бог, не помню...
NEW 03.05.03 17:25
in Antwort ESTRELLITA 03.05.03 17:18
NEW 03.05.03 17:25
in Antwort Zarevna 03.05.03 17:21
Я это... не прими на свой счет, но от ошибко-описок не зарекаются. Вот когда к тебе самой из-за какой-нибудь глупой ошибки пристанут - неприятно.
Мы бедные овечки,
Никто нас не пасет...
NEW 03.05.03 17:27
in Antwort Zanoza' 03.05.03 16:49
Я просто Вижу что Вас почему-то задевает сильно,когда пишут правильно.Можно вопрос:почему? Мне как-то все равно кто как пишет,главное, чтоб прочесть можно было б. А так и по фене выражаться можно."Слышь,братан,закрой варежку,завали калитку, чтоб не дуло-уши в трубочку свернулись-какую речь толкаешь."-или что-то подобное..Так легче? 
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
03.05.03 17:29
in Antwort Zanoza' 03.05.03 17:21
Ты же сама вс╦ поняла и стало грустно, не так ли? А вот, если бы твой любимый написал со знаками препинания, то у тебя да и у меня не было бы грусти. Плюс, если бы он еще ударение кое-где поставил. Короче, не мути голову себе и другим, дурашка! Скучно с тобой!!!
NEW 03.05.03 17:30
in Antwort mylight 03.05.03 17:25
Согласна...сама делаю и других понимаю...но вот если человек все время ИЗВЕНИ пишет, думая , что это слово нам из Австрии пришло или НЕМОГУ, то дело ведь не в описках...Но, как я уже говорила, цепляюсь очень редко, понимая всю неловкость...
Да и не вижу, зачем...Вот другое дело, к смыслу сказанного... 
NEW 03.05.03 17:31
in Antwort Engine_ 03.05.03 17:21
Ну, в чем-то ты прав...
Вот в читалке есть такой Юськин, стихотворничает... Так вот, если его шедевры переписать с соблюдением всех правил, от них абсолютно ничего не останется.
Редкий случай, когда из неграмотности удалось сделать стиль. Хотя, может, даденька просто ваньку валяет.
Вот в читалке есть такой Юськин, стихотворничает... Так вот, если его шедевры переписать с соблюдением всех правил, от них абсолютно ничего не останется.
Редкий случай, когда из неграмотности удалось сделать стиль. Хотя, может, даденька просто ваньку валяет.
NEW 03.05.03 17:32
in Antwort Zanoza' 03.05.03 17:24
Эээээ... "искренний " вопрос?
Убей Бог, не помню...
Ну, слава богу, будем считать, что наши отношения искренны...

Убей Бог, не помню...
Ну, слава богу, будем считать, что наши отношения искренны...
03.05.03 17:32
Это был акцент на букву "r". Для тех, кто понимает в лингвистике, прежде всего указывается на то, что человек уже ррыччит от своей работы, но любит ее и очень занят. Но для общения я всегда готова выделить время. 
in Antwort Engine_ 03.05.03 17:25
NEW 03.05.03 17:33
in Antwort ESTRELLITA 03.05.03 17:29
Естреллита, ну зачем так кипятиться? 
Процитирую Лааду (
) : "Выпьем за сдержанность! Она украшает оппонентов!"

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
Процитирую Лааду (
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 03.05.03 17:34
in Antwort Bela Lugosi 03.05.03 17:17
NEW 03.05.03 17:34
in Antwort ESTRELLITA 03.05.03 17:14
Милая ДевуШка, на самом деле я немного не то имел в виду. Впрочем, это уже и не важно.
NEW 03.05.03 17:35
in Antwort laada 03.05.03 17:27
Девушка?
Рекомедация лучших собаководов: исходите из того, что 300% из того, что я пишу - не всерь╦з... По секрету - на самом деле процент гораздо выше, но это большая государственная тайна...
Оммммммм... Расслабляемся.
Рекомедация лучших собаководов: исходите из того, что 300% из того, что я пишу - не всерь╦з... По секрету - на самом деле процент гораздо выше, но это большая государственная тайна...
Оммммммм... Расслабляемся.
NEW 03.05.03 17:35
in Antwort Zanoza' 03.05.03 17:31
Из егоистических соображений.
Мне тяжело читать неграмотные тексты, глаз спотыкается, перечитывать приходится и.т.д.
Посему сам стараюсь других вроде меня не мучать.
Ежели человек иностранец - не беда если с ошибками говорит-пишет, с интересным человеком можно и поднапрячься.
Мне тяжело читать неграмотные тексты, глаз спотыкается, перечитывать приходится и.т.д.
Посему сам стараюсь других вроде меня не мучать.
Ежели человек иностранец - не беда если с ошибками говорит-пишет, с интересным человеком можно и поднапрячься.
03.05.03 17:36
in Antwort Zanoza' 03.05.03 17:31
Отрадно, что проняли мы тебя. В твоем послании стали появляться в НУжных местах запятые! Похвально! А чего под дурочку косила? Или косички девать не куда? Взрослей милая! В жизни так много проблем, а ты со своей безграмотностью-грамотностью лезешь... 
NEW 03.05.03 17:37
in Antwort ESTRELLITA 03.05.03 17:32
Значицца, тебе своей безграмотностью смысловые оттенки можно передавать, а другим - низя? Пральный падход, галуба 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get