Вход на сайт

Бедный Хрюндель
		290  

NEW 19.04.06 00:20 

Последний раз изменено 21.04.06 23:25 (Derdiedas)

NEW 19.04.06 08:59 

в ответ  Derdiedas 19.04.06 00:20

Семейная пара договорилась не употреблять слово "трахаться" в отношении секса. 
 Они решили говорить "давай пожив╦м".
Одним обыкновенным днем жена, вернувшись с работы, приготовила обед, перегладила постиранное вчера белье, проверила домашние задания у детей, приготовила всем на завтра одежду, вымыла полы и вынесла мусорное ведро. А поздним вечером в постели муж нежно говорит жене на ушко: "Дорогая, давай пожив╦м". А та ему в ответ:
"Знаешь, милый, я сегодня за день так натрахалась, что и жить совсем не хочется".

Одним обыкновенным днем жена, вернувшись с работы, приготовила обед, перегладила постиранное вчера белье, проверила домашние задания у детей, приготовила всем на завтра одежду, вымыла полы и вынесла мусорное ведро. А поздним вечером в постели муж нежно говорит жене на ушко: "Дорогая, давай пожив╦м". А та ему в ответ:
"Знаешь, милый, я сегодня за день так натрахалась, что и жить совсем не хочется".
			NEW 19.04.06 09:21 

в ответ  Derdiedas 19.04.06 00:20

"... Хозяйственные хлопоты, усталость - главный враг любви. Забирая силы, энергию неюной женщины, они действительно не оставляют желания на физическую любовь. Дамы отказывают в близости мужьям, используя разные предлоги. Нередко в ход идут манипуляции, цель которых сводится к мысли о том, что мужчина эту близость должен заслужить. Но собакой на сене (ни себе, ни людям) женщине в этом возрасте побыть долго не удается. Мужчина бежит туда, где может реализовать свои мечты и желания...."
http://www.follow.ru/article/224/34
	http://www.follow.ru/article/224/34
			NEW 19.04.06 15:23 

Приходит Хрюндель домой поздно ночью, а в кухне на столе записка:
"Дорогой! Ужин на плите, пиво в холодильнике, я в кровати. Поешь, попей,
захочешь меня - пожалуйста, но только осторожно, не разбуди. Мне завтра рано вставать.
Твоя Масяня"
	"Дорогой! Ужин на плите, пиво в холодильнике, я в кровати. Поешь, попей,
захочешь меня - пожалуйста, но только осторожно, не разбуди. Мне завтра рано вставать.
Твоя Масяня"
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
			NEW 19.04.06 15:57 

Помнится, уже предпринималась попытка организовать таковую.
  Почему бы не продолжить обсуждение. 
  Помечтать, так сказать. 

В ответ на:
при личной встрече
при личной встрече
Помнится, уже предпринималась попытка организовать таковую.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
			NEW 19.04.06 16:37 

Ну, хороший Хрюндель доброй Масяне - не помеха. 
  И вообще, Хрюндель Хрюнделю глаз не выклюет, свиньи не подложит. 
  А Масянь бояться - на форум не ходить. 
  Так что всё - дискутабельно. 

Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
			NEW 19.04.06 16:47 

Катерина, респект!!!

Зришь в корень! 

В ответ на:
если какой и увяжется, то тоже пригодится: дрова порубать там, воды натаскать..
если какой и увяжется, то тоже пригодится: дрова порубать там, воды натаскать..
Катерина, респект!!!
			NEW 28.04.06 21:54 

в ответ  golma1 19.04.06 22:02