Вход на сайт

Скажите честно?
			NEW 03.07.06 16:18 

в ответ  laada 03.07.06 15:40

В  сво╦  время  я  встретил  интересного  человека,  сейчас  он  где-то  в  Америке,  так  вот,  его  слова:  "...надо  всегда  радоваться,  когда  "наши  люди"  открывают  свой  бизнес,  покупают  дома  или  просто  хорошие  машины,  живут  с  достоинством..."  речь  шла  об  эмигрантах  из  СССР,  которые  постепенно  стали  наводнять  страны  Европы  и  перебираться  за  океан.  Уже  столько  лет  прошло,  а  я  почему-то  помню  эту  фразу  и  ко  всем  новым  знакомым,  новым  друзьям  стараюсь  подходить  именно  иходя  из  этих  критериев.
Нет, я не могу сказать, что со всеми отношения распрекрасные, напротив были случаи серь╦зных разногласий, даже сказать более скандалов (с драками), но это были чисто "советские мансы"
 ,  но  чтобы  позавидовать  в  том,  что  человек  добился  большего  своим  трудом,  головою,  мне  кажется,  это  даже
  как-то  непорядочно.
Помню был один врач из Н-ска, ну такая "скотина", у всех наотдолжал денег, пил только "на халяву", вы понимаете по нашим меркам нет греха серь╦знее
,  ругали  его  и  в  глаза  и  за  глаза.
А он за три года подтверждает свой диплом, (что есть труд адский
 )  и  открывает  свою  практику ...
Перед этим достижением я снимаю шляпу, господа...

Но как быть с другой стороной медали ? Мы то не местная публика, которую можно провести реверансами...
" Зри в корень..", говорил Козьма, т. е. умом отдав должное способностям, даже таланту этого человека и оценив достигнутое, сердцем же не принимаю из-за каких то моральных, наверное ветхих как мир, принципов ...
Ну почему вс╦ должно быть красиво ? в смысле в человеке...прямо как по Чехову...

Ведь всем известно, что первый миллион, "грязный", так и здесь для желанной цели, все методы оправданы...
Хотя, это наверное тема для другой дискуссии..
	Нет, я не могу сказать, что со всеми отношения распрекрасные, напротив были случаи серь╦зных разногласий, даже сказать более скандалов (с драками), но это были чисто "советские мансы"
Помню был один врач из Н-ска, ну такая "скотина", у всех наотдолжал денег, пил только "на халяву", вы понимаете по нашим меркам нет греха серь╦знее
А он за три года подтверждает свой диплом, (что есть труд адский
Перед этим достижением я снимаю шляпу, господа...
Но как быть с другой стороной медали ? Мы то не местная публика, которую можно провести реверансами...
" Зри в корень..", говорил Козьма, т. е. умом отдав должное способностям, даже таланту этого человека и оценив достигнутое, сердцем же не принимаю из-за каких то моральных, наверное ветхих как мир, принципов ...
Ну почему вс╦ должно быть красиво ? в смысле в человеке...прямо как по Чехову...
Ведь всем известно, что первый миллион, "грязный", так и здесь для желанной цели, все методы оправданы...
Хотя, это наверное тема для другой дискуссии..
			NEW 10.07.06 08:51 

в ответ  HAPLOHILUS 07.07.06 13:27

В ответ на:
должна гордость переполнять, что ты его (подлеца)))научил
    должна гордость переполнять, что ты его (подлеца)))научил
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа