Вход на сайт
не хочется убивать время
NEW 26.03.03 22:41
в ответ Bela Lugosi 26.03.03 22:37
к чему????? к одиночеству? нееееет... привыкнуть нельзя. отсюда и все волнения, притязания.... неудовлетворенность...а уединение - это по твоему желанию....никогда не тяготит, даже как разрядка какая-то, релаксинг... мне нравится....Помню как то читала, про животных, кошек..... как они просто находятся в состоянии созерцания.. ни думая ни о чем, просто расслабляясь....Странно, но я нахожу в себе такие же свой ства иногда.... лениво смотреть в потолок и ни о чем не думать.. тоже вариант...
NEW 26.03.03 22:59
в ответ Bela Lugosi 26.03.03 22:52
не-а.... не она..... промывающий состав каждый для себя готови сам! и его сожержание.. в ингредиентах - ноу хау..... у меня тоже такой почти имеется.... я на пути к совершенствивонию рецепи..... дай срок..... иначе чего бы я тут вопросики задавала? 
27.03.03 10:30
в ответ Aphrodite2002 26.03.03 22:41
уединение - это, когда есть от кого уединиться; если не от кого - тогда это одиночество. Рецетов против этого, наверное, нет.
Даже то, что приатно в уединении: книга, плед, музыка и т.д., лишь усилят чувство одиночества.
Идите в народ или на форум
Даже то, что приатно в уединении: книга, плед, музыка и т.д., лишь усилят чувство одиночества.
Идите в народ или на форум