Login

Я там сидел...
			NEW 05.12.06 08:57 

in Antwort  marlis 04.12.06 23:16

NEW 05.12.06 09:30 

in Antwort  Marevna 05.12.06 08:57

Карлсбат (Карловы Вары)
Влюбилась в этот город! Красотища! Архитектура обалденная.. Ходишь по источникам с поилочкой, кайфуешь.. На гору там поднималась - и радуга появилась,как поднялись! Прямо над городом! Просто песня..
	Влюбилась в этот город! Красотища! Архитектура обалденная.. Ходишь по источникам с поилочкой, кайфуешь.. На гору там поднималась - и радуга появилась,как поднялись! Прямо над городом! Просто песня..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
			NEW 05.12.06 10:13 

in Antwort  kleinerfuchs 05.12.06 09:30

Темрюк
Райцентр в Краснодарском крае. Мой бывший адрес:
Темрюкский район, пос. Стрелка
	Райцентр в Краснодарском крае. Мой бывший адрес:
Темрюкский район, пос. Стрелка

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
			NEW 05.12.06 10:49 

in Antwort  Катрин 05.12.06 10:13, Zuletzt geändert 05.12.06 11:03 (marlis)

Каменец-Подольский

была там на ехкурсии. околдована, зачарована... такой ландшафт редко встретишь. речка вымыла 100м глубины каньoн , причем создала полуостров, где и находится знаменитая Старая Крепость. помните фильм был детский?

была там на ехкурсии. околдована, зачарована... такой ландшафт редко встретишь. речка вымыла 100м глубины каньoн , причем создала полуостров, где и находится знаменитая Старая Крепость. помните фильм был детский?
С уважением, Кот.
			NEW 05.12.06 11:25 

in Antwort  marlis 05.12.06 10:49

Йорк-это там где Великая Британия. Никогда там не буду увы.

NEW 05.12.06 11:36 

in Antwort  Freq 05.12.06 11:25, Zuletzt geändert 05.12.06 11:48 (xenophil)

Предпоследний экзамен позади. Можно продолжить соревнование! 
Киев И я родился в городе каштанов! И детство там провел...
 И детство там провел... 
Жаль, что после эмиграции пока так и не довелось побывать в этом чудесном городе... 

Говорят, что за последнее время город очень изменился. А я там уже давно не был. Может в
следующем году будет время.
В
Ворзель Ну и что? Почему бы не повторить прозвучавшую комбинацию!
 Ну и что? Почему бы не повторить прозвучавшую комбинацию! 
В Ворзеле познакомились мои родители. Мама случайно получила путевку в Ворзель, т. к. сотрудница
отказалась. (Ехать она сначала не хотела. Но профсоюзная путевка пропадала! Ирония судьбы в стране
 Ирония судьбы в стране
Советов. ) Папа жил в Киеве. Мама в Казахстане. В Ворзеле они случайно познакомились. У любви
) Папа жил в Киеве. Мама в Казахстане. В Ворзеле они случайно познакомились. У любви
нет границ! 
  Ни географических... Никаких!

Л

Киев И я родился в городе каштанов!
 И детство там провел...
 И детство там провел... Жаль, что после эмиграции пока так и не довелось побывать в этом чудесном городе...

Говорят, что за последнее время город очень изменился. А я там уже давно не был. Может в
следующем году будет время.

В
Ворзель
В Ворзеле познакомились мои родители. Мама случайно получила путевку в Ворзель, т. к. сотрудница
отказалась. (Ехать она сначала не хотела. Но профсоюзная путевка пропадала!
 Ирония судьбы в стране
 Ирония судьбы в странеСоветов.
 ) Папа жил в Киеве. Мама в Казахстане. В Ворзеле они случайно познакомились. У любви
) Папа жил в Киеве. Мама в Казахстане. В Ворзеле они случайно познакомились. У любвинет границ!

Л
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
			 05.12.06 11:44 

in Antwort  Freq 05.12.06 11:25

Киренск - убогий городишко на реке Лене. Сибирь. Через одного на "вольном поселении". Жуть. Заносило меня в Киренск три раз, проездом, мимоходом. Местные жители на нас москвичей смотрели, как на Чудь какую... вспоминать не хочется... 

NEW 05.12.06 11:51 
Об убогости судить не буду... Но Киренск всеже не вписывается в ход игры! 

(Я случайно написал "К" после Киева. Потом быстро исправил!
 Потом быстро исправил!  
  )
)

in Antwort  Marevna 05.12.06 11:44, Zuletzt geändert 05.12.06 11:51 (xenophil)

В ответ на:
Киренск - убогий городишко на реке Лене.
Киренск - убогий городишко на реке Лене.
Об убогости судить не буду... Но Киренск всеже не вписывается в ход игры!

(Я случайно написал "К" после Киева.
 Потом быстро исправил!
 Потом быстро исправил!  
  )
)"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
			NEW 05.12.06 12:04 

in Antwort  xenophil 05.12.06 11:51

Ладога (Старая Ладога)
городок (основан в 8 веке) между Ладожским озером и Ильменьским.
на Ладожском озере была и на Валааме, а в етом городке нет, к сожалению.
	городок (основан в 8 веке) между Ладожским озером и Ильменьским.
на Ладожском озере была и на Валааме, а в етом городке нет, к сожалению.
С уважением, Кот.
			NEW 05.12.06 17:54 

in Antwort  Катрин 05.12.06 10:13

Нет,это судьба!!   

Темрюк - моя любовь! Какая земля благодатная,сплошные виноградники. Ощущение полнейшего счастья.. Красиво! Там можно поехать купаться или на Азовское море,или на Ч╦рное. Была в Тамани,в Сенном,в Голубицкой(если не путаю). Вино!! Потом искала только Фанагорию- вино из Сенного. Там можно в любой дом постучаться - вино продадут и какое! Помню, в 5-ти литровый термос покупали..
Интересное там побережье,в одном месте просто заболочено море,сплошные водоросли,наверное,это Азовское. Но мы жили в каком-то пос╦лке,где приличный песчаный берег был.Только почему-то комары там были особо злющие Дочке лет 8 было,пошли с папой купаться,и вдруг -  дельфины! Так близко подплыли к ним - огромные дуры!Между дочкой и мужем лениво так проплыли.. Вс╦ обошлось,я испугалась(бегая по
 берегу)больше всех
  Дочке лет 8 было,пошли с папой купаться,и вдруг -  дельфины! Так близко подплыли к ним - огромные дуры!Между дочкой и мужем лениво так проплыли.. Вс╦ обошлось,я испугалась(бегая по
 берегу)больше всех  
Помню остановились на ночлег (с машиной) где-то у самого моря. Ощущения - незабываемые. Одно сплошное зв╦здное небо, и рядом море не спит..

Темрюк - моя любовь! Какая земля благодатная,сплошные виноградники. Ощущение полнейшего счастья.. Красиво! Там можно поехать купаться или на Азовское море,или на Ч╦рное. Была в Тамани,в Сенном,в Голубицкой(если не путаю). Вино!! Потом искала только Фанагорию- вино из Сенного. Там можно в любой дом постучаться - вино продадут и какое! Помню, в 5-ти литровый термос покупали..
Интересное там побережье,в одном месте просто заболочено море,сплошные водоросли,наверное,это Азовское. Но мы жили в каком-то пос╦лке,где приличный песчаный берег был.Только почему-то комары там были особо злющие
 Дочке лет 8 было,пошли с папой купаться,и вдруг -  дельфины! Так близко подплыли к ним - огромные дуры!Между дочкой и мужем лениво так проплыли.. Вс╦ обошлось,я испугалась(бегая по
 берегу)больше всех
 берегу)больше всех  
Помню остановились на ночлег (с машиной) где-то у самого моря. Ощущения - незабываемые. Одно сплошное зв╦здное небо, и рядом море не спит..
			NEW 05.12.06 17:57 

in Antwort  marlis 05.12.06 12:04

NEW 05.12.06 20:06 

in Antwort  Ростовчанка 05.12.06 17:57

Оснабрюк.
Город в Нижней Саксонии. Известен, например, тем, что в Оснабрюке (и Мюнстере)
был подписан Вестфальский мир.
Был там несколько раз. Там живут родственники с папиной и маминой стороны (и знакомые у
меня там есть). Это совпадение уже само по себе интересно, т. к. с папиной стороны в Германии
родственников больше нет. Хотя такая "корреляция" в случае Оснабрюка не очень-то удивляет,
 Хотя такая "корреляция" в случае Оснабрюка не очень-то удивляет, 
т. к. город славится своей русскоязычной "community"! Может со временем там и свой оснабрюкский "Брайтон"
 Может со временем там и свой оснабрюкский "Брайтон" 
сформируется! А по Брайтону я гулял когда был в Нью Йорке.
 А по Брайтону я гулял когда был в Нью Йорке.  

К
	Город в Нижней Саксонии. Известен, например, тем, что в Оснабрюке (и Мюнстере)
был подписан Вестфальский мир.
Был там несколько раз. Там живут родственники с папиной и маминой стороны (и знакомые у
меня там есть). Это совпадение уже само по себе интересно, т. к. с папиной стороны в Германии
родственников больше нет.
 Хотя такая "корреляция" в случае Оснабрюка не очень-то удивляет,
 Хотя такая "корреляция" в случае Оснабрюка не очень-то удивляет, т. к. город славится своей русскоязычной "community"!
 Может со временем там и свой оснабрюкский "Брайтон"
 Может со временем там и свой оснабрюкский "Брайтон" сформируется!
 К
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
			NEW 05.12.06 20:23 

in Antwort  xenophil 05.12.06 20:06

Калуш
Городок в Ивано-Франковской области. Мы туда ездили в лес по грибы, по ягоды:
автобусом до Калуша и потом пешочком до леса.
Ш
	Городок в Ивано-Франковской области. Мы туда ездили в лес по грибы, по ягоды:
автобусом до Калуша и потом пешочком до леса.
Ш
			NEW 05.12.06 20:41 

in Antwort  Катрин 05.12.06 20:23

NEW 05.12.06 21:33 

in Antwort  Marevna 05.12.06 20:41, Zuletzt geändert 05.12.06 21:36 (Катрин)

Яремча
Курорт в Прикарпатье. Очень красивые места! И зимой, и летом красиво!
	Курорт в Прикарпатье. Очень красивые места! И зимой, и летом красиво!
			NEW 05.12.06 21:50 
Австрия??? А как же правила игры "в города"? Я? Япония!
 Я? Япония!  Киото.
 Киото. 
Киотский протокол. Если американцы его не подпишут, то снега скоро вообще
не будет! 
  (После нас хоть потоп. (с)
 (После нас хоть потоп. (с)  ) И в Альпах появятся пальмы!
) И в Альпах появятся пальмы!  

P. S. Если в Америке сменится правящая партия, то шансы увеличатся, что Киотский протокол подпишут.
Тогда в Альпах пальм может и не будет. Но яблони наверное всеже будут цвести. Лед тронулся, господа
присяжные-заседатели! (с)

in Antwort  kurban04 05.12.06 21:44, Zuletzt geändert 05.12.06 22:39 (xenophil)

В ответ на:
Австрия.
Блин, в этом году снег будет?????
Австрия.
Блин, в этом году снег будет?????
Австрия??? А как же правила игры "в города"?
 Я? Япония!
 Я? Япония!  Киото.
 Киото. Киотский протокол. Если американцы его не подпишут, то снега скоро вообще
не будет!

(После нас хоть потоп. (с)
 (После нас хоть потоп. (с)  ) И в Альпах появятся пальмы!
) И в Альпах появятся пальмы!  
 P. S. Если в Америке сменится правящая партия, то шансы увеличатся, что Киотский протокол подпишут.
Тогда в Альпах пальм может и не будет. Но яблони наверное всеже будут цвести. Лед тронулся, господа
присяжные-заседатели! (с)
			NEW 06.12.06 00:40 

in Antwort  xenophil 05.12.06 21:50

NEW 06.12.06 08:00 

in Antwort  lippezkaja 06.12.06 00:40

New-Васюки  
"...Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам -- москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы...."

ИВАНГОРОД на речке Нарва, граница с Эстонией. Ленинградская область.
Старинные русский город-крепость.

"...Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам -- москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы...."
ИВАНГОРОД на речке Нарва, граница с Эстонией. Ленинградская область.
Старинные русский город-крепость.
			NEW 06.12.06 09:07 

in Antwort  Marevna 06.12.06 08:00

Даугавпилс
Город в Латвии, куда меня вот уже второй год в гости зовут,
а я вс╦ никак не соберусь
	Город в Латвии, куда меня вот уже второй год в гости зовут,
а я вс╦ никак не соберусь