Вход на сайт
Погодка шепчет. Даёшь реальные путешествия!
NEW 25.09.06 15:35
в ответ Прикoлист 25.09.06 15:15
я уже в третий раз ,наверное, повторяю, что Октоберфест- это не только пьяные рожи
...
Ведь каждый видит только то, что хочет видеть. Если ты радом живешь, понятно, что это может раздражать...
Я не люблю толпы, ненавижу пьянь, но почему то каждый раз выношу только положительные емоции...
...............................
не будем спорить...тем более, что тема о вылазках на природу...
Ведь каждый видит только то, что хочет видеть. Если ты радом живешь, понятно, что это может раздражать...
Я не люблю толпы, ненавижу пьянь, но почему то каждый раз выношу только положительные емоции...
...............................
не будем спорить...тем более, что тема о вылазках на природу...
NEW 25.09.06 15:47
в ответ solej 25.09.06 15:35
Я фигею, дорогая редакция(с) !
Сначала ни за что ни про что обозвали, а теперь:

Это классика!!!
----------
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
----------
Женская логика par excellance.
Ладно, с мадамами без логики спорить действительно бесполезно, я пожалуй удалюсь.
Сначала ни за что ни про что обозвали, а теперь:
В ответ на:
не будем спорить
не будем спорить
Это классика!!!
----------
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
----------
Женская логика par excellance.
Ладно, с мадамами без логики спорить действительно бесполезно, я пожалуй удалюсь.
NEW 25.09.06 17:59
Так кто же мешает - я только ЗА!

И где лежит этот ваш Саарланд? Скажем, во сколько раз от Берлина до него дальше, чем до Дрездена?
Какая ближайшая к этим красотам ж/д станция?
Есть ли там места, где можно в палатке переночевать, или какие-нибудь недорогие турбазы или частные отельчики?
Если бабье лето в этом году продлится долго, то можно и туда нагрянуть.
По поводу "кто где": лично я - вот на этом снимке http://www.live-in-motion.de/germany.ru/060923_saechsische_schweiz/images/DSC041... слева в такой вес╦ленькой цветастой курточке. Ещ╦ там же присутствуют Рыжий Котяра, Никирина и Мареман с берлинского форума. Остальные - их друзья, "подскочившие" к нам навстречу за 150 км откуда-то из Нижней Саксонии.
в ответ golma1 22.09.06 21:39
В ответ на:
Осталось только собраться
Осталось только собраться
Так кто же мешает - я только ЗА!
И где лежит этот ваш Саарланд? Скажем, во сколько раз от Берлина до него дальше, чем до Дрездена?
Какая ближайшая к этим красотам ж/д станция?
Есть ли там места, где можно в палатке переночевать, или какие-нибудь недорогие турбазы или частные отельчики?
Если бабье лето в этом году продлится долго, то можно и туда нагрянуть.
По поводу "кто где": лично я - вот на этом снимке http://www.live-in-motion.de/germany.ru/060923_saechsische_schweiz/images/DSC041... слева в такой вес╦ленькой цветастой курточке. Ещ╦ там же присутствуют Рыжий Котяра, Никирина и Мареман с берлинского форума. Остальные - их друзья, "подскочившие" к нам навстречу за 150 км откуда-то из Нижней Саксонии.
NEW 26.09.06 10:18 
От Саарбрюкена до Берлина по прямой ровно 750 км.....
Как любое место в Европе тоже имеет кэмпинги..... Изображ╦нная на фото Саарская Петля находится недалеко от границы с Пфальцем. Снимок сделан с римской площадки, вообще этот регион входил в Великую Римскую империю. По преданиям и фактам ( не подтвержд╦нным) в этих местах и захоронен Понтий Пилат.
в ответ Tiritaka 25.09.06 17:59
В ответ на:
И где лежит этот ваш Саарланд?
Где-то на краю земли.... И где лежит этот ваш Саарланд?
От Саарбрюкена до Берлина по прямой ровно 750 км.....
Как любое место в Европе тоже имеет кэмпинги..... Изображ╦нная на фото Саарская Петля находится недалеко от границы с Пфальцем. Снимок сделан с римской площадки, вообще этот регион входил в Великую Римскую империю. По преданиям и фактам ( не подтвержд╦нным) в этих местах и захоронен Понтий Пилат.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
26.09.06 18:27
в ответ golma1 26.09.06 11:06
В такую даль на день-два утомительно ездить: вс╦ время на дорогу и уйд╦т.
А на больше начальство не отпустит. 
Может, тогда где-нибудь на "золотой середине" договоримся? Скажем, провести выходные в заброшенной горной хижине с камином, стоящей на берегу ручья где-нибудь в Харце?
Может, тогда где-нибудь на "золотой середине" договоримся? Скажем, провести выходные в заброшенной горной хижине с камином, стоящей на берегу ручья где-нибудь в Харце?
27.09.06 09:44
в ответ golma1 26.09.06 18:35
Тогда надо выбирать:
- начало ноября, золотая осень
(но при этом возможные затяжные дожди и слякоть
)
- или начало декабря и первый снег, который в горах к этому времени уже таки должен выпасть.
Правда, в декабре у многих уже всякие адвенты-Николаусы начинаются, так что опять же не до путешествий...
- начало ноября, золотая осень
- или начало декабря и первый снег, который в горах к этому времени уже таки должен выпасть.
Правда, в декабре у многих уже всякие адвенты-Николаусы начинаются, так что опять же не до путешествий...